了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:40 奥迪Q3论坛 >  提车作业:奥迪Q3 雪邦蓝提回家!

只看楼主 收藏本帖

提车作业:奥迪Q3 雪邦蓝提回家!

1、选车原因:看车也有好,看到奥迪Q3这个蓝色,我承认,我挪动步!本身自己对奥迪这个品牌也很认可,然后颜色打动我的地方,再就,整个新款Q3的外观确实比原来年轻很多,造型炫酷,试驾以后,动力方面也还可以,唯足的就后排空间,如果能宽敞些就好!对比宝马X1,说实话宝马动力也很棒,但感觉还有点张扬,也看奔驰GLA,作为奔驰入门级的车型,确实做工粗糙点。
2、试驾感受:试驾1.4T的Q3,整体感受还错的,胎噪,整体车内高度也比较适合我,安全性、整车质量和操控性,我都比较满意,档到二档之间的换挡平顺性特别强,据销售顾问介绍应该油耗在9-10个油,这么重的车,也有情可原,安全性能方面我想对放心的。
3、用车感受:车提回来也有几天,就最近路上人,我也没开出去嘚瑟几回,等次有时间,跑高速试试,来个春季自驾游,还错的,去南方,跑上几百公里远,带上我的伙伴们,用车这段时间,觉得蓝色吧,得经常保持清洗干净,才会很漂亮,落灰以后会有点暗,适合爱干净的伙伴们哦!同时,家里口人,用起来,也还好吧,偶尔家出去溜达,足够用!也期待蓝能给我带来更好的运气!
多说,上图供同观赏,也期待有更多伙伴跟我分享你们的用车体验哈!

恭喜恭喜

这车算重吗?

• angelrich1206

• 发信息

•  
此主帖已经被angelrich1206设为精华帖

帖子标题:提车作业:奥迪Q3 雪邦蓝提回家!

精华理由:恭喜提车

况实际油耗

• 聲聲78

• 发信息

奋斗ztt 2020/03/23 16:31:54 发表在 主楼

1、选车原因:看车也有,看到奥迪Q3这个蓝色,我承认,我挪动步!本身自己对奥迪这个品牌也认可,然后颜色打动我方,再就,整个新款Q3外观确实比原来年轻,造型炫酷,试驾以后,动力方面也还可以,唯后排空间,如果能宽敞些就!对比宝马X1,说实话宝马动力也棒,但感觉还有点张扬,也看奔驰GLA,作为奔驰入门级车型,确实做工粗糙点。2、试驾感受:试驾1.4TQ3,整体感受还,胎噪,整体车内度也比较适合我,安全性、整车质量操控性,我都比较满意,档到档之间换挡平顺性特别强,据销售顾问介绍应该油耗在9-10个油,这...

请问速驾驶位噪音

真心看,赞

这批雪邦蓝吗,看起来有点深啊

ac8wqz27gbc 2020/03/23 16:59:47 发表在 板凳

这车算重吗?

1.6吨,肯定重

恭喜

听雨933 2020/03/28 23:13:08 发表在 11楼

1.6吨,肯定重

1.6还算重?拉倒吧!

后排空间

渔坝 2020/03/24 08:09:06 发表在 4楼

况实际油耗

箱油跑750公里

• 方丈刀下留人

• 发信息

我也这款,开到70漏风么?

ac8wqz27gbc 2020/03/23 16:59:47 发表在 板凳

这车算重吗?

装饰做完,吧!

其实拿2.0,要划算

• viviwon

• 发信息

•  

后边2个排气口吗?

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子