了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:37 桑塔纳经典/志俊论坛 >  往事如烟,像是看过一场电影,世界那么大,我们一起去看看

只看楼主 收藏本帖

往事如烟,像是看过一场电影,世界那么大,我们一起去看看

此帖已被收录至论坛精选日报-情怀老车更多精彩内容戳这里

楼主今年,小时候对桑塔纳的印象“手拿大哥大,开桑塔纳,走遍天都不怕”的印象,小时候的梦想就拥有辆。
       往事如烟啊,时间晃过快,几年过去了,偶的机会,入手辆07年国桑旅,当然现在的价格炒有些贵,但总之呢,千金难买我乐意吧,情怀这东西,说不清道不明的,勿喷。
       出镜麻豆非楼主,乃楼主兄弟(比楼主早年入手05桑旅),也多谢兄弟了。

红色楼主兄弟的,白色临时拽过来的,黑色楼主刚入手的。

楼主兄弟,楼主出镜,我俩大学同学,非同班也非同宿,08年入学,已经认识11年了,  当时认识也机缘巧合,因为部N82结缘,不禁感慨,时间过太快了。

刚过完户的周末,迫不及待的想出去溜溜车,挂上临牌,走起。

红白黑辆车,路上的道风景线。

对于这种方正设计打心里喜欢。

兄弟的原车白色,直接拆车喷的现在的红色(已备案),我的这台准备喷成墨绿,发这个帖子的今天开始动手。

感觉回到了90年代。

头文字D贴花。

用大疆拍的,特别喜欢这张图。

天也不早了,人也不少了,鸡也不叫了,狗也不咬了,我们也该返程了。

夕阳。

兄弟的这辆车的内饰,露几张。

世界那么大,我们起去看看,希望年后,二年后,年后,,带自己的家人,还能起出去看看。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:往事如烟,像看过场电影,世界那么,我们起去看看

精华理由:分享

火前留名

路过支持

求白色车轮毂  参数  品牌

同年同月同情怀啊 赞个 带劲

带劲 赞

pi

兄弟,这样台搞来要米啊

• 容桂一号仔

• 发信息

广东有没有普桑或旅桑车友呀??

哥,希望加入组织,同桑旅车主

哇!怀旧呀!

• 吾咔咔7

• 发信息

•  
年两审,黄牛常备

• 极速幻影

• 发信息

这轮毂配桑旅也太叭!支持!

我只能膜拜呵呵

• 沉默29

• 发信息

•  

兄弟车门贴纸应该贴两个车门,头文字D里面只有个车门有贴纸

这个红色具体叫啥名字

蜻蜓总队 2019/11/29 16:10:30 发表在 板凳

火前留名

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子