了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 宝马3系GT论坛 >  矿石灰遇见日食灰

只看楼主 收藏本帖

矿石灰遇见日食灰

提车已经接近一周了 丢掉4s送脚垫就是各种脚垫 除味包 后备箱垫 坐垫 买买买 再就等等等 终于算是初步达到自己满意保护程度了 于是乎 陪伴我近9年迷见一家里新成员 330i gt 
       r56当时选就是日食灰 f34对比一 差别还挺大 9年车漆放在一起 是不是也不亚于刚提新车:)不过这次不谈外观 也不谈内饰 不谈动力 就谈谈装点时遇到那些事儿吧 
       首先是隐形车衣 我迷一直都是自己洗 gt这个大家伙儿我可不想 所以就贴车衣 最好最有效保护方法 材质一定是TPU(热塑性聚氨酯弹性体橡胶) 好验证方法是 无味 螺丝刀顶不透 铁刷刷它百圈预热能回复 指甲抠没有胶脱落 拉伸后是细纹 这些都ok话 就没问题了 /后备箱垫 全包太闷 没有运动范儿 单铺锚点轨道就全挡边了 (个人选了个单铺 不到八 性价比超)/脚垫儿 几乎没找到合适 问题就是在3gt主驾驶位置后处有隆起 全天候脚垫根本铺不去 目前也没找到合适 / 座椅边通风口我看都买个防尘罩 第一次买bmw 我也跟个风 装个吧 /红色座椅 就怕久了裤子搓色 在4s看到试驾车内饰是干邑色 被染是看不去了 于是 我车买了个灰色坐垫 主要考虑灰色是中性色 不会车内整体色彩不搭 也不会抢了红色戏份 实际效果也是蛮不错 /味道方面目前是石墨烯活性炭加树香片 昨晚在车里呆了算挺久 还好没感觉什么不舒服 (车是2019年11月份生产 )
       好了 先说这么多 后续再有发现陆续传 大家共同交流吧

停在4s时

真准 B48

车轮生产周期我预估就差了两周 给配了条马牌

主驾隆起

垫被垫起来了 无法平贴在

后排非常规整

座椅通风口

f34&r56

换个角度

车体尺寸差距不大吧

f34最美中后部

这车位真

楼主车衣淘宝买吗?号称tpu知道靠靠谱

• 喜欢车的死肥宅

• 发信息

luck_j 2020/03/11 15:11:39 发表在 主楼

提车已经接 丢掉4s送脚垫就各种脚垫 除味包 后备箱垫 坐垫 买买买 再就等等等 终于算初步达到自己满意保护程度 于乎 陪伴我9年迷见家里新成员 330i gt        r56当时选日食灰 f34对比 差别还挺 9年车漆放在起 ...

我也快提车,能详细说说车衣事吗

有缘,我也f56s 330f34 子夜黑矿石灰混搭,哈哈

wingthun 2020/03/11 15:45:29 发表在 板凳

楼主车衣淘宝买吗?号称tpu知道靠靠谱

这个真没有 你说对 术业有专攻 还找家靠谱店 售后也有保障

喜欢车死肥宅 2020/03/11 16:07:25 发表在

我也快提车,能详细说说车衣事吗

术业有专攻 还真细 ?? 学会鉴别真假 然后找家靠谱店 关键还信任你找店家 事儿就没问题

• 喜欢车的死肥宅

• 发信息

luck_j 2020/03/11 16:47:44 发表在 6楼

术业有专攻 还真细 ?? 学会鉴别真假 然后找家靠谱店 关键还信任你找店家 事儿就没问题

我意思你品牌、价格,网实体店?

此主帖已经被henrik123设为精华帖

帖子标题:矿石灰遇见日食灰

精华理由:R56可以啊

脚垫啥牌子 质量如何?推荐

henrik123 2020/03/14 11:11:39 发表在 8楼

此主帖已经被henrik123设为精华帖帖子标题:矿石灰遇见日食灰精华理由:R56可以啊

刚刚陪跑个aj1 看到自己贴子被精华 开心?? 谢谢

Sam湿叔 2020/03/14 12:38:31 发表在 9楼

脚垫啥牌子 质量如何?推荐

3W推荐 只买后排没问题 主驾驶完全板有个隆起 放住 我看打3gt专用 都那个模样 所以全天候脚垫至今没找到合适

luck_j 2020/03/14 14:09:34 发表在 11楼

3W推荐 只买后排没问题 主驾驶完全板有个隆起 放住 我看打3gt专用 都那个模样 所以全天候脚垫至今没找到合适

我懂 330GT主驾位置320

Sam湿叔 2020/03/14 16:47:22 发表在 12楼

我懂 330GT主驾位置320

320主驾位置全平呀 如果话 这款可以用 品质完美主义者话 推荐你加选然黑色脚垫 踩脚特别明显 代价就花300元??

luck_j 2020/03/14 20:17:28 发表在 13楼

320主驾位置全平呀 如果话 这款可以用 品质完美主义者话 推荐你加选然黑色脚垫 踩脚特别明显 代价就花300元??

隆起因为关系

同款帮顶

这个这位要放6GT才填

今天刚去看车优惠后还要45w…坐标深圳^_^

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子