了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 标致408论坛 >  我和小四的复工日记

只看楼主 收藏本帖

我和小四的复工日记

按两个月的暂停键又终于又重新打开。怀着十分复杂的心情出家门,有欣喜也有担心顾虑。

最近很伙伴应该都陆陆续续走上工作岗位,久别的工作岗位,一度还非常想念。但今天真正要踏出家门的时候又觉的不适应。

两个月感觉并不特别漫长,从来没有这么长时间好好陪着家人孩子,虽然足不出户,一家人在一起也很其乐融融。只辛苦白衣天使们。

临近上班天公不作美,这几天一直下雨,而且气温也下降厉害,之前都收好的羽绒女被迫又拿出来

今天也一波三折, 第一,首先败在起床上,到公司迟到半时,然后拜在停车上,停车花十几分钟,进办公室,又败在键盘上, 很久没有用电脑,打字都没有感觉一下一下的

复工的第一天表现还一如既往的好,一切功能正常,不像有的娇气宝宝,还要救援啊,搭电啊,故障灯亮等等,不然我会抑郁死的。

希望以后的岁月,我们一如既往地好好相处,一如既往地给我带来好运!

相片拍错哟,

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:复工日记

精华理由:感谢分享

因为疫情,车子停两个月路过

神龙公司就在武汉,武汉解封那天真激动,像过年感觉

• 阿QUAN718

• 发信息

复工切回归正常

风雨过后有彩虹

风雨后依然会有彩虹

还有救吗

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子