了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:173 奥迪Q3论坛 >  5.20,邂逅最爱的你!全新奥迪Q3最美提车记!!!!申精申精!!

只看楼主 收藏本帖

5.20,邂逅最爱的你!全新奥迪Q3最美提车记!!!!申精申精!!

切都这么突然,
初次邂逅砰然心动,
害我都还没有想要怎么迎接你,
切随缘,却又偏偏在弥满荷尔蒙5.20接你回家!!!
命中注定,
你终情于我,我信任于你,
今生我把生命都交付给你!!!

520节日,居然都没有安排位小姐姐过来送束花,送个吻,BS奥迪店抠门

4S店,按国内惯例第时间是找加油站,NND!!!4S店赚我们消费者这么多钱,都舍得多给100块钱油钱,这种葛朗台行为,真心要BS无数次!!!!

到45公里油,开到最中石化加油站,只剩下到20公里油表显示,吓尿我啦!!!

白色爱车立刻就聚集所有目光。。。。。。

感觉像是老司机停车!!!主要还是新车都舍得用力怼
个角都停进车位框框内。
把车停!给伙们多多拍照片哈!!

整个中控向驾驶位倾斜,更利于驾驶员操控

多功能方向盘按键1:面都有图标,家都比我聪明,我就解释

多功能方向盘按键2:面都有图标,家都比我聪明,我就解释

中控主界面1:触控屏,相当给力喔

中控主界面2:触控屏,相当给力喔

电台频道

可以通过蓝牙播放手机内音乐,也可以通过USB接口接入

手机通话,解放双手

车辆信息及设置功能

4S店赠送隐藏式行车记录仪:自行下载个APP

4S店赠送隐藏式行车记录仪:这年头,害人之心可有,但防人之心能无

整个界面还算清晰!!

没有360全景,但是后倒车影像出品还错!!!

这个就是传说中炫酷apple carplay,个中喜悦,自己体会喔,功能!!!

请注意,奥迪只配送这2种接头喔,拥有主流安卓手机小伙伴们,心里有点苦啦!!

这个设计比较暖心,副驾储盒加装小灯泡,方便晚拿东西

储物盒里居然填这个玩意。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

重点是毛,压压新车

重点是毛,压压新车

书非借而能读也~~~~这217页说明书,真心说,太冗长!!!

后排空间还可以,就是中间凸起来位置,牺牲后排中间乘客舒适度!!!

中石化加油站送:加200块钱油送2小包米!油箱加满共花费400多块钱,加油是小姐姐,所以也想再多要2小包啦!!

后备箱空间比较,储物空间错!!PS:4S店送个小背包

国际惯例:个钥匙认证下车主,钥匙是本人另外众车,楼主会会是众控,众是是应该给我颁发个VIPer

最后祝车友们提车快乐,也祝自己和车友们多赚米米,米米多多!!!

这种翻毛皮夏天热热?

恭喜啦,楼主买27W吗?有优惠吗?1.4T动力怎么样,会会肉?

占座

恭喜楼主

双离合

液晶仪表要显示导航图吗?

汽车气味怎么样?

• angelrich1206

• 发信息

•  
楼主再发照片就可以精华

恭喜恭喜

angelrich1206 2019/05/21 08:06:54 发表在 7楼

楼主再发照片就可以精华

谢谢版主提点,我已经增加图片,烦请版主加精

• 柴油发动机888

• 发信息

恭喜同提1.4t朋友!

签名: 望广大车友行车平安
  • 柴油发动机888

• 发信息

时尚版也单色氛围灯吗?

签名: 望广大车友行车平安

柴油发动机888 2019/05/21 10:45:13 发表在 11楼

时尚版也单色氛围灯吗?

运动版!!亲!!

• angelrich1206

• 发信息

•  
此主帖已经被angelrich1206设为精华帖

帖子标题:5.20,邂逅最爱你!全新奥迪Q3最美提车记!!!!申精申精!!

精华理由:感谢分享

angelrich1206 2019/05/21 13:09:23 发表在 13楼

此主帖已经被angelrich1206设为精华帖帖子标题:5.20,邂逅最爱你!全新奥迪Q3最美提车记!!!!申精申精!!精华理由:感谢分享

感谢版主angelrich秒射!

柴油发动机888 2019/05/21 10:44:46 发表在 10楼

恭喜同提1.4t朋友!

同喜同喜!

• cheny0710

• 发信息

车钥匙太丑

cheny0710 2019/05/21 13:40:26 发表在 16楼

车钥匙太丑

钥匙吐槽点!

水雾影ww 2019/05/21 06:32:27 发表在 6楼

汽车气味怎么样?

新车气味都有特别晒晒才行

zjger 2019/05/20 23:22:47 发表在 沙发

这种翻毛皮夏天热热?

比真皮要、但比较难打理

恭喜恭喜楼主提车啦

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子