了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 创酷论坛 >  和创酷一起走出去,首保过后,看桃花

只看楼主 收藏本帖

和创酷一起走出去,首保过后,看桃花

阳春月,好风光,疫情好转,春回地,到处都弥漫春的气息。就拿我们这个城市,啥多,就是游园多,随疫情解封,各行各业也逐步有序的复工复产,人也逐步活跃起来,城市仿佛也恢复曾经的几时活力。心情好,赏春天,难免就会有多能代表春,代表我的心情的事物。比如阳春月的桃花,我就喜欢,我们城市的游园,桃花朵朵开,起去赏桃花去。十七,也是迎来我的爱车创酷的首次保养日子,首保做的最基本的常规保养。换的有滤,检查有轮胎,灯光,发动机舱等,免费套下来,还在当地的4S店蹭的免费洗车,还得给他们的服务点赞,热心。然后就来说说我的爱车吧,提车已经有个月,个月到现在跑概有2900公里。我提的是创酷自动劲版,也就是传说中的自动丐中丐,正好赶上优惠,力度,对比下来,就是这款车型最给力,也算基本啥都有,比如节油效果错发动机启停,最也是用到的频繁。时间等个红绿灯,这个有用。平时遇到拥堵,跟车,这个功能也是错。在者,有提车最关心的就是这个车有没有车身防侧滑功能,也就是传说中关键时刻能救命的ESP,没想到,这款创酷自动劲版的丐中丐竟然有,贴心,安全的配置,这个车总的办下来8万落地价,就提回家,有点吃惊,这可是美系合资车呀,有面子。车提回去,也有多人问我,车的价钱,车的油耗,车开起来咋样,好开,动力咋样,乘坐咋样,空间咋样等等系列的问题。对于油耗,目前我的创酷是8升,估计以后还能降低,必定是新车,才首保,以后开开会低。对于空间来说,我1.78米的身高,180斤的体重,前排来说包裹性错。座椅的支撑可以,由于手中资金充足,选的这款低配座椅是织物的,过夏天的通透效果好也只能这在安慰自己。提车后,赶紧买料套座椅套来掩饰下,我看后期有人改的皮座椅,我想也没啥必要,改完再买个座套,等于还是织物。前排空间棒,车门,中控台,手套箱,以及右的空间都无压力。后排值得吐槽,唯就是后排中间座椅没有独立的头枕,有,后排中央地板有凸起,如果胖子途乘坐,中间的个人,脚和头肯定舒服,过这种成年胖子同时乘坐的几率也高,平时我们都是人出行,空间够用。后备厢空间来说,创酷还是的,买车回来特别买的储物箱子,也做比较,能当好几个。对于驾驶感受来说,之所以选择自动挡,是因为平时开自动挡习惯,省去多换挡的烦恼,特别是市区路段,省劲,D到底。动力还说,买的时候考虑到平时使用环境,也就是平时上班,出行,代步,偶尔拉点自家的抛货,开暖风,没感觉动力足。冷风空调,还没用到,目前好说开空调动力的问题。目前对于创酷的驾驶感受也就这些。对于外观,我还是喜欢的。熏黑的中网,最新的家族设计嘴,还是有运动感。灯的造型,还有两侧的雾灯区域造型,都犀利,我特别喜欢的就是侧面的美式肌肉感线条,有力量感。当初选择选择创酷,就是性价比高,对比如今的国产车,同样是SUV,创酷已经下拉到国产的售价,值。目前我的爱车才行驶2900公里,以后,我还会分享多爱车故事和使用感受。

当初提的自动劲版,发动机启停还有我最关心的车身防侧滑安全配置,它都有。

犀利的灯造型,也是我喜欢的类型。

原本属于雾灯区域,獠牙的造型设计,犀利。

对于仪表盘,中间的液晶屏幕,能显示多有关车辆的信息在里面。

后尾325T,排量,动力够用。

轮胎尺寸为16寸,对于低配来说,也

创酷座椅的包裹性错,自己买的座套

其实里面是织物的

副驾驶手套箱

后排车门储物空间

后排的空间

的就是后排没有空调出风口,中央地板有凸起。

后备厢空间,提车送的两个抱枕

买车回来购置的储物箱,对比下,后备厢的空间还是的。

春暖桃花开,起赏桃花去

低配低调,和创酷起走出去!

城市的游园,桃花已经盛开,河边的柳树也开始吐露春色

其实我喜欢白色的桃花,美,安静

桃花朵朵开

片春的气息!

踏春,特殊的时期,特殊的美景!

我相信,明天定会好!

• 春城寒冰

• 发信息

•  

安安出行中 2020/03/28 18:55:01 发表在 主楼

阳春月,风光,疫情转,春回,到处都弥漫气息。就拿我们这个城市,啥,就游园,随疫情解封,各行各业也逐步有序复工复产,人也逐步活跃起来,城市仿佛也恢复曾经几时活力。心情,赏春天,难免就会有能代表春,代表我心情事物。比如阳春桃花,我就喜欢,我们城市游园,桃花朵朵开,起去赏桃花去。,也迎来我爱车创酷首次保养日子,首保做最基本常规保养。滤,检查有轮胎,灯光,发动机舱等,免费来,还在当4S店蹭免费洗车,还给他们服务点赞,热心。然后就来说说我爱车吧,提车已经有个月,个月到现在跑概有2900公里。我...

3个月2900公里就去首保?首保条件5000公里或者半年。

• 春城寒冰

• 发信息

•  
此主帖已经被春城寒冰设为精华帖

帖子标题:创酷起走出去,首保过后,看桃花

精华理由:精彩

春城寒冰 2020/03/29 13:48:45 发表在 沙发

3个月2900公里就去首保?首保条件5000公里或者半年。

疫情结束,要用车去外,趁机免费首保,路1500公里。

• 麒麟儿

• 发信息

•  
8万落错啊,值

帅气。

• 雪布蕾

• 发信息

•  
桃花拍

万落?当真?我们这裸车都要8.4!

阿火火火火 2020/03/30 10:25:21 发表在 7楼

按揭,加团购,还有砍价,裸车7。真!当时疫情,优惠我都有点吃惊

阿火火火火 2020/03/30 10:25:21 发表在 7楼

交强险

自动劲版有屏吗?有没有倒车影像?

说实话创酷外观真心错,符合主流审美。年轻人应该喜欢吧。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子