了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:149 沃尔沃XC90论坛 >  我的xc90 T8 17个月使用感受

只看楼主 收藏本帖

我的xc90 T8 17个月使用感受

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋精彩内容戳这里

2018年9月18日提的车,2019款的车,升级70L油箱,从开始的兴奋到现在的平淡,取车如同娶亲啊,,不知道觉的,已经驾驶17个月,目前行驶公里数已经45760公里,总平均油耗7.7升/百公里,路况市区,郊区,高速各占三分之吧,关于电的行驶公里,夏天最可以开到36-38公里,如果冬天的话,只能开到26-28公里吧。
        XC90的车开下来的使用感受:安全,安静,舒适,气,配置高。虽然7座的SUV,但最后两排的空间还非常宽裕的,因为第排的座椅可以前后移动,后排考虑座成人,中间排只要借点空间,都不会觉很拥挤,NAPA座椅也非常舒适的,不软不硬,通风和按摩,开累,做个按摩可以缓解疲劳,开途的话,全自动驾驶真的会让驾驶轻松很,稳定,牢靠,XC90值信赖。去年10月份去普陀山,驾驶4个小时,满载人员,7个成人,坐的都很轻松,不觉饿累,不过7座的情况下,后备箱就稍微小些,东西不能放很,但也够用,不够用可以装行李架楼
下面先来点外观图片吧

下面内饰

发动机室

以下车子的油耗信息

目前使用下来各方面都非常满意,非要找个缺点的话,T8车型就没有备胎啊,如果满电能行驶100公里的话,真的就完美

PS:海有没有XC90的车友会啊,直找不到组织,有的话联系下吧,谢谢

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

道起啥名 2020/02/14 18:19:26 发表在 沙发

18年车啦,所以没参考价值,现在价格估计会便宜些

中置喇叭前面仪表台放级玩意?

欣赏

恭喜恭喜

风之影rc 2020/02/14 19:55:08 发表在 板凳

18年车啦,所以没参考价值,现在价格估计会便宜些

当时你买时候需要交购置税吗

什么都全包围 脚垫 后备箱垫 实在欣赏

恭喜

道起啥名 2020/02/14 22:22:10 发表在 6楼

当时你买时候需要交购置税吗

购置税要交

ajo75wmhy 2020/02/14 21:07:29 发表在

中置喇叭前面仪表台放级玩意?

香水,太阳能飞机,还有些摆设啦

选辆妥协 2020/02/14 22:18:02 发表在 5楼

恭喜恭喜

谢谢,老车啦,过还非常有活力

aw4y8fghb69 2020/02/14 22:29:58 发表在 7楼

什么都全包围 脚垫 后备箱垫 实在欣赏

全包啊,特别门槛这里带耳朵,因为车子容易踩到门槛,然后会有划伤,难看,因为买到合适门槛贴。只能自己贴啊,前排买到带门槛包围,就后排买到,买几次都,所以自己买贴膜自己贴再自己贴,这样就能保护划伤,还有淘宝锈钢门槛套,所有边挖孔边都锋利,所以买过来也退,会划伤门槛,我觉这么配

现在T8用75万免购置税以去年买相差15万以

中网彩条怎么弄,我像看到有红黄蓝

台白色,漂亮。

• rogean

• 发信息

脚垫甲醛超标 用原装最

• BOMAG

• 发信息

中控放那么东西,几早

旅行种考验 2020/02/15 13:11:14 发表在 15楼

中网彩条怎么弄,我像看到有红黄蓝

淘宝,搜索xc90中网装饰条就会看到

rogean 2020/02/15 13:54:56 发表在 17楼

脚垫甲醛超标 用原装最

哈哈,还,我放置星期,新时候味道也没,环保肯定没问题

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子