了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:29 名爵HS/名爵HS新能源论坛 >  宽敞的大白与我,超满足HS的空间

只看楼主 收藏本帖

宽敞的大白与我,超满足HS的空间

中国人对于空间的追求可谓重中之重,就连我都不能免俗,车子不仅要看起来大气美观,而且宽敞的乘坐空间行李箱空间也一样的重要。因为看的外观可以让人有面子,关键丈母娘不能嫌难看,大的乘坐空间的则保证每个人都要舒舒服服的。

其实想来也,我们国家这么恐怖的高速路里程,要跑高速的时候车子坐起来不舒服,确实让人会介意。

而我的名爵HS正在这个价位里,我觉颜值最的车型,而且动力也非常的优秀,后备箱超大的空间支持比例放倒的座椅,完全的满足了我们的日常所需。

赶紧来看看我的大白吧!

就问脸大不大,够不够白!这个前脸的辨识性特别强,而且隆起的发动机盖特别的有质感,力量感足。

的45度也一样看的角度,整辆车的气质非常明显,就看,没有别的形容词。

凶悍的LED前灯组,点亮以后恶狠狠的感觉到位,如果名爵的车友肯定一看就知道这自家兄弟,家族设计的传承。

17寸的脚丫放在这辆车上刚刚,不会过大也不会过,非常的舒服。其实我对比较大尺寸的轮毂比较保留的,因为开起来感觉特别硬,过坑的时候速度一快轮胎就要遭殃...

我们再来看看这个骚骚的车尾,说实话这屁股也有力量的那种设计,尾灯原厂就有点点暗黑的感觉,我对这样的效果真的超级的满意。

看完车外的场景,我们再来看看内饰,其实HS的内饰一样精彩~

咱们先从启动按键开始,按键的阻尼优秀,周围还有一圈镀铬的包裹,精致感足。

帅气的方向盘配上多功能的按键,看喔。方向盘的尺寸对我来说也一样的舒适!

看看这些细节,只有细节到位了,这车才到位。开心,对于HS我超级的满意!

再来一个调灯高度的细节。

换挡杆上有MG的烫印,摸起来还挺舒服的。中控台的这些按键还带有增加摩擦力的突起,不至于冬天戴手套会滑。

用起来超级聪明的车机系统,语音控制的功能也特别的用,尤其照顾我这样有口音的伙子!

超大的眼镜盒,啥眼镜都可以放进去,下沉的时候阻尼也细腻,有高级感。

超大的全景天窗,打开以后简直爽歪歪,采光的效果也超级,午后打开晒晒太阳真的舒服。

可爱的出风口,涡轮增压器的感觉。

来看看这个无敌的后备箱,体积超级大能把你想装的全部装进去,还记上次给朋友搬家的壮观场景,两趟全部拉完,朋友连声感谢,后面请我吃了顿兰州大饭店(西北拉面)。

最后再来说说,其实我拥有大白也有了长一段时间了,在使用的过程中它真的令我相当的满意,无论油耗,外观,空间都让我对它的喜爱越来越深~

• 蓝色狮子

• 发信息

•  
此主帖已经被蓝色狮子设为精华帖

帖子标题:宽敞白与我,超满足HS空间

精华理由:感谢分享

帅气

空间确实挺

平顺县顺县恒曲县武乡县玉县顺县宁武县文水县兴县河北区宁河县盂县沁县应县平遥县静乐县中阳县汾西县曲沃县绛县徐州泰安想买车加VXasdbkjansflkfnsda.snf

错,空间真挺

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子