了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:20 奕炫论坛 >  为颜值买单,以品质服人,我的东风风神奕炫!

只看楼主 收藏本帖

为颜值买单,以品质服人,我的东风风神奕炫!

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车精彩内容戳这里

随着社会发展,咱们越来越家庭也得益于生活水平轿车慢慢走进了千家万户,而且一点自主品牌造车技术在持续进步,程度降低了我们普通老百姓买车准入门槛,好事。

为颜值买单风神奕炫镇楼图,帅就一个字

10万预算可选择轿车,我看了少,但真没有一辆车颜值,能像奕炫这样给人惊艳感觉,一款有个性开出去会被淹没在车流里车真,这个价位里能达到这个效果就更少。偶尔和朋友出去吃个饭还会被追着问”车子花了少钱,好看一批”这种感觉简直要太舒服,像看其他安逸动和荣威I5就难给我这种颜值惊艳感觉,总觉得设计气和老态了。而看到奕炫那一刻,其实心里就打定主意了,这款运动风满满家轿,菜!

车头设计得霸气犀利,而且配质感LED灯,整车质感十足

LED设计棱角分明,线条感足,直观感受就酷,而且晚照明效果也棒,LED灯源和蜡烛灯差距,真一眼就能看得出来,立判。

流水转向灯,只要颜值够,造型够酷,管白天晚,都主角

硬朗腰线,运动感十足,而且重要一点整车空间次出去玩车子坐5个人也没觉得拥挤,顶头舒服,另外后备箱容量也,主要纵深感足,能装少行李。

贯穿式一体化尾灯,装饰品,而实实在在贯穿,家晚如果路看到奕炫,就知道什么视觉效果了,真帅爆!

溜背轿跑范设计,这个颜值在这个价位同级别车子,没有对手,我觉得属于年轻人二之选,一眼看到就容易中毒那种。

稳重之余失灵性,贯穿尾灯质感十足

内饰整体质感和舒适度还,三块屏呈现出来内饰科技感和实用性都错,液晶仪表盘读数方便,中控液晶屏搭载了智能语音,用起来也方便快捷又安全,外加空调面板智能操控,整体内饰三块屏功能集合度,用起来舒服。

细节方面走线做工,都花了心思

档把握感还行,操作起来挺方便舒服,就中控台看着比较简陋

扶手箱细节和后排独立空调出风口,细节处看品质

后备箱纵深感足,储物空间够,而且隔板工具摆放也非常整洁齐全,配厚道隔音棉,这些易察觉细节方面,功夫都做得足。

看中奕炫主要因为颜值惊艳,而用车过程里更感受到一些品质细节,包括细节处隔音棉使用,品质感足。而且好处就在于跑整体静音降噪做得特别棒,就速度来了但感觉到什么声响,这非常值得点赞行驶质感了,另外1.5T顶配动力输出还非常舒服,日常家用偶尔躁动都轻轻松松,地板油推背感也相当强,提速超车毫无压力,整车品质感我觉得属于这个价位里之选!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发还自己坐

军工品质

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:为颜值买单,以品质服人,我东风风神奕炫!

精华理由:精华

楼主这拍照技术 学过

只有两个人 2019/12/28 13:09:21 发表在 4楼

楼主这拍照技术 学过

哪有,手机随便拍,这还学过,随便来个妹子都比我抢

帅啊!

唐妙蝶 2019/12/30 11:20:11 发表在 6楼

帅啊!

谢车友夸奖哈哈

夜影迷踪 2019/12/30 11:16:26 发表在 5楼

哪有,手机随便拍,这还学过,随便来个妹子都比我抢

可太谦虚

只有两个人 2020/01/02 15:22:46 发表在 8楼

可太谦虚

真心,我这破手机,,就,现在手机拍照真使,我看朋友CC9pro还有P30,真比相机还

感谢车主分享

• 友妮妮

• 发信息

• 如影随行2009

• 发信息

•  
颜色够炫

颜色错吧

这车毛病,我车子买到3个月出现仪表盘找4s店让我等15天到仪表盘在装还让我能开车

国产车都几年后毛病

土豪

• HZTT大头

• 发信息

这个方向盘设计太胆,接受

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作  

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子