了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:186 领界论坛 >  有一种简约叫气质,有一种沉淀叫实力,有一种剁手叫我买了-领界

只看楼主 收藏本帖

有一种简约叫气质,有一种沉淀叫实力,有一种剁手叫我买了-领界

话说当年我也一枚多才多艺“美间”少年,自从上了学,渐渐明白了以后糊口的职业即所学,就此才也没了艺了没了,工作。这么些年过去了,当年的英俊生在工作中渐渐被时光打磨掉了棱角,消磨掉了美色,如今而立之年,还剩下圆润的皮囊以及日渐稀疏的秀发,清明时节,禁缅怀起当初那个少年。蓬勃之气应犹在,只朱颜改。问君能有几多愁,恰似领界能伴我去春游。如今好多区景点都打要门票游来招揽生意了,我们家那口子还放人,允许出远门,只剩下处消遣,排解我的思“春”之情了
逛完了出来,领界顺手咔了几张,无技术含量,各位见笑:

车子还有技术含量,我也第一次买车了,求最贵,但求实惠。本就一代步工具,我觉得差多行了,毕竟银子风刮来的,日日熬、夜夜熬的工作,磨得我都“一望无际”了,产生的那么几个价值自然用到当用之处。比如养我们家如花似…玉的LD,还有岁的花谷朵,都正事。车子当然也正事,毕竟一车系命,所以安全要放在首位。至于其它方面,好开其一,配置能掉队其二,还有就要花里胡哨,走气质路线的我,必须要配一辆气质取胜的车,这也关键。总的来说,银子要少花,但买来的车子实力还要顶瓜瓜。好选!当初也看了好几家,从双田到双丰,双众都看了,缤智、CR-V、荣放、C-HR、途岳、探歌之类的,冲SUV(轿车有了),车都可以,但又都想买,总有那么一点两点合心意。又看到双福,翼虎领界二选一,我果断要了领界。这个对比还明显,主要体现在价位配置,此处我废话来明点了,关注过的应该都会知一二,直接配置可以拉出来比较的。
所谓“腹有读书气自华”,领界仗套比较全面的驾驶辅助系统、闪眼睛的液晶双屏、“钢琴家”的内饰设计概念、还有“软包围”的车舱…实力允许它调,在这之上,再来赏它的外形,就那个词:越看越好看
当然,这我个人体验。干货:配置较为高端,气质较为出众,关键还有价硬拗。我拿车有点早,可能还见得。月份开始的更渐撩,特别“按“车的,还有那种年免息,300天0日供的策略。过年至今疫情闹得,征对这个情况,领界车子的空气滤芯也全系升级到了0.3微米空气滤芯,能过滤更的颗粒物,保障车内的呼吸安全。这点及时作为我觉得还值得点赞。
话说多了酸的,车合合适,还要各人开了才知。继续上图:

人类对线条感,与生俱来有执念的,领界满足了

LED灯,夜路怕黑,对射虚亮

随时都领酷的样子

侧秀一个

邓禄普的轮胎,抓、静音都有一套

虎头蛇尾,要壮硕就由头至尾

发动机的力量感,D挡就怎么都够用。S挡就超车可以随心所欲,提速特别带感,开起拉轰

座椅讲究了人体工学,确实贴合,软硬适中

方向适合各类人群,管力,它就一条,回馈力道刚刚好

冰山蓝的色调,高级否

屏科幻 

关键按起有感觉,“弹钢琴“必须要有的手感极佳

尾门开关缺了点什么?电动+感应可以搞起来,可惜没有

孩安全都必须到位

明天上了班,直接出差公干,箱子都准备好了(其实上回出差完了都没卸…),在乎空间的可以参考一下这车后备箱的容量,还能再上起码

今日聊到这,没聊透的,下回继续 

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:种简约叫气质,有种沉淀叫实力,有种剁手叫我买-领界

精华理由:分享

邓禄普轮胎耐用

车内空间,适合家人出去玩

• 莫落的吉他

• 发信息

•  
新款吗。?外观漂亮啊

• 牛发发发

• 发信息

•  
这种气质真错啊

• 这个就这样

• 发信息

•  
外观时尚气,

• 2016嘟嘟2016

• 发信息

•  
这个颜色现在真流行

• 科迈罗表弟

• 发信息

•  
次看见发动机舱里,规整。

• 巴特先生1988

• 发信息

•  

牛发发发 2020/04/09 18:13:36 发表在 5楼

这种气质真错啊

这个剁手勇气还真可以啊!气质足足

• 天鹅城2019

• 发信息

•  
求最贵,但求实惠,说

境界给人种气宇轩昂感觉。

• 巴特先生1988

• 发信息

•  

zhjcmm 2020/04/09 18:10:14 发表在

英雄所见略同啊,确实,这个真还算,家用合适款车

• 巴特先生1988

• 发信息

•  

这个就这样 2020/04/09 18:14:12 发表在 6楼

外观时尚气,

外观气,配置也,家用非常合适选择啊!

简约气质

• 慧慧大小姐

• 发信息

•  

瑞景园业主 2020/04/09 18:07:05 发表在 板凳

邓禄普轮胎耐用

这个轮胎整体性能绝对啊。

• 慧慧大小姐

• 发信息

•  

zhjcmm 2020/04/09 18:10:14 发表在

这款车空间非常,后排宽敞

• 慧慧大小姐

• 发信息

•  

莫落吉他 2020/04/09 18:11:09 发表在 4楼

新款吗。?外观漂亮啊

对啊,领界这个车目前在售新款车型。

• 追梦小超人

• 发信息

•  

牛发发发 2020/04/09 18:13:36 发表在 5楼

这种气质真错啊

领界外观设计,绝对气质凡。

• 追梦小超人

• 发信息

•  

这个就这样 2020/04/09 18:14:12 发表在 6楼

外观时尚气,

同意这个说法,外观设计绝对

• 追梦小超人

• 发信息

•  

2016嘟嘟2016 2020/04/09 18:14:53 发表在 7楼

这个颜色现在真流行

这个颜色看起来确实看,气时尚。

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子