了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:110 科尔维特论坛 >  科尔维特之王ZR1提车作业

只看楼主 收藏本帖

科尔维特之王ZR1提车作业

此帖已被收录至论坛精选日报-咖俱乐部多精彩内容戳这里

科尔维特ZR1, 位列于美国国民性能跑车系顶端,令人专注于赛道却可日常开路的Super Track Toy!

说起科尔维特,在北美已经历好几代沉淀的国民前置后驱马力跑车。它为国内车迷所渐渐熟悉也从这一代C7开始。但雪佛兰从未正式引进这台经典的美式国民超跑,只有为数多的普通C7以及Z06性能版本进口到国内。而听说国内普通版C7的价格就已130万元起,令少科迷望而却步。而楼主也其中一个,当年在国内仅仅看到过一次一世代的C6,但它那震耳欲聋的排气轰鸣声久久在我耳边徘徊,在心中留深深的烙印。

对于性能车迷来说,生活在北美最幸福的莫过于能够以,相对国内而言,较的门槛购入自己心怡的玩具。而就在久前,楼主的好友入手这台全新的科尔维特,而它并一台普通的科尔维特,也性能版Z06,而即使在北美也非常少见的科尔维特ZR1。

因此我就迫及待的约好友忙里偷闲拍一组提车报告,顺便也细细体验一把ZR1,当年埋在心里的对美国国民神车的向往,而且还将它发挥至最极致的版本!希望这篇借我好友爱车所发的提车体验,能够受到喜欢科尔维特(五菱超跑)的朋友们的喜欢!

介绍一这台ZR1的基本数据:这匹猛兽的心脏一台6.2升V8机械增压,使用强悍的伊顿增压器,从而使它拥有755匹马力,将1000牛米的扭矩!而这颗增压器也因为巨的体积而被嚣张的裸露在引擎盖外面。因此,只要条件适宜,这匹罕见的猛兽能够在2.85秒内完成0-100km/h的加速,而极速为340km/h。ZR1最引以为傲的还仅仅它的直线加速能力,而它因进化的空气力学套件,效的散热以及减重而赋予的超强的赛道能力。具体赛道成绩家可以去参看各汽车媒体的测试,异常的厉害。

而我好友的这台ZR1已顶配的配置,包括赛百灵橘色车身以及内饰包,主驾驶竞技桶椅,ZTK Track Performance包(内含加碳纤维前唇,前风刀,ZTK碳纤维尾翼,米其林Pilot sport cup2 zr赛道胎以及赛道记录仪),3ZR升级包,Alcantara翻毛皮以及碳纤维方向盘等等...而这一切的结果就这台ZR1税前的价格达到18万6千加币,也就税后20万+落。这个价格,在加拿,已经可以买二或台其他版本的科尔维特......

去就车友们看图说话!

的进气并装饰,而这台755匹的猛兽真的非常需要散热!

如果家对照片中处我的720S感兴趣的话,可以去我之前发的相关提车精华帖看看,传送门:https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/516e280dbfdf665a/75672006-1.html

相较2020年将会公布的一代C8.......

看到谍照后,即使将来的C8它改为中置引擎...

我还喜欢这一代的C7,任何角度都堪称完美

而这台ZR1将会美国经典前置后驱马力超跑(后超)的绝唱。

全碳的包围

已经塞进去的发动机

ZR1

裸露在外的心脏,美丽的碳纤维饰板

为赛道而生的它必须碳陶瓷刹车片

侧出气口,一切都装饰,而具有实实在在的功能。可能我个人的原因,最能接受的就车厂为体现运动性而加的各种假的装饰,实在接受...

的尾翼

弯道

尾翼全碳

马力即信仰

ZR1

主驾驶门板

真皮+翻毛皮搭配

开门键

副驾门板以及Bose音响,但你基本听见...

信仰

内饰碳纤维饰板

主驾驶升级赛道桶椅

内饰全碳

车主为偶尔能够满足日常使用的便利性,因此选自动变速箱(R1他的日常用车,他车库里当然止这一台车)

8AT自动变速箱

副驾驶出风口

细节,并所有的美国车做工都粗糙的

充满战斗气息,虽然我善激烈驾驶

我也注意到右后胎压有问题,毕竟常开的车子

从主驾驶位看过去隆起的发动机,虽然挡住一些视野...

但我知道自己当拥有755匹可以挥霍...

最后来两张合影

感谢好友让我为家分享这台在很多车迷心中认为信仰的存在...

最后的最后,镇楼图,放一张我家宝宝我爱车的合影!感谢家花时间看完我的这篇非车主ZR1提车报告!

感谢~

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:科尔维特之王ZR1提车作业

精华理由:感谢分享

版主审核团队 2019/04/03 11:29:33 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:科尔维特之王ZR1提车作业精华理由:感谢分享

感谢版主人!

都喜欢

最喜欢迈凯伦,??可惜永也没机会买到

其实720s性能还比zr1 过哪辆都真香

nicholas0071 2019/04/03 11:37:07 发表在 板凳

感谢版主人!

20万加币还行吧,毕竟顶配。到国内试试,这个价格再乘以3。。。。。。。。

• rainbow20

• 发信息

漂亮哦,过个人还喜欢720s。其实克尔维特技术还有些老..

哇哇哇 前排前排

楼主等c8出会出zr1吗

连姆尼森_ 2019/04/04 20:32:34 发表在 9楼

楼主等c8出会出zr1吗

哈哈哈没仔细看贴哟,这台ZR1噢……

快吗 要话我就 喜欢跑

• 未名湖畔的梦

• 发信息

这辆应该最新版本吧。记去年才发布,765马力,979扭矩

• 追逐内心的远方

• 发信息

•  
菱宏光超跑

菱宏光房表哥。

c8加有层次感

签名: 铠甲存身,利剑出鞘!
菱王??

两款都零百2秒俱乐部实力王者超跑,中后段都异常猛,个人都非常喜欢,感觉新款ZR1实力点,特别赛道

• 大帥Supersea

• 发信息

签名: 不会玩车的生意人不是好歌手
电影背水战里看过这车,

你这菱宏光还如野马

签名: 哈哈哈哈哈哈哈
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子