了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:68 英菲尼迪QX80论坛 >  迟到的作业-14款QX80 10万公里用车(附被Audi RS5 追尾图片)

只看楼主 收藏本帖

迟到的作业-14款QX80 10万公里用车(附被Audi RS5 追尾图片)

时光荏苒,韶华易逝。最浏览论坛里帖子,颇有感触,禁走到外面,看着阳光下熠熠夺目QX80,犹如期待着驰骋疆场战马,新车时气势磅礴减,“廉颇虽老,尚善饭”!掐指算,风里来雨里去转眼间快4年,突然就有发帖冲动,与车友共享。

2014/4

2014/4

2014/侧面

2014/4

2014/4,个月有效期临牌

2+68座

14年1月生产

15年冬天,美国西部路上

14年5月丹佛去芝加哥路上,路遇特大暴雨,手机收到推送信息,警告路上车辆驶离公路要行驶,以策安全。路上几乎没有车辆,心里兴奋异常,遇此良机,正好借此机会检验下QX80性能,哪能轻易停车!暴雨中行驶,路安全

2015年11月,等红灯时被后面奥迪追尾,撞击力度很大!吓得轻!事故发生后第感觉力量这么大,后面恐怕稀里哗啦,结果下车看,问题大嘛

这货,四个圈SR5四驱!说这货质量也杠杠,车上两人没事,车前脸外面看问题大,实则受内伤,下面连油带水,当然全责,处理过程表,我影响开,他车只能等拖车。因为后续联系保险索赔事情,得知他车修理估价$4万!!估计车体也伤到

保险理赔两千美元,后杠包围有撞击痕迹,但影响使用,就中间盖子裂,需要换新,连带烤漆需要300美元,反正经常要拖车,就直没有换

拖车电源插头盖子下缘碎,但影响使用,也没有换新,省钱

17年夏天天,左后轮车胎扎。正好自己有机会操练下,就当作应急训练

这就备胎

看看底盘吧

也可以顺便研究下后悬挂

用料比较厚道,空气弹簧双减震,就能调节高度

做工赞个,这些都舒适性安全性保障

出得厅堂,入得厨房。咱设计保证能干粗活,能拉能跑!

17年8月

17年11月

17年12月,58266英里,等于93226公里,快10万,综合油耗16 MPG, 等于15升/百公里,实际测算大约17升/百公里,拖车油耗约合22升/百公里

17年12月原车轮胎,花纹还很深,已经跑93226公里,应该还可以跑两三万公里吧

17年12月内饰

货车,含糊

附:2011年1月,国内猛禽雪

顶帖!车,这年有什么毛病吗?

Angus72708 2017/12/08 15:18:10 发表在 沙发

顶帖!车,这年有什么毛病吗?

谢谢!没有发生任何毛病,此车值拥有

草根之浪迹天涯 2017/12/08 15:46:29 发表在 板凳

谢谢!没有发生任何毛病,此车值拥有

可以,我在加州,目前在观望新领航员新80。因为我个人喜欢v8,再加美国没有排量税,所以想入手80,可领航员配置太吸引人。难以取舍

• 小G和小白

• 发信息

帖顶个!

新款80没改内饰,掉分太厉害,伤粉丝心。我也在等领航员

• 木偶剧幕布

• 发信息

Angus72708 2017/12/08 15:48:56 发表在 

可以,我在加州,目前在观望新领航员新80。因为我个人喜欢v8,再加美国没有排量税,所以想入手80,可领航员配置太吸引人。难以取舍

80在美国什么价位?

122350222 2017/12/08 22:51:39 发表在 7楼

80在美国什么价位?

到$7万起

122350222 2017/12/08 22:51:39 发表在 7楼

80在美国什么价位?

顶配limited版本,要刀。最基础后驱版本要千刀

草根之浪迹天涯 2017/12/09 00:21:40 发表在 8楼

到$7万起

7万美元?开玩笑吧!我glc都几人名币

我们加拿这 现在处理17款全部来7w初加币。也就36 7万rmb。要明年18款年底有这么优惠 要入手

浪里淘个沙弥 2017/12/16 20:56:01 发表在 11楼

该楼已被删除!
顶配limited主要内饰豪华 内饰顶翻毛皮。升级皮椅。棕色内饰。 还有木纹看。后面尾灯烤黑 等。

• 糖醋肥鼠

• 发信息

•  

张图有我最喜欢宝马k1600

浪里淘个沙弥 2017/12/19 22:06:58 发表在 17楼

该楼已被删除!
国内像就个版本!

aa梵蒂冈 2017/12/18 00:04:30 发表在 16楼

张图有我最喜欢宝马k1600

眼力!看来也同道中人!

草根之浪迹天涯 2017/12/24 13:50:09 发表在 19楼

眼力!看来也同道中人!

土豪啊

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子