了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:3306 高尔夫论坛 >  漂亮媳妇与白色高6演绎秋日柔情,高清放送

只看楼主 收藏本帖

漂亮媳妇与白色高6演绎秋日柔情,高清放送

提示:此帖已被收入汽车之家论坛精选严禁切人身攻击言论!经发现,严肃处理!

感谢编辑,荣登《媳妇当车模》板块!

今日天气正好,日阴霾天气总算放晴几日,本和跟媳妇商量拍组秋日银杏片子,无奈银杏太抢手,拍片人实在太,与其争如找个安静地方慢慢拍。于,又次拉媳妇和白色高6演绎出精彩片子。敬请欣赏。

摄影器材:40D+85/1.8+17-70/2.8-4

拍摄地点:四川大学

拍摄技巧:拍人像尽量用定焦镜头,大光圈,这样就能拍出美丽背景虚化效果,构图同样重要,

人物位置选取直接决定副照片美感。在此我也在断学习中,努力在今后拍出给力片子给大家欣赏

工作以后,拍片时间明显减,只有趁周末时候偶尔拍拍,媳妇工作也比较忙碌,除周末,平日最晚上吃饭出来散散步。还记得当年上大学时候,那时无限热衷于玩相机,正好有个漂亮媳妇,所以经常把老婆拉去拍照。

上大学那会儿还没有买车,去拍照要我骑自行车载老婆去,就公交车长途跋涉,拍次照片容易。去年,我们买人生中辆车,自从有高后,去哪儿都方便,再也用为怎样去而犯愁,近段时间去康巴藏区,去毕棚沟看红叶,帖子都评精华,在此要感谢版主。

在这里简单谈谈用车感受:我1.6MT,传说中T+D组合,有人说没有TD就GOLF,我可这样认为。我直习惯于开MT,个人感觉MT操控直接,有种驾驭感在里面。TD组合固然好,但只要你用好MT,1.6车开起来还杠杠,降档超车,感觉相当错。帖子里面有几幅车车品图,之前拍过些车车大场景图,这次就只拍品图,又感官冲击,哈哈。

对,回帖中朋友们都说四川美女,但媳妇四川人哈,云南也乏美女哟。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 独孤不孤独

• 发信息

•  
哎呀,赶紧留名啊

• 独孤不孤独

• 发信息

•  
楼主顶你首页

沙发还要自己坐。

• 独孤不孤独

• 发信息

•  
占座儿.....广告招租

靠。这么快沙发就没

作为重庆呆7年学时光之人,分怀念川妹子,分怀念川外初恋美眉

另外,根据老衲已经忘英文,楼主貌似那个the autumn用错吧,antumn前面能the

• 独孤不孤独

• 发信息

•  

只骡子 2012-10-28 20:37:45 发表在 4楼

沙发还要自己坐。

这么帖子,沙发岂能给你留

尼玛,斑猪射,老衲倒差点射

farkman 2012-10-28 20:40:20 发表在 7楼

作为重庆呆7年学时光之人,分怀念川妹子,分怀念川外初恋美眉
另外,根据老衲已经忘英文,楼主貌似那个the autumn用错吧,antumn前面能the

这。。。无所谓吧。

独孤孤独 2012-10-28 20:40:32 发表在 8楼

这么帖子,沙发岂能给你留

• 渔樵度此身

• 发信息

看美女

• 亦繁1985

• 发信息

•  

错,首页留名 顶

签名: 天道酬勤

farkman 2012-10-28 20:42:09 发表在 10楼

尼玛,斑猪射,老衲倒差点射

啊,呼唤版猪,申首页!

• Wayne_Sheng

• 发信息

•  
尼玛,火速首页留名

签名: 老五对老四说老三的老二老大了

只骡子 2012-10-28 20:43:06 发表在 12楼

这。。。无所谓吧。

语法错误,就如中文错别字

赶紧留名,要首页

签名: 江苏连云港高尔夫车友会,700号车
12345...166 / 166 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子