了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:53 法拉利论坛 >  法拉利F8静态及简短试驾感受

只看楼主 收藏本帖

法拉利F8静态及简短试驾感受

听说北京这边到台法拉利F8展车后,我就过来看

这次F8 后面Tributo意思是致敬,代表像历代8缸经典车型致敬,后面会好好讲讲细节,见到实车确实漂亮,光前脸就甩488好几条街灯造型彻底,前脸进气口让我想到牛EVOY字型,就是位置抬高,据说这F8是空气动力学最好代,发动机还是那台获奖3.9T V8引擎,和法拉利488pista发动机调校,720马力770扭矩,只是pista在扭力输出比较早,F8是稍微舒缓些,会让你整个输出顺畅度比pista更好,更适合日常开,简单在园区试驾,转向很重,方向盘设计也比之前都圈,前后雷达倒车影像都有,“副驾驶MM快乐系统”很错,坐会无聊MM也用老往边看,后面给家拍就知道,别看裸车298,全来还三百,但确实价格,很多488车友又,车觉又赔,别伤心,我加州T也赔很多,可以和我样最近选择出手吧

挺帅设计

从488开始法拉利都是这样钥匙,之前有车友问我怎么换电池,后面我会发,记

背面是这几个按键

这个角度最帅

有没有注意到前盖有个凹进去方,和488赛道版

它这个是源自F1设计,从前面进气后上面流出,可以给车头提供压力,光前面设计就比488GTB提高25%压力

尾部也改成经典四圆尾灯,致敬老款车型

这次后面引擎盖用再是玻璃,种特殊透明材料,聚碳酸酯,业界成为透明金属,非常轻,上面三条缝致敬法拉利F40,有兴趣朋友可以搜F40照片看就明白

法拉利终于有尾翼,这块材料是碳纤维但是喷漆,做成体式

和之前鸭尾相比这个更宽更翘

中间有条空气槽可以导流空气用

侧面也做改进,仔细看上是被分开,风从上面进去是给发动机舱里面部件散热,面里面有个散热器可以撞风散热降低15度

这台座椅选赛道版

钥匙可以插在那里,很有仪式感,离车后千万别忘

副驾驶娱乐系统,有很多选项,还是触摸

可以看时速和档位还有转速

还可以看模式,旁边那些都可以点进去看细节信息

媒体 例如正在放音乐

面把车升起来给家看个比较特别,很多人说F1离咱们很,真吗,其实并是,F1很多技术会先放到超跑上面,之后也会再放到家用车上,随现在新车推出速度,以后放会越来越快,最早换挡拨片就是F1来,你们看现在很多家用车也有么,个道理

仔细看看这个刹车,多灰色罩子,我手指方,这也是F1设计

看看里面就知道怎么回事

看到没,他可以把通过底盘空气给采集过来供给刹车散热使用,前后都有

这张图解释很明白

主要车是我,要然给我开段时间我还能分享更多好玩家,也可以关注我平时发视频,过几天好好给家讲解F8,记点赞哦

钥匙怎么打开,把后面按键按,就是最上面那个方形

然后机械钥匙来后,用字改锥翘图中位置

就可以打开,新钥匙会稍微紧点,以后换手车朋友会这个就求人,自己网上买电池就能自己换,感谢阅读,我是麦浪,多多支持我分享

• smart__

• 发信息

浪哥!f8真帅

smart__ 2020/04/09 15:45:28 发表在 沙发

浪哥!f8真帅

欢迎兄弟 记点个关注支持支持我呀

此主帖已经被California30设为精华帖

帖子标题:法拉利F8静态及简试驾感受

精华理由:

• Vivian0416

• 发信息

资料整理辛苦,等你试驾感受啊。要标题我。

• 天使小黑

• 发信息

怎么没有视频

浪哥辛苦霸气

车牌在哪装,前面

• 小宝520i

• 发信息

羡慕你这样玩这么久车还有兴趣车友,从最初在爱卡论坛看到你到现在已经有8-9年吧,我也从最初代步车换到超跑又换回代步车,激情。那天在抖音里看到你讲GTR,在评论里说几句,你还回复

F8真帅啊

这个轮毂真丑,像发现屁股样让人看舒服,过没关系,它法拉利,依旧会有批厂商模仿,看,也就顺眼

浪哥加州T卖185万

前脸欣赏,后屁股超帅

浪哥比前几年稳“重”

帅死

换此车删此贴。

浪哥,这什么蓝色

真麦浪哥哥 2020/04/09 15:30:07 发表在 主楼

听说北京这边到台法拉利F8展车后,我就过来看这次F8 后面Tributo意思致敬,代表像历代8缸经典车型致敬,后面会讲讲细节,见到实车确实漂亮,光前脸就甩488几条街灯造型彻底,前脸进气口让我想到牛EVOY字型,就位置抬,据说这F8空气动力学最代,发动机还那台获奖3.9T V8引擎,法拉利488pista发动机调校,720马力770扭矩,只pista在扭力输出比较早,F8稍微舒缓些,会让你整个输出顺畅度比pista适合日常开,简单在园区试驾,转向重,方向盘设计也比之前都...

F8支持CARPLAY吗? 看到ROMA支持CARPLAY,怎么主打型号像还支持

tomtomone1 2020/04/12 17:13:54 发表在 17楼

F8支持CARPLAY吗? 看到ROMA支持CARPLAY,怎么主打型号像还支持

roma加州个意思 主打舒适 F8这种还偏赛道 中控娱乐就那么点 这个用问肯定没有

真麦浪哥哥 2020/04/12 17:17:59 发表在 18楼

roma加州个意思 主打舒适 F8这种还偏赛道 中控娱乐就那么点 这个用问肯定没有

没CARPLAY,车载导航音乐感觉没啥用啊,原厂通常都烂,这样合适在城市班开。。。虽然法拉利,但看来只合适偶尔周末开

后面漏雨

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子