了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:144 楼兰论坛 >  楼兰混动尊尚提车作业

• w流心

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

楼兰混动尊尚提车作业

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋精彩内容戳这里

选车路程

上月发个订车贴,上周又发个坐上高铁去提车贴,7月24号提车,由于各种忙(借口),5天过后,发帖谈谈选车、订车、提车、驾驶使用感受,个人感受,仅供参考,不喜勿喷……
   选车也个苦逼过程,2018年比亚迪F3年初检审环保不合格,各种洗修换整上线3次都没过,后面个弯,曲线救国暂时给过。就想换车,也手上银子不足,就直在汽车之家、太平洋汽车网、还有本地实车店反复看车,有几次差点闹笑话,销售顾问都同意价钱,银子不就手么,只好找个理由走人。4个月来看N车,轿车、越野车、SUV,最后想想还决定SUV,然后各个品牌,GLA/GLC/X1/X3/Q3/Q5/发神/XT5/昂科威/探界者/指挥官锐界/唐DM/博越/CS75、85、95/H8、9/最后逍客、奇骏、楼兰……  最后决定还楼兰,第眼看见实车就喜欢她圆圆脸,凹凸有致腰身线条,喜欢2.5L排量+驱+混动+机械增压+沙发+技术日产(粗粮+口细),愉快决定就,我兰兰(东风日产楼兰 2019款2.5 S/C  HEV  XE 驱混动智联尊尚版),家里领导对车和机械窍通窍,剩说,订车…… 

砍价,订车

基本决定车型后,就哪家店和价格,本人坐地云南保山,直在论坛里看各位车友各种购车攻略、价格,基本可以说优惠最在5w+,开始看车砍价,这其中也看其他好车,也在砍价,差点点就上HS5,领导喜欢,各种忽悠就没手,本地有家4S,4w就谈不,附近德宏、理、玉溪、楚雄,电话谈,难啊,借助省城出差机会转昆明几家4s店,都没有现车及我喜欢银色,留电话回家,随后加销售微信,闲无聊时就微信上与销售聊、砍价,就这样愉快在微信上订车,定金网上转账给4s公司对公账户上,轻松搞定…… 

坐上动车去提车

保山→客车→理→动车→昆明→公交→4s店附近酒店,家知道……

提车

订车刚好接近个月(6月25号—7月24号)终于可以提车,7月9日出厂,美美哒

新车仪表显示

月亮银楼兰

原车塑料件发动机护板

后桥

底盘(后向前)

师傅正在喷底盘装甲

2019-7-9生产日期,国标准

玻璃标识

发动机舱

不知谁家兰兰,心脏手术,

出厂检测合格

甩锅美女和兰兰

左前悬架

右前悬架

新安装发动机护板

5天用车感受

句话:开爽歪歪……
最满意:空间+沙发+2.5L机械增压动力足+粗粮细口
吐槽:说好驱锁定按键、不带自动关窗

次进食,481洋约70升,和配置标72升误差不,ok

圆圆

宽厚屁屁

俺们也来个鹏展翅

凉快

要起飞啰

曼妙腰身

曼妙腰身

右前脸

左前脸

这个胎压监测

中控台,我喜欢

看看这个燃油经济性

与以前小三同框

看看这个,ok

最后来个国和钥匙认证吧……

希望你也喜欢,但愿我兰兰能好好陪我,不离不弃…………

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • w流心

• 发信息

•  
沙发自己坐,求版主射精

• w流心

• 发信息

•  
(原来车型详解说有,只木有两驱模式)说锁定驱按钮

• w流心

• 发信息

•  

吧?我也想买台

• w流心

• 发信息

•  

波哥 2019/07/30 20:51:55 发表在 4楼

吧?我也想买台

29以内可以搞定

恭喜恭喜!!!

楼兰通电有扫表吗?就指针转到头再转回来

签名: 无爱即无忧
  • w流心

• 发信息

•  

happylyc 2019/07/30 21:59:20 发表在 7楼

楼兰通电有扫表吗?就指针转到头再转回来

平均速度50,这什么样路况啊?

• w流心

• 发信息

•  

GAFCASD 2019/07/30 22:23:59 发表在 9楼

平均速度50,这什么样路况啊?

有城市有速有夜间有雨,新车初期磨合慢慢开,俺

2017款混动尊贵银(同为黑内)来过,表示祝贺!平时车孩乘坐话,浅内真温馨。目前里程2万公里,城区班代步,速,综合油耗10.7.

签名: 五溪一农
  • 阳光灿烂的路程

• 发信息

此主帖已经被阳光灿烂路程设为精华帖

帖子标题:楼兰混动尊尚提车作业

精华理由:精彩提车作业

签名: 欢迎你的加入
  • 阳光灿烂的路程

• 发信息

久没看到这么详细作业,支持!

w流心 2019/07/30 20:37:40 发表在 沙发

沙发自己坐,求版主射精

哥们 昆明那家买 我感觉我买点 哈哈 你实惠几千 晕

• w流心

• 发信息

•  

阳光灿烂路程 2019/07/31 10:14:02 发表在 12楼

此主帖已经被阳光灿烂路程设为精华帖帖子标题:楼兰混动尊尚提车作业精华理由:精彩提车作业

谢谢老板!

• w流心

• 发信息

•  

yingli668 2019/07/31 11:48:26 发表在 14楼

哥们 昆明那家买 我感觉我买点 哈哈 你实惠几千 晕

恭喜恭喜,价格错,我也订月光银,等车个月

• 阳光灿烂的路程

• 发信息

w流心 2019/07/31 12:47:22 发表在 15楼

谢谢老板!

认证车主福利

恭喜

• w流心

• 发信息

•  

怎么名字都有人 2019/07/31 13:55:32 发表在 17楼

恭喜恭喜,价格错,我也订月光银,等车个月

慢慢等,莫急

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子