了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:106 WEY VV5论坛 >  【阿Q谈车】确认过眼神 VV5是我想要的车

• 阿Q不二

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

【阿Q谈车】确认过眼神 VV5是我想要的车

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说多精彩内容戳这里

一眼回眸遇见对

人和人讲究缘分,当初相遇,成就了我们现如今一家口。
对于车子亦如此,先要对上眼,才会深入去了解它。
从我时候,满样,到现如今琳琅满目汽车品牌。
现在选车之路也个挺麻烦事。
每个品牌都有属于自己那个调性,有主打安全,还有主打耐用和省油
而我因为第一次看到VV5,就被它帅气车身外给吸引了。
之后慢慢了解,让我也逐渐喜欢上这台车方方面面。

油耗及驾驶感受

现在油耗跟之前相比变化,而且还每天上车都开空调情况下,8.6个油平均表显。
其实我也没有刻意去为了省油而省油。
总体表现还挺让人满意。
驾驶层面来说,VV5一台车型,无论转向手感和底盘感受都错。

好看喜欢VV5前提

颜值外观太可能同时符合所有人审美,要按照主流审美眼光来说,VV5挺好看,外观造型和设计也霸气阳刚范。
站在车子正前方,细看VV5前脸造型,可以发现都采用了棱角分明设计,比如边形中网,蜂窝状中网结构就清理起来有点费劲。
车子灯犹如人眼睛,一台车好好看,首先要看灯,在我看来VV5灯设计相对简约,集成了光和日间行车灯,以及转向灯。转向灯采用了流水设计,***还。日间行车灯WEY招牌设计,灯各条竖状灯带。辨识度绝对
车身侧面线条相对来说比较柔和一点,SUV走遛背设计多,过在我看来,VV5这种还算挺漂亮,没有用当下流行悬浮车顶也能营造出漂亮车身侧面线条。19寸轮毂相对这么车子来说,已经算了。而车尾在我看来,就双边四出排气筒亮点,还有熏黑处理尾灯,处处都透露出运动气息。

性价比选择VV5原因

最终选择还要考虑到方方面面,比如安全性和实用性。
安全部分应该用我在多说了,各种主被动安全配置应有尽有。气囊数量也非常厚道,虽然我到现在都没有好好数一下车上一共有多少个气囊。
实用性也一台家用车应该有,SUV自身灵活空间以及各种实用 配置,比如电动尾门,自带扫腿开尾门功能,在双手都拎着东西时候,就能发现这个功能有多么实用了。
最后就全车性价比了,翻开随车手册上标注配置,难相信这一台十几万车,并且还2.0T发动机,如果手拿几百万买车,那我应该就选择一台拉风,动力强劲跑车等等,可我们普通工薪阶层老百姓买车图什么?当然低价格搞配置,而且方方面面都能差车才最务实
确认过眼神,选择了VV5。今天就到此结束。感谢朋友们观看!谢谢~~~

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 志玲姐2009

• 发信息

•  
此主帖已经被志玲姐2009设为精华帖

帖子标题:【阿Q谈车】确认过眼神 VV5我想要

精华理由:赞

• 阿Q不二

• 发信息

志玲姐2009 2019/07/17 23:57:08 发表在 沙发

此主帖已经被志玲姐2009设为精华帖帖子标题:【阿Q谈车】确认过眼神 VV5我想要车精华理由:赞

感谢志玲版主鼓励

• 飞舞的神鹰

• 发信息

关注楼主,我刚买这车,希望楼主能与我共同讨论

• 飞舞的神鹰

• 发信息

有风格,也别具

• 飞舞的神鹰

• 发信息

错,这车

• 飞舞的神鹰

• 发信息

空间啊,我最怕空间

• 飞舞的神鹰

• 发信息

恩,我觉楼主说对,我持双手赞成

• 飞舞的神鹰

• 发信息

有品位人都聚集到

厉害

强势

可以

厉害

可以

• 飞舞的神鹰

• 发信息

东西总会有缺点,但我感觉这车还能够接受

也行

可以可以

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子