了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:101 沃尔沃S90论坛 >  【用车记】白色S90两年用车感悟…
  • sqyuanyecq1987

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

aad8x4lhe 2019/07/31 13:22:57 发表在 40楼

真实,

感谢

• 流行色

• 发信息

sqyuanyecq1987 2019/07/25 02:37:08 发表在 主楼

2017年7月30提T4智版,在当时来说最具性价比版本,提车当天激动…当时寥寥无几,我注定成最亮崽,呵呵自恋!第年用车没什么问题,就个换挡逻辑顿挫问题,折腾到现在稍微有改善;第最受发动机噪音共振,实在没办法只打开音乐,放点音乐去抑制;第雨刮器跳舞异响,从提车至今直如此,换过雨刮都行,知道设计缺陷还怎么回事;第油表显示奇葩,加满油格掉,格让人心里爽,尤其到最后感觉还有,直接跳到报警,尴尬,有可能油箱原因,转速表也显示实在尴尬,后来导致我升级成为12.3屏仪表,最狗血,它又把水...

我只想问,都在说这车悬架笔记哦奥硬,你换这么骚气20寸轮毂搁蛋吗?

• sqyuanyecq1987

• 发信息

流行色 2019/08/05 10:25:59 发表在 42楼

我只想问,都在说这车悬架笔记哦奥硬,你换这么骚气20寸轮毂搁蛋吗?

直在想解决…后面板簧无从

• 流行色

• 发信息

sqyuanyecq1987 2019/08/06 12:05:36 发表在 43楼

直在想解决…后面板簧无从

可行办法就原厂加装空气悬架21800

• zhuojunyuan2019

• 发信息

轮毂真看,哪里买,求链接

轮毂改错啊

• 友妮妮

• 发信息

1,轮毂看啊,但感觉20寸会会牺牲通过性啊,遇到路况方容易鼓包,19寸其实美观性实用性个平衡点,20寸,但就要哪哪都注意坑什么

2,有共振吗?S90车型似乎比XC60车型在这个问题些?还说也半斤两?

3,没,看真爱,14款进口XC60车主欢迎LZ加入窝窝家庭

• Jang_

• 发信息

我也白色直想贴成黑顶+黑耳朵,感觉加点运动气息,有点,看照片感觉还错,LZ能放点黑顶

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作    

主要问题你开车看手机吧 问题吧

车无完车,S90已经

• Oursider

• 发信息

•  

签名: 天生爱跑 别克威朗
这款还挺性价比

沃尔沃外形性能各方面都,在根据自己,赞

• 回不去的夏天

• 发信息

变速箱速顿挫,深踩油门思考人生,可以刷个北极星优化,实测有用。油表刻度尾掉慢,中间掉快,车都这样,适应

• 光学老刘

• 发信息

从后排乘客被撞包可以看出,没系安全带,再安全车也行。

进来走走看

• 雨傑

• 发信息

挺帅

签名: 不签名,没个性!
这个确实挺

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子