了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:179 本田CR-V论坛 >  提黑武士舒适版CRV。三个月用车分享(申精)

只看楼主 收藏本帖

提黑武士舒适版CRV。三个月用车分享(申精)

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

先来张图镇楼吧

炎热的夏天马上就快过去,最近这几天山西同时发布高温预警和暴雨预警。同事开玩笑说天上要下白开水,今天看天气错给爱车拍几张照片顺便写个提车作业留念下,也给准备买车的朋友们点参考。   毕业之后工作三年,也没考虑过买车,直开家里的。

04年的沃尔沃S80,老爸到现在还开,没啥毛病就费油

年的时候家里买辆车东风日产的天籁。

,什么毛病都没有。买CRV时候置换

今年月迎来家里的新成员

眼看到车的时候

开始本来打算买风尚版,但黑色没现车,只有白色,所以就定舒适版。在店里加装东西例如倒车雷达,中控大屏导航真皮座椅等这些实用的配置

加装以后,店里送的3M的膜

在店里加装的清晰度还说得过去

店里让三个月或者千公里哪个先到就去保养,我三个月到就去首保,没有发现论坛里朋友们说的机油问题,车间师傅说19款的已经改善,出现的大17款北方寒冷地区早上热车有增现象。

小帅哥很认真

准备升,放机油

送的铝制发动机护板

接下来谈下这三个月以来的用车。动力~1.5T涡轮增压发动机带动这个1.6吨的大家伙我觉得绰绰有余的,论坛里有些朋友说动力够。我开车也很暴力,在市区油门控制半,涡轮两千转爆发,提速还可以的。首保之前也没有深踩过油门。首保过后在高速试过百以后再加速,1.5发动机百迈转速在百转,涡轮两千转爆发,在踩油门速度会很快上来,超车很利索。论坛里说的刹车我开始确实有点适应,以前开过的车都很线性的,CRV则刚踩下去没啥,然后会猛的停,过现在这么长时间已经适应。油耗~刚提车回到家8.3,我开车比较温柔,CVT变速箱把控的错。高速最低开过5.6个,市里综合油耗7.8。这么大个车可以

空间~基本上前排看的的地方都能摸的,本田设计师在空间方面下很大辛苦。中控下方的隔段设计的错,头部腿部空间我身高感觉很富裕。外观~见仁见智,我个人太喜欢,SUV我喜欢棱角分明,c柱笔直的那种设计,例如大切诺基什么的。过自己的车看越看越顺眼。操控~操控方面舒适灵活,档位清晰,换挡平顺,具有轿车化的驾驶感受;油门反应灵敏;方向盘手感错,指向的话有点够精准;235宽胎抓地性能错;底盘扎实,但离地间隙较小,通过性较差;悬挂过软,高速稳定性欠佳;部分网友反映“高速行车中噪音较大。”主要来源胎噪,风噪。隔音通病。废话说,上图。

前脸设计的错,迎面看很虎气

45度,也知道标标准

后45度

侧面,C柱如果在设计的笔直些就

日间行车灯很亮眼。CRV的自动大灯有些敏感,基本上天稍微暗些他就自己开启,没办法,关……

本田的做工,缝隙挺大

万的车配的都卤素光源,应该

自己买个小红旗贴上去……

内饰

仪表盘如果出现胎压警报灯,长按这个感叹号,就会灭。如果跑段时间又出现那就你的轮胎气压问题

如果踏板设计成地板式的就更

全景天窗全系标配,点赞

后排地板很平

后排车门可以停在任何角度,这点设计的挺人性化。

车门可以90度开启,错,空间宽敞

前排空间,腿部驾驶位那里有皮质包裹,副驾驶没有

尾箱,我的折叠自行车放进去也毫无压力

视野很

腰线~没拍

17寸的轮胎,本来打算换18寸的米其林,想想还找开个几年之后再说吧

邓禄普的,市面500

自己动手贴的装饰条,高大上

在地库的时候

单位后院,侧面很修长

继续侧面,洗车时候

和大哥URV 我还觉得我的

小区

单位前院,黑武士

在高速上,110巡航,转速近两千转,正爆发点,稍微踩点就走

隧道,70迈巡航

后视镜很大,看的清楚

夜幕来临,下班回家的路上顺便拍几张

屁股比上代顺眼。尾灯辨识度高

卤素光,打算后期换LED

大鹏展翅能少

总结……最后来张大鹏展翅结尾,感谢各位看完我的帖子,CRV本田SUV的当家花旦,有较高的市场保值量,全新的外观设计理念,符合当下人们的审美要求。丰富的空间利用率。总言而之,全新CRV个优缺点比较鲜明的选手。年轻化的外观设计、丰富的科技性配置、稳定可靠的三大件、优秀的人机工程它的强项。同时它的缺点也比较明显,比如太线性的的制动助力、差强人意的行驶品质以及糟糕的行车噪音~最后我希望给考虑这款车的朋友们带来点参考。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发

同舒适,白色。

彩晶黑CRV 舒适版关引擎盖能用力按否则就这样。SSSS 店解释。

喜笑颜开言愁 2019/08/16 21:07:17 发表在

彩晶黑CRV 舒适版关引擎盖能用力按否则就这样。SSSS 店解释。

感谢分享

精彩

砂锅 2019/08/16 21:40:48 发表在 5楼

精彩

谢谢

漂亮

喜笑颜开言愁 2019/08/16 21:07:17 发表在

放引擎盖还有厘米时放手,会自己凭重力合

压凹

舒适黑色

安宁兄弟苗圃 2019/08/16 23:34:56 发表在 9楼

压凹

我去。能按憋

安宁兄弟苗圃 2019/08/16 23:35:24 发表在 10楼

舒适黑色

安宁兄弟苗圃 2019/08/16 23:35:24 发表在 10楼

舒适黑色

同款

同款路过~还黑色霸气!

你也真信,你让他用力按,再按出来个就用它修。

天籁换crv,像有点降级啊

同黑

ahs5f6gza 2019/08/17 08:10:59 发表在 16楼

天籁换crv,像有点降级啊

天籁毕竟年限

同款哦

跟天籁比较怎么样。或者说跟现在奇骏。比较!

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子