了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:21 DS 3论坛 >  【送花归来, 感受DS精神】 全家出镜,谢谢大家的支持!

• 海峰kinsemt

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【送花归来, 感受DS精神】 全家出镜,谢谢大家的支持!

上周班前得知自己在微薄上中了一次免费DS送花活动后就一直非常兴奋,甚至还在汽车之家发了帖子炫耀一自己RP爆发。

得知这事之后我还考虑是不是向老婆隐瞒到底,然后周一来个惊喜,后来实在没憋住,提前告诉老婆了,非常开心。

今天中午在光启公园门口焦急地等待了一阵子之后,DS花车终于来了,我特地叫上了我一个同事跟帮我全程拍照,所以才有图片来第一时间上传。

精彩片,即将上映,看了。

?图片顺序怎么有点乱了。。。

一路上小心翼翼,其实不是怕插了车,而是头上2朵花实在遮挡视线
开了不到10分钟,就到自己家了,找了个位置停, 为了方便拍照
到家后我立即送花到楼上,同时把儿子也接来了, 一起拍了写照片, 儿子挺配合,呵呵

家都关心DS3试驾感受,特地占一楼来写

1,由于是单门车,门够,正副驾驶空档,进出舒服,但是后排进出就得必须移动副驾驶座椅了,要解决这个问题只有另一个做了一次突破性创新,这里不提了。

2,后排虽然坐进去有点麻烦,但是实际坐之后,膝部空间还是可以,这得益于副驾驶手套箱内缩设计

3,我由于只开了不足5公里地面道路所以速度没怎么提升上来,一方面也是为了保护车头上花花不要凌乱了,1.6动力推这小车,实在是足够足够,在我熟悉比较宽敞路段,我特地重踩了2次油门推了2次背,有感觉,如果是1.6T话,不会真飞起来吧。哈哈,换作自己车还舍不得这样玩。

4,方向盘上部是真皮包裹部是银色亮条设计,手感ok。

5,方向盘面有个定速巡航控制,我一开始以为是换档拨片,让我小小激动了一,以为可以玩一了,结果不是。。。

6,发动机声音够安静,毕竟新车嘛,还看了一眼转速表,否则差点重复点火

路程,只能写出这点来了...

花靓车靓人

DS营销开始发力,主导精神花钱,办事儿。

过楼主作业还

签名: 我爱人民币!!!!!
  • 海峰kinsemt

• 发信息

•  

b1magic 2013-3-18 21:23:05 发表在 4楼

该楼已被删除!

对,花每天都在变化. 具体微薄找 //e.weibo.com/2859969980/app_1620356353

• 海峰kinsemt

• 发信息

•  

//s.weibo.com/weibo/%E6%84%9F%E5%8F%97DS%E5%88%9B%E6%83%B3%E4%B9%8B%E7%BE%8E
活动还没结束, 你有机会

红红

签名: 我爱人民币!!!!!
  • 机关枪

• 发信息

•  
此主帖已经被机关枪设为精华帖

帖子标题:【送花归来, 感受DS精神】 全家出镜,谢谢支持!

精华理由:作业支持

签名: 有事您说话!
給力,红色我也超级喜欢!!!

2门以后用久你就知道方便   我之前那辆也2门   总来说合适中国家庭 

祝贺!

恭喜恭喜啊

签名: 生活,不要留下遗憾

kinsemt 2013-3-11 15:24:48 发表在 主楼

班前知自己在微薄次免费DS送花活动后就直非常兴奋,甚至还在汽车之家发帖子炫耀自己RP爆发。
知这事之后我还考虑向老婆隐瞒到底,然后周来个惊喜,后来实在没憋住,提前告诉老婆,非常开心。
今天中午在光启公园门口焦急等待阵子之后,DS花车终于来,我特个同事跟帮我全程拍照,所以才有图片来第时间传。
精彩片,即将映,
?图片顺序怎么有点乱。。。
心翼翼,其实怕插车,而2朵花实在遮挡视线
到10分钟,就到自己家,找位置停, 为方便拍照
到家后我立即送花到楼,同时把儿...

车就要精致,MINI,虫子有对手

签名: 日日╰★╮野
现在Ds3价格怎样

• love_Astonmartin

• 发信息

•  
1.6带T   变速箱4AT?

签名: 不想当酸奶的皮鞋不是好胶囊

kinsemt 2013-3-11 15:24:48 发表在 主楼

班前知自己在微薄次免费DS送花活动后就直非常兴奋,甚至还在汽车之家发帖子炫耀自己RP爆发。
知这事之后我还考虑向老婆隐瞒到底,然后周来个惊喜,后来实在没憋住,提前告诉老婆,非常开心。
今天中午在光启公园门口焦急等待阵子之后,DS花车终于来,我特个同事跟帮我全程拍照,所以才有图片来第时间传。
精彩片,即将映,
?图片顺序怎么有点乱。。。
心翼翼,其实怕插车,而2朵花实在遮挡视线
到10分钟,就到自己家,找位置停, 为方便拍照
到家后我立即送花到楼,同时把儿...

车,顶起

贴必须支持!

撸主

• 就爱上山下乡

• 发信息

送花搭台车

经销商这种活动2B

签名: citroen c4coupe 180hp vts
12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子