了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:260 揽胜论坛 >  20款传世标轴提车作业

只看楼主 收藏本帖

20款传世标轴提车作业

此帖已被收录至论坛精选日报-咖俱乐部更多精彩内容戳这里

最近因为病毒,在家实在闲着无聊,发个简单作业
年前着急提车,年27让经销商找车,年29当天提车!本来有辆19款,价格相差10万,纠结一天,还是想想20款多抬显和360环影,又是新发动机加48V,觉得还是买新买旧!过这发动机从机械增压换成涡轮增压也怕,因为之前车就是开11万公里,涡轮被我开废,换个得两万左希望这辆涡轮能质量点!
提车到现在开500多公里,其他也说什么,就说说驾驶感受,自我感觉还是挺,特别是坐姿和视野,开起来就像开船,晃晃悠悠,减震舒服车身,回头率
咱小老百姓也没开过什么
奋斗年才圆自己这么一个揽胜梦
之前开过堂弟刚买G500,除发动机声浪听点,其他都感觉差多,内部空间根本没法比。虽然买
最后希望强祖国能早日战胜这场病毒战!!!

另外顺便问问杭州哪里改原厂电踏和轮毂,要有经验点方,还有那个鲨鱼鳃和车身亮条,杭州车友改过麻烦告知一下,感谢

正脸来一个

抬显还是清晰

室内感觉还是有点老气,相对揽运内饰,特别是那个桃木,我这个配色桃木特别显老气,这个内饰桃木能换吗?

方向盘加热还是挺舒服

这个像是3组记忆,20向调节,腿托感觉有点,已经调到最知道你们有没有这种感受

这个按键做工还是挺

方向盘调到自动,点火发动时候会自动调整到之前位置

两块屏目前还没有出现过黑屏问题,就是偶尔会有那么一点点延迟,我感觉论坛里说黑屏都是平行进口车多一点,中规会少一点?

女儿出个镜

液晶仪表,一共有四个模式可以调

可爱女儿

比个耶

再来一个

正副驾驶这个位置都是这样,知道咋回事,感觉有点廉价

副驾驶也这样

标轴后排也比G500宽敞多

坐个4个人也挤,试过

后排可以调整靠背角度

后排还有静音按键,遮阳帘按键

个钥匙认证一下!!!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
自己先顶,顺便想改成图效果,杭州能改联系我

干嘛个颜色艳内饰颜色?

点付出点索取 2020/02/10 16:48:14 发表在 板凳

干嘛个颜色艳内饰颜色?

年前急提车。只有咖内黑内,咖内还要老气

• 王者一军团

• 发信息

恭喜恭喜
原厂电踏,以及改装案例您可以留个方式给您推荐

王者军团 2020/02/10 17:16:11 发表在 4楼

恭喜恭喜原厂电踏,以及改装案例您可以留个方式给您推荐

原厂电踏杭州你们怎么施工?有设点吗?还门安装?

• 王者一军团

• 发信息

komahl 2020/02/10 17:17:28 发表在 5楼

原厂电踏杭州你们怎么施工?有设点吗?还门安装?

可以门安装。

轴传世吗,我也杭州,请问价格?

钱裸车提

兄弟 那个皱巴巴 因为座椅边扶手 搬去就座椅 所以会皱 我江苏昆山 这款价格118可以谈 供给参考。想入手 直观望 外形 空间都ok 驾驶感觉如何,后期否省心。想听听你建议。

同想问价格 但哥设置 无法私信

东哥722722 2020/02/10 20:49:02 发表在 7楼

轴传世吗,我也杭州,请问价格?

,妖

734765824 2020/02/10 20:56:31 发表在 8楼

钱裸车提

2020/02/10 21:12:42 发表在 9楼

兄弟 那个皱巴巴 因为座椅边扶手 搬去就座椅 所以会皱 我江苏昆山 这款价格118可以谈 供给参考。想入手 直观望 外形 空间都ok 驾驶感觉如何,后期否省心。想听听你建议。

那我买贵

我也才开几百公里,驾驶感受还,视野坐姿特别棒,后期省省心我就知道啦,目前肯定没什么问题啦,综合我自己感觉比卡宴X5这些偏运动型肯定要舒服,看自己想要哪种驾驶感受

komahl 2020/02/10 21:54:27 发表在 12楼

谢谢

哪里有车,望告知

鞋子GEOX

azy58lcm4 2020/02/10 22:06:41 发表在 17楼

鞋子GEOX

这都能看出来,厉害

734765824 2020/02/10 22:06:09 发表在 16楼

哪里有车,望告知

我让本经销商找,没去4S

komahl 2020/02/10 22:08:22 发表在 18楼

这都能看出来,厉害

我有双

12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子