意见反馈
点击:172362 | 回复:30 模型论坛 >  车模+手办,【高达】少年的罗曼蒂克!

只看楼主 收藏本帖

车模+手办,【高达】少年的罗曼蒂克!

此帖已被收录至论坛精选日报-模型玩家多精彩内容戳这里

作为一个90后,唯一遇的高达系列,
据说充满商业特性,
已经不正统高达,
高达SEED~
哈哈,其实因为也没接触过正统的高达热血系列,
个人还很喜欢SEED,
想当初,成天闺蜜们讨论喜欢里面的谁,
基拉神,还阿斯兰
争论总没有结局,
随着剧情的走向,
对主角们的喜爱程度也会发生改变。
不变的,总之很喜欢这部机甲片,
而且女孩子们都很喜欢看的。
当然啦,女孩子喜欢的只里面,美貌的主角,
跌宕起伏的爱恨情仇~
还有机甲亮相那一刻,帅气的POSE!
除此之外说实话,对机甲就全无印象了呢
不过我只记印象最深刻的一部“自由敢达”的名字~
哈哈,不过我家老公却真正的高达手办迷!
我问他,你看过哪部高达?
他却说,哪部都没看过。。
- -。。我很想问,那你为啥喜欢!!!
哈哈,成熟老男人的机智,
他说:我喜欢的模型,只有在认真的拼模型的时候我才可以静心来,
这样时间久了,人也能变沉稳一些,耐性一些
虽说,听着像很有道理,
怎么总觉很微妙- -。。
唬人的说法吧?
说白了还喜欢这种充满男人罗曼蒂克情怀的东西啊!
不论机甲手办,还车子模型,只要男的肯定拿到以后都爱不释手呢
既然如此,来个合照咯,
或许出乎意料的很搭哦!~

我记其实动画里,高达车子的比例这个也差不多吧?这款高达应该小型散兵的机甲

这款就略微小了点呢

哈哈,车模也挺玩的,还能开门,就可惜没有那么小的人形手办可以塞进车里

啦啦啦,一护哥,这车哦,就已经摆造型啦

的确,出乎意料的像很谐呢

看我鹏展翅!

啦啦,还可以站在车子

熊爸熊妈一家呢,嘿嘿,坐这个车有点小咯,可以坐SUV去

我一直觉高达的精华就在于,漂亮的翅膀!一把威武的剑!那出场POSE一摆,完美~

我生日蛋糕来的呢,美

你过来啊!

这个就型的啦,因为在柜子里不拿出来,所以就入镜一

啦啦,部分模型合集~还有的全在书架,时间有限,精力有限,以后再拍吧

灯光,cool!有种他们出发发射前的在轨道里的感觉有没有~

次老公特意去排队买了2个,据说还抢才能拿到

啦啦,看老公拼起来蛮快的但我觉找零件,就眼睛疼啊

还说透明的看,有种别样的质感

要出的新品,老公很过分说,因为我单位比较近,等架的那天,叫我帮他去抢

这款貌似叫“独角兽”,不不承认还看的

嘿嘿,家里还有路飞“桑尼号”的模型,超可爱一个,也当初我说喜欢看这部动画,老公特意帮我拼的呢,次回娘家就可以带去车模合影啦~以后还希望收集轮船啊,飞机的模型呢,要车模一样等比制作,可以打开玩的就了~

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 马昆lmh200801

• 发信息

• 爱车:途观
  • 凯越
  • 锐界
  •  
此主帖已经被马昆lmh200801设为精华帖

帖子标题:车模+手办,【达】罗曼蒂克!

精华理由:棒棒哒

签名: 《汽车之家模型论坛》期待您大驾光临
  • army101

• 发信息

• 爱车:北斗星
  •  

签名: 自从得了神精病,精神好多了

army101 2018/10/24 16:51:04 发表在 板凳

支持咯

海枯石烂2019 2018/11/13 16:19:39 发表在 4楼

谢谢

见到玩具肯定要援

• hhcool

• 发信息

• 爱车:桑塔纳经典
  • 凯美瑞
  • 途昂
  •  
MSN-04沙扎比,他机体设定度25.6米,帕萨特跟他配比例差太,另外可型散兵,这新吉恩夏亚座机,妥妥主角机

签名: img src="http
你倒把贴纸贴全再放进展示盒啊   浪费

怎么可以让我老婆经意看到这个帖子

楼主老公肯定去万代开仓排队买-。-哈哈哈哈哈哈哈哈

签名: 行走在成为秋名山车神的道路上
,有故事模型

壮汉叫 2018/10/24 14:01:16 发表在 主楼

作为个90后,唯达系列,据说充满商业特性,已经正统达,达SEED~哈哈,其实因为也没接触过正统达热血系列,个人还喜欢SEED,想当初,成天闺蜜们讨论喜欢里面谁,基拉神,还阿斯兰神争论总没有结局,随剧情走向,对主角们喜爱程度也会发生改变。,总之喜欢这部机甲片,而且女孩子们都喜欢看。当然啦,女孩子喜欢里面,美貌主角,跌宕起伏爱恨情仇~还有机甲亮相那刻,帅气POSE!除此之外说实话,对机甲就全无印象过我只记印象最深刻部“自由敢达”名字~哈哈,过我家老公却真正达手办迷!我问他,你看过哪部达?他却...

楼主太梦想都没实现啊

• Passsat

• 发信息

• 爱车:帕萨特
  •  
帕萨特都

呵呵哒

• glacier21

• 发信息

• 爱车:昂科拉
精彩    

漂亮!

沙扎比统帅座机。。。。散兵机。。。。。。。

按原比例,头应该迈腾

mithrasn 2018/12/07 20:37:08 发表在 19楼

沙扎比统帅座机。。。。散兵机。。。。。。。按原比例,头应该迈腾

原来如此啊

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子