点击:0 | 回复:155 宝马X4论坛 >  【新车话题】同X3平台 借X6设计 宝马X4上市之我见
只看楼主 收藏本帖
X4明显是奔着 极光和小卡宴去的  价格都有数

Legend2015 2014-7-28 10:19:36 发表在 Legend2015

和我一样的观点。宝马把X3的价格定高了。搞的X4的价格不上不下的做死的节奏

MACAN提前推出,给X4的定价造成了很大的困惑

• 常州车友9078077

• 发信息

定高了作死;定低了打X3脸!macan这价定的让宝马痛苦啊!

常州车友9078077 2014-7-28 13:45:05 发表在 常州车友9078077

定高了作死;定低了打X3脸!macan这价定的让宝马痛苦啊!

此话高明

volcan 2014-7-26 13:22:30 发表在 volcan

X4 上市价格
20i xline 55.9万
28i 领先 61.9万
28i xline 64.9万
35i msoprt 77.9万

这价一出,给我一个不买macan的理由。

天津车友0468327 2014-7-27 18:46:13 发表在 天津车友0468327

X3本来定价就高了,你X4内室基本上完全一样,外观屁股及侧面有点变化,也就是保持X3价还有点希望,超过X3 3个点销售量完全上不去,超过5个点以上你就等喷去吧,记住:别以为听起来你X4好像是新款,有好多人说X6 X4怪怪的,不伦不类的,只是小部分人喜欢,所以以前的X6卖的没有X5好,本来X3在50-60左右的竞争对手就不好,你想想X4如果定价不谨慎可能还卖不过X3.

有空搞这些奇怪的车型,不如把Z4弄弄,Z4 35i到现在还是N54的发动机

• 雷少宝马

• 发信息

•  
估计价格会失望

• 麦猛奇氢

• 发信息

•  
腰线太乱,高度过高。还是没有X6好看。

类似4系和3系的关系,4系注定是少部分人的玩具

麦猛奇氢 2014-7-28 14:36:15 发表在 麦猛奇氢

腰线太乱,高度过高。还是没有X6好看。

级别不一样哇

• 麦猛奇氢

• 发信息

•  

ekpy4i3e 2014-7-28 14:45:01 发表在 ekpy4i3e

级别不一样哇

喜欢X6目前买不起,原本期待X4,可是觉得外观失望,Macan太贵,还是看极光吧!

麦猛奇氢 2014-7-28 14:46:23 发表在 麦猛奇氢

喜欢X6目前买不起,原本期待X4,可是觉得外观失望,Macan太贵,还是看极光吧!

我期待看看实车去~~

X6后排压抑而且硬和颠。X4比X6还小,真不敢想象舒适度。

ekpy4i3e 2014/07/26 11:40:25 发表在 6楼

你猜猜呢

我觉得价格参考X3,对比X5和X6的定价我估计比X3略高,这车价格没有性价比

X4比较适合年轻一代的,应该会大卖。。。

这个时候出X4  就不是个时候    定价高一点就完蛋     保时捷真为消费者干了一件好事{当然它也是为利而来}出了个macan

X6的后排空间就不怎么大,X4的话……

• 淮北车友9994351

• 发信息

好车

落叶流觞2013 2014-7-28 15:01:51 发表在 落叶流觞2013

我觉得价格参考X3,对比X5和X6的定价我估计比X3略高,这车价格没有性价比

价格没优势 就只能看看配置喽~

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子