了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:166 锐界论坛 >  今天去上牌了,还是发个作业汇报一下提车

只看楼主 收藏本帖

今天去上牌了,还是发个作业汇报一下提车

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

周末提车,因为周末,车管所没法户,所以等到今天才和销售起去户登记,明天就可以拿到行驶证,牌照还要等5个工作日才到。原本还以为户要很久,我第台车时候户就花了很长时间。结果没想到半天到就搞定,下午正好有空,拍点照片发个帖吧。

这车已经我经手台车了,第台车还老爸大众老桑塔纳,就以前驾校学车那种。当时因为我班比较远,所以我开得比较多,老爸因为公司有班车,就没怎么开车了。之后我经常出差,就自己买了台车,也就我个人台车,大众速腾1.4T中配,当时那车落价格20多了,直用到今年,老爸那桑塔纳直接拉去报废了,速腾直接过给了老爸,我入手了现在这台锐界。

其实这个价位也就对比了两款车,丰田汉兰达,个就福特锐界,至于其他车型,要么国内特供车,要么就车系喜欢。而汉兰达和锐界这两款车我也进行了比较详细对比。
外形:都还算好看,锐界比较年轻比较时尚,汉兰达比较老成稳重,但都还算过得去,毕竟体型尺寸摆在那儿
内饰:锐界用料更好,设计也更有科技感,特别那个超大屏幕,还有旋钮换挡,都非常新颖。汉兰达前排储物格设计比较多,特别那个超大扶手箱空间,真挺让人惊讶。
空间:都,区别也就两指事情,整体来说空间都还可以,家用完全没有问题。
动力:都2.0T,汉兰达6AT变速箱,锐界8AT,就我试驾动力感受来说,我觉得还锐界要强点,主要也调教更加运动吧,市区低速段时候锐界动力更有劲,提速效果也更好。汉兰达动力就更偏向平顺,,开惯了我之前那个速腾之后,还习惯汉兰达动力。
油耗:这个我也仔细去对比过,各个论坛车主油耗,车主口碑分享油耗,还有小熊油耗这种专业做油耗统计,汉兰达油耗和锐界老款6AT油耗差多,新款锐界8AT油耗还要比汉兰达低点,而且锐界还家92号

犀利大灯,超酷

车身侧面线条感也非常好

ST-Line铭牌

车尾灯超好看,很吸睛

车尾看起来比较饱满

后排空间真可以,还蛮宽敞

缝线啊、材质啊,这些细节还值得称赞

键启动

方向盘按键,用几次后就可以盲操了,非常方便

扶手箱,大小刚好,能把些票据啊证件什么都规整在起,会放乱

旋钮换挡,提升档次而且方,喜欢!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
支持

这款车漂亮

恭喜楼主喜提爱车

这款车动力还,而且这款车空间也够,我比较喜欢它性能

可以,看到性能之后,我觉这款车非常值入手。

羡慕楼主终于提到自己爱车

现在看话,我觉应该人都会买

,感觉入手肯定

这车停在那里就道靓丽风景线!

这漆面真亮呀

天气,可以出去走走喽

车子看起来酷,前脸辨别度

空间挺,颜值也

这款车挺

错啊买新车呀!

这款车型酷啊,我喜欢

看来这车

恭喜车主喜提新车

线条漂亮款车

在同级别车里性价比算比较优秀

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子