了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:143 沃尔沃S80L论坛 >  入手稀有的4.4V8,S80

• 可可东里3999

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

入手稀有的4.4V8,S80

此帖已被收录至论坛精选日报-情怀老车更多精彩内容戳这里

家里有A4 all road,才开9300公里,因为奥迪没什么特点,就傻快中庸。直喜欢自吸老车,缸有过几台,比如E46,GS300,FX35,个月还整台10年姥姥锐整备改装,但排量有限觉没啥意思。直惦记着弄个八缸,比如LS460啥,但找,LS460保值率奇,08年左右稍微能看20几万。因为有过宝马E46,所以对宝马八缸不怎么感冒,而且修实在闹心。缘分就这么奇妙,偶然偶然偶然机会,发现手全程S店保养07年4.4V8S80看到记录我都蒙蒙那种。大保养、刹车片更换、啥啥都有记录,雨刮条都在S店更换,实在佩服佩服!

07年到19年十月份记录,非常详尽。

对沃尔沃唯关注过V90CC,还去试驾过,但A4Allroad参数差不多,对大屏幕无感,也就没有当回事。也开过朋友S60L,没什么特别感觉。从来不知道沃尔沃有八缸车,看到这台V8s80,立马做功课。雅马哈出品B4888S 发动机(应该这个),315马力,400多扭米,零百加速6.5秒,带类似电磁悬挂4C动态底盘,三种驾驶模式,丹拿音响带杜比音效,后排电视娱乐系统,大灯随动,前排座椅加热通风,后排座椅加热,配置极,全国像也没有几台,极其稀。研究半天,立马车主联系,约年初三见面看车现在特殊时期,只有研究车活动……

横置八缸

车况非常,打火声,简直无法形容美妙。发动机平顺,手里没有瓶子,把手机放去试来着07年7月牌,有专职司机就样,内饰竟然零磨损,但轮毂刮蹭蛮多,年后翻新个轮胎18年换倍耐力245/40/18,我锐志换。安铁将军胎压监测,有点土,但有用,就留着吧。原车有两个遥控器、两个耳机,竟然都在业余装专业整车检查,有问题方记录都有,主要车身剐蹭修复之类,难免。我在意东西都完美,半时搞定,付钱签协议,年后班再过户,拿着绿本车直接开走被别人买走呢,哈哈。
95号加满,大概450元,加瓶燃油添加剂补补,当天开100多公里,处绕圈,太喜欢。动力十足,源源不绝那种。三种模式都试,舒适模式就。发动机声音浑厚,非常听。个人习惯不同,我不喜欢开快车,喜欢大排自吸闲庭信步那种感觉。起步不能算快,开起来给油就窜,根本不需要大脚油。底盘过滤感觉,过路起伏路段有大船感觉,避震有点偏硬。车长4米85,宽1米85,虽然不加长车型,后排绝对够用,加后排娱乐加持,俩娃在后面看动画片都不想。方向盘力度适中,指向精准。座椅确舒服,左手手肘可以舒服靠到门把手那里,比奥迪肉舒服多。油耗估计不会太,加油清零,时速38,油耗12左右。估计正常使用,13-15个肯定够,我开车习惯也比较,英菲尼迪FX35我开12个。特殊时期,没办法速,主要怕不来。图!

平均油耗

平均时速

加油站自动洗车机洗没洗差不多

原装18寸轮毂

看不出来新旧S80

屁股

氙气大灯

中网格栅V8,忽略灰尘

全时驱,硬朗腰线。

轮毂脏,划痕多,没法看

主驾座椅,带记忆

副驾驶座椅

手刹等按键在方向盘左↙?

定速巡航

键启动,钥匙可插可不插,插进拔出带吸力那种。

后排够用。

零磨损内饰

电视导航遥控器

俩耳机🎧

后排带座椅加热电视控制键耳机插孔

手动后排遮阳帘。

腰靠调节手动

顶灯

DVD盒子在后备箱左侧

后排座椅可以键放倒。后备箱巨深!

原厂玻璃,没贴膜

到手天跑百多公里

后视镜带方向指示。前面相机古董富士,带胶卷,竟然还能用,贴去当装饰

纯木质

丹拿音响,可以选杜比音效

车机比较简单,手无难度。座椅加热、通风、大灯随动、后排头枕放倒。忽略灰尘,还没洗。

倒车可以自动翻。不习惯,回头买圆镜安

丹拿音响logo。音质我认为比马克莱文森,听着李宗盛开着车,舒服。屏幕需要遥控器升起,升起来allroad感觉差不多,导航,没啥用。

应该防侧滑之类意思吧

三屏幕看猫老鼠配合丹拿杜比音效,感觉像私人影院

前面屏幕在车起步就自动降

锐志合影

内饰夜景。中间屏幕升起。忘试试倒车影像使不

没开灯拍

物业休息,车牌没登记进不库,停在外面。老婆来接驾锁车后视镜自动折叠

最后想说,有人就单纯喜欢老车,比如我,新车买回来不爱开,处找老车玩。老车出厂时候还呢,等到能玩时候车确老,人也老。有车友或者所谓网红车评喜欢说买老车就因为穷,我不认可这个话。不知道什么时候开始,喜欢有钱没钱挂,就像谈恋爱定要有钱样。没点实力没点精力真玩不老车,整备养护改装钱比车还贵。再者说,不要拿自己标准评判别人,有钱没钱你也说不着。各花入各眼而已。祝各位车友鼠年大吉!阖家安康!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

• 可可东里3999

• 发信息

ant2s9x8hma 2020/01/28 20:16:44 发表在 沙发

谢谢

车子出吗, 我个人想要

• 可可东里3999

• 发信息

ant2s9x8hma 2020/01/28 20:21:18 发表在

车子出吗, 我个人想要

私信吧

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:入手稀有4.4V8,S80

精华理由:精彩作业!

• Scorpio60

• 发信息

这车配置,当年确实豪

• 可可东里3999

• 发信息

Scorpio60 2020/01/29 08:40:17 发表在 6楼

这车配置,当年确实豪

,百万

• 蓝色忧郁2030

• 发信息

•  
钱入

• 可可东里3999

• 发信息

蓝色忧郁2030 2020/01/29 21:02:14 发表在 8楼

钱入

万块

缘分看到过卖这车,拍摄图片融创旁边吧

• 可可东里3999

• 发信息

am4cmx9k8w3 2020/01/30 19:41:24 发表在 10楼

缘分看到过卖这车,拍摄图片融创旁边吧

,万达酒店那里

• 可可东里3999

• 发信息

ant2s9x8hma 2020/01/28 20:21:18 发表在

车子出吗, 我个人想要

暂时出,舍

• 可可东里3999

• 发信息

这年过,闲无聊,跑S店拍

关注你私聊

• 可可东里3999

• 发信息

天气,洗个车

可可东里3999 2020/01/30 21:29:33 发表在 12楼

暂时出,舍

我也有台,12万

• 可可东里3999

• 发信息

Lin2322 2020/01/31 19:42:31 发表在 17楼

我也有台,12万

12万元还12万公里?

这个车国几

车船税保险买过吗要

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子