了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:199 哈弗H6 Coupe论坛 >  【粽情粽意】天秤座的H6 COUPE,端午假期继续发现仲夏里的美丽!

只看楼主 收藏本帖

【粽情粽意】天秤座的H6 COUPE,端午假期继续发现仲夏里的美丽!

此帖已被收录至论坛精选日报-原创精彩内容戳这里

是又该换个头像

仲夏的你,
有时是熠熠生辉的阳光,
有时是灼灼其华的桃花,
有时是喋喋休的蝉鸣,
有时是破茧而出的蝴蝶。
你的眉眼,你的笑,你转瞬即逝的回眸,
都能让其他的一切黯然失色。
你有梦想,有恋人的羁绊、妈妈的牵挂,
青春的梦在仲夏,
你的梦里处处盛开鲜花。

我的H6coupe提回来已经有两个
上一篇作业是“初夏”的主题,现在世界杯都开赛
东北的气温也飙升到32°以上,完全进入仲夏模式。
端午长假里,烈日当头的午后,
白来到一处绿树成荫的停车场。
这一次没有鲜花,却是满屏的“仲夏”味道!

原本以为做完第一次作业,我的热情会锐减。然而,我会时常角度地去欣赏coupe的美。尤其是红色的内饰,我开车的时候常常会陷入到冥想之中。想明天会迎来什么样的美,想将来的人生会怎样度过。

就是在这样一次次的冥想中,我行驶3000公里。目前还没出过远门,白的表现让我满意。动力方面没什么可挑的,个人感觉足够用。没有专门去测算过油耗,但表显在8.7,实际油耗在9个,对于我的使用环境而言,已经控制的。现在还在磨合期,打算找机会上上速,去感受一上100后的动力。通过将三个月的接触磨合,coupe也没让我失望,各方面都错,开车就像喝水,冷暖自知,车子只有拥有它的人才知道。

要说槽点,也是没有。其一,烟灰缸的位置设计的实在有点尴尬,设计的角度容易让烟灰流出来。与其这样,还如直接设置成储物空间。其,中控台副驾驶的位置用料是硬的,现在的车内氛围看上去错。而在还算错的运动氛围里,如果能采用软一点的材料,那就变成视觉+触觉的双重收获。像发动机舱是液压杆的,考虑到价格平时常会打开,所以能忍。其他的暂时还没感觉出来,欢迎车友们交流。

在仲夏的午后里,我带白来到一处停车场。

从我个人的角度而言,更喜欢标新立异一些。上一篇作业里说过,最终落定H6coupe,算是差点逼死天秤座的我。说实在的,现在买车可选择的机会,看圈,自己还是对coupe标新立异的设计而偏执。买车就是自己喜欢,哈弗H6口碑错,而coupe却是气质上的特立独行者。正是这份特立独行,让我一眼之后便是沦陷。

前排的空间,牺牲一点后备箱的空间。
这角度看过去,后备箱的C柱D柱挨得距离

发动机舱比较规整,还没到保养的时候。
1.5GDTI的动力还是比较够用的,个人满意这个发动机。

没办法,东北加油站是乙醇汽油,知道会会对动力产生影响。
目前油耗表现比较满意,表显8.7L,实际也就9L。没仔细的算过。
个人对油耗是那么敏感,目前还在磨合期,等磨合过速试试。

我们本是同象限里的点线面,
却在超越时空的领域里莫名的相遇,
你回头看我,我回头看你。
如果,始终要分离,
一帖,纪念我们曾经的相遇。

像是一只豹子,
像是一只生灵,
躲在冬青后,
蓄势待发,
只为梦想!

我选择,我喜欢,我的H6 coupe!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

电脑卡,又遇强迫症,

整整编辑两个时。

自己坐坐沙发吧。

• CasparSong

• 发信息

•  
此主帖已经被CasparSong设为精华帖

帖子标题:【粽情粽意】天秤座H6 COUPE,端午假期继续发现仲夏里美丽!

精华理由:支持分享

我想知道你用啥牌子行车记录仪

同款,乡镇路况表显11.5!为什么我油耗这么,没有激烈驾驶啊!

• 改个备注行吧

• 发信息

灌水

• 骑自行车aa

• 发信息

同款表显7.5

赞   给力贴。

错~~

我就天平座 充满平衡之美

• 我是路仁

• 发信息

•  
厉害,这图片杠杠滴

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子