了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:322 荣威RX3论坛 >  两周年女神大盘点,那些年你们错过的RX3女友

只看楼主 收藏本帖

两周年女神大盘点,那些年你们错过的RX3女友

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里解详情

电影《那些年,我们起追的女孩》描述主人公好友共同喜欢个女孩,并追求的故事,相信看过的小伙伴们对剧情都有印象。
爱美之心,人皆有之。
今天,我就来盘点,这两年时间,你们错过的RX3漂亮女友——我的媳妇。

张集锦,才发现,这两年的时间,RX3陪我们度过那么时光,媳妇给我当那么回车模,不知道她对我的拍照水平到底认不认可呢?

两周年回顾——开启提车

这也次给媳妇拍照,当然也RX3的第次,媳妇有点害羞,她并不太熟悉的车子亲密接触,但果然不出我所料,车就对屏产生浓厚的兴趣,语音、导航、程。玩的不亦乐乎

现在智联系统升级到3.0,媳妇个娱乐项目,就刷快手,哈哈。

两周年回顾——去年的圣诞节

你的笑容,温暖我的所有,我会用辈子,尽心呵护我们的爱情
现在我们的生活里,个RX3,它带给我们的可能,野营露宿,自驾探险,仰望星空,如果有机会,我愿意带你,开着RX3,来次说走就走的旅行吧!

两周年回顾——春日花海

直都叫她女孩,那股温婉灵动的劲头直都没有消散
对这个称谓她也乐在其中,女人嘛,总怕自己变老,恨不都像十岁那样的奋不顾身。
当然,也看出来这段时间RX3的相处,她已经很习惯,甚至有时候RX3也成为她的座驾,驾驭的比我好,女司机也能将RX3的油耗开在6-7,为我媳妇鼓掌表扬!

两周年回顾——19年的樱花

满城樱花艳,人头攒动的金匮公园
赏樱而来的人群,不过还好,没有影响到拍摄效果
嫣然回眸笑,瞬间拉回到初恋的清新记忆

白天跟我出去小清新,晚跟姐妹出去吃饭就穿这么性感,完全有种霸道女司机的感觉啊,不过话回来,之所以喜欢开,还因为开着舒服,1.6L的动力,CVT变速箱,动力充足,输出平顺,就俩字,享受!

两周年回顾——夏日幸福七夕

还记给媳妇过七夕的时候,满满撒屏幕的狗粮吗?这里再带家回顾,嘿嘿。生活总要来点惊喜,加点调味料,这样才有意思。

两周年回顾——妖媚的万圣节

万圣节带媳妇去游乐场玩,住酒店的时候她为的预热,提前换好服装,她在我心中永最美媳妇,吸血女巫或者长腿萝莉,什么造型都能驾驭

两周年回顾——幸福小日常

全景天窗使内部空间感到进步提升,坐在里面丝毫感受不到压迫感,找个俯拍的角度,家觉可以体现出来RX3的空间?

看完这些汇总,我的内心感慨万千,也趁着感恩节,想感谢媳妇每次我想拍照的时候都没有拒绝,也感谢RX3带我们经历这么,丰富我们的生活。
次的拍摄,敬请期待。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 玩車之道

• 发信息

•  
此主帖已经被玩車之道设为精华帖

帖子标题:两周年女神盘点,那些年你们错过RX3女友

精华理由:精华鼓励

漂亮妹妹??

顶贴

我就注意到买荣威RX3都妹纸!所以我个靓仔才买

兄弟无锡哪里

这个厉害

• 悠悠的快乐生活

• 发信息

这个能错过,人美,车靓

女神

还没你这个***丝分手么

美女啊

??

这么漂亮媳妇,

回来

祝你们永这样幸福走(我就负责点赞那个人)

这么女神啊,真

***漂亮

漂亮哈

??

??

12345...17 / 17 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子