意见反馈
点击:0 | 回复:35 Passat R36论坛 >  致我心爱的R36-当我们不在年少了,她们却都成为了经典

• chinayang90

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

致我心爱的R36-当我们不在年少了,她们却都成为了经典

此帖已被收录至论坛精选日报-情怀老车多精彩内容戳这里

情怀是什么,是个东西时候很喜欢却又到,长大后终于有能力的时候她们却在了。
此篇内容是什么硬核内容,多的是偏感性的文字,请酌情阅读。
    在我刚懂车的年纪,床头贴张C6的RS6,想到那种优美的身形,V10的动力就有种年少的悸动,当然也是遥可及的心痛。
    直到奥运会那年大众发布了台叫R36的帕萨特,嗯,应该是帕萨特,虽然长个人畜无害的迈腾脸,这套身躯下塞安的VR6心脏,硕大的屁股使她的曲线亚于那***称最美大众的CC。在个旅行车并发达甚至被鄙视的年代,她的出现没有引起丝波澜,甚至很快就消失在大众茫茫的家族序列中,她的生命周期只有的08-11三年时间。但是这台车却在我这个当年的键盘车神心中埋下了颗深深的种子,那年我也年轻,也为GTI迷,也为R20疯狂,也为末代自吸王者507的落幕感伤。但是性能瓦罐这个烙印从RS6也同样继承到了R36身上。
    当我从国外读书回来,当我有能力迎娶她的时候,她早已暮年迟落。这颗瓦罐心也慢慢埋进到了内心深处,只是回时时打开二手车之家看看RS6,看看RS4,直到有条推送,台R36在售,虽然那台看车况很般,但是她的出现激活了我埋藏许久的种子,感觉它在心中开始发芽,想要突破出来,仅仅用了两天我就决定要娶台回来,好好待她,然后疯狂的问朋友,刷各种二手车网站。其实R36在世面上流通的已经多了,还跑在路上的少之又少了,最终遇到了我的她,还是年前如初恋的容颜,只是有了岁月鞭笞的沧桑,切都是那么巧合和完美。
话说了比较多,下面我就揭开面纱吧,下面图是从提车到精心点点打造后的完美蜕变,没有P任何图,可能天然的才是美丽的,自己喜欢的怎么看都是最美的。

刚刚提回来的她,切都是年前的模样

下面就要开始蜕变了

这张的时候还并是那么完美

其实中间我并太想过多说太多,只是静静的欣赏就好了,年的她依旧360度无死角的美,每天在地库只想安安静静的欣赏她会都好,她的美是那种见钟情,而是在你沉迷后让你无法自拔,好了,感性的话说了这么多了,这台车我也是要准备留传世了,车牌也没P,以后路上有缘碰到可以摁个喇叭,说明我们有共同的挚爱,等我再努力把,把RS6买回来,那此生就无憾了。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
认同感!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:致我心爱R36-当我们在年,她们却都成为经典

精华理由:精彩作业!

哥买成钱啊,我也才收台,但黑色,09年底车,目前马11万公里,车况还行,基本整备完毕,前年遇到台银色厢,但车况,没要,容易遇到台,果断收。我喜欢厢,旅行贵,哈哈哈,其实说白没钱啊。目前贴个蓝色膜,翻新全车内饰,其他都没动,也打算动,周围朋友熟悉车看我又换个迈腾都问我,我都想解释东西,自己喜欢就,这车也打算收藏 ,人生嘛,遇到自己 喜欢东西就要尽量去争取,问有没有微信群啊,拉我,我QQ加几个都没反应,知道咋回事

• chinayang90

• 发信息

•  

huanghaihhh 2020/01/22 15:17:20 发表在 4楼

哥买成钱啊,我也才收台,但黑色,09年底车,目前马11万公里,车况还行,基本整备完毕,前年遇到台银色厢,但车况,没要,容易遇到台,果断收。我喜欢厢,旅行贵,哈哈哈,其实说白没钱啊。目前贴个蓝色膜,翻新全车内饰,其他都没动,也打算动,周围朋友熟悉车看我又换个迈腾都问我,我都想解释东西,自己喜欢就,这车也打算收藏 ,人生嘛,遇到自己 喜欢东西就要尽量去争取,问有没有微信群啊,拉我,我QQ加几个都没反应,知道咋回事

有36群】,私信吧

朋友,轮毂什么数据啊。

• 格灬調

• 发信息

•  
终于等到R36论坛有篇写心情帖子,到处都卖车卖车卖车,我曾度怀疑这个论坛被贩子攻占,同为36车主,祝咱俩车都平平安安

时候,那眼睛,那鼻子鼻子嘴官基本没变,就脑袋几号,TMD

情怀无价!

• Akira0411

• 发信息

•  

恭喜楼主提到爱车!! 个人直坚持认为2000~2010年燃油车可以说达到个前所未有度: 1, 没有各种圣母婊政策影响, 该自吸自吸, 该排量排量; 2, 重点没有中国这个无比初级但政策畸形却又销量井喷市场影响, 欧洲人可以做完全自己喜欢东西. BBA在这期间推出真心经典东西. 再看看现在!! 排量说, 像新宝马, 新奔驰已经完完全全做到 "要里子没里子要面子没面子" 度; 犹如汽配城拼凑出来外观加火柴盒般孱弱东西却还要强加什么轻混. 超跑就别说... 真对2012年之后汽车市场毫无希望可言.

感觉还36原厂轮毂

• lao四

• 发信息

箱子,我们楼有辆红色素车,每次经过看心里痒痒

无价

实话实说别介意,轮毂看,再个36最经典颜色比斯开啊

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作  

楼主可再考虑镀铬条黑化,黑白

样包括thule只过全黑色

稀有旅行车

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子