了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:371 T-Cross途铠论坛 >  T-Cross 这才是你真正的样子 来自星辰灰的惊艳

• 北极熊1b

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

T-Cross 这才是你真正的样子 来自星辰灰的惊艳

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员更多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

年轻无畏!
年轻是属于每一个激情与澎湃的结合体,它是荷尔蒙的聚合点。
他是它希望的初始地。   
而我们正成在这个激情燃烧的岁月。
始于颜值,陷于才华。   因为时尚,才够帅气,
因为够潮够有胆 ,才能独领一座城市的节奏风向标。

奔走于城市的某个角落.....
当你觉得缤智空间错,却总觉得缺乏新意!
当你觉得奕泽、C-HR外观错,却总觉得过于夸张!
那么这次试驾的众T-Cross,也许能满足你对年轻的渴望。

T-Cross 在路
每一天,都会有新的目标产生。
用心情去感知 ,打卡新的生活。
110kW/250N·m动力,DSG七速双离合变速箱。
心随我动,走寻常路,自由把控时尚新坐标。

T-Cross 发现美!
每一天, 都是全新的体验。
用眼睛去去观察每一个炫彩的瞬间。
8英寸全玻璃设计多媒体娱乐导航,
10.2英寸清彩色液晶仪表。
发现精彩时光,追逐完美生活。
行走的路会有多精彩的故事。

T-Cross 真永
每一天,都是能预警。
自我释放,才会迸发探索的欲望。
Color-Matching,内外同色设计。
内外兼修 ,才能展现潮派的自我。
用心触碰后, 次次都是一种心动。

T-Cross 新向往!
每一天   都有新的视听氛围
活力无限心飞扬, Beats音响配备。
6扬声器带低音炮,Panorama尺寸全景天窗。
让心情跟音乐去旅行。
断发现  才能真正拥有

T-Cross 科技范!
每一天,出行的安全保障。
因躁动安年龄 ,而忽视行车的安全。
AEB自动刹车辅助,
疲劳监测 , 将科技变身为行车的安全辅助。
众驰海滩已是梦想。

写在最后,时尚、潮流的外观内饰设计出色的空间、配置表现,T-Cross有足够的能量去挑战,同级别出色的车型。然而,我们更期待的是众能将更多的配置集合于T-Cross,那么在竞争中一定会立于败之地。而在驾驶质感方面,1.4T车型能够提供一样的动力输出,依旧是我们熟知的德系风格。出色的产品力配合众品牌的加持,相信T-Cross一定会会获得年轻消费者的认知。

签名: 爱车爱分享 敢玩敢认真 CRC
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 北极熊1b

• 发信息

•  

• 乔no坨坨

• 发信息

•  
此主帖已经被乔no坨坨设为精华帖

帖子标题:【潮流驾控】 城市探险 因年轻-无畏-沪驾众T-cross

精华理由:精彩

签名: 捷安特是我开过最快的敞篷车!
  • 梅菜的士

• 发信息

•  
Acc航拍图做

• 梅菜的士

• 发信息

•  
后备箱拍滑板腾空,抓

• 我可口你可樂

• 发信息

•  

签名: 新浪微博:我可口你可樂
  • 小卷在路上

• 发信息

•  
P图王子

签名: 爱车爱分享!敢玩敢认真!用最朴实的语言展现最实在的感受!
  • 农夫1130

• 发信息

•  
牛,就

签名: 爱车、爱旅行、爱拍照
  • 北极熊1b

• 发信息

•  

我可口你可樂 2019/07/29 10:52:21 发表在 5楼

可乐哥惜字如金啊,就个吗?你真 哈哈

• 北极熊1b

• 发信息

•  

梅菜 2019/07/29 10:39:49 发表在

Acc航拍图做

谢谢梅兄支持,幸亏午天晴,风停,飞机才能飞然这台风尾巴真受。

• 北极熊1b

• 发信息

•  

梅菜 2019/07/29 10:42:50 发表在 4楼

后备箱拍滑板腾空,抓

感觉滑板户外看有激情,室内滑板总感觉非常压抑。

• 北极熊1b

• 发信息

•  

卷在路 2019/07/29 11:16:41 发表在 6楼

P图王子

反正先谢谢娟姐,知道这王子贬义还褒义。我知道夏舟丫头定焦王子,哈哈!

• 我可口你可樂

• 发信息

•  

北极熊1b 2019/07/29 13:18:16 发表在 8楼

可乐哥惜字如金啊,就个吗?你真 哈哈

sorry啊,给熊哥挑理,你真非常非常

签名: 新浪微博:我可口你可樂
  • 兰兰LL

• 发信息

•  
速来支持熊哥

签名: 哪有什么岁月静好,不过是有人替你负重前行。
  • 小卷在路上

• 发信息

•  

北极熊1b 2019/07/29 13:25:48 发表在 11楼

反正先谢谢娟姐,知道这王子贬义还褒义。我知道夏舟丫头定焦王子,哈哈!

哈哈哈。肯定褒义。

签名: 爱车爱分享!敢玩敢认真!用最朴实的语言展现最实在的感受!
  • 护卫团

• 发信息

•  
学习佳作

签名: 实际上,我是抱着玩玩的态度来的。
  • dxii

• 发信息

•  

签名: 认真玩……