意见反馈
点击:0 | 回复:95 北京论坛 >  夜色迷离,我静悄悄的打卡三里屯和望京soho

只看楼主 收藏本帖

夜色迷离,我静悄悄的打卡三里屯和望京soho

此帖已被收录至论坛精选日报-时光映像精彩内容戳这里

北京,个节奏快的城市,这里的切都那么忙碌。或许只有夜晚的它才能画风变,让人有机会静悄悄的欣赏它的美。

如果翻到以往的照片,我可能会留意到北京的夜景除流光溢彩的灯光,还有这么美的地方。

老惯例,开头先来自我介绍:大家,我来自论坛红人馆的小星星,专注于用户运营,同时我也喜欢篮球、机车、摄影,感兴趣的朋友在文末加我车友圈。

本期看点:北京适合拍夜景地方,以及周边美食。全文浏览需要花费大概5-8分钟

望京SOHO,那年夏天我还在大兴住。没有特殊时期,从大兴自驾过去的话要40公里算远但晚堵车,所以我选择自行车+地铁的出行方式,方便快捷还省钱。

大兴本地的自行车卡,只限于大兴区用,1小时以内免费骑行划算,当时办理的时候押金挺贵,要400块。

,絮叨半天该主人公登场。这我哥们大圣(也叫猴子,微博:@摄影师墨竹),也中国图库签约摄影师,我到的时候他正在调整设备,此行我将跟他起完成。

晚高峰前的地铁人,图里的妹子嘟小嘴看我,看样子有些情愿。

事实证明坐地铁还明智的,聊会儿天就到,刷卡出站。望京高楼大厦有,每个口距离近容易转向。出来的时候记得从C东南口出来,望京东站。

出来之后就能看到绿地集团,为啥选择这个地方?主要因为国贸三期、中国尊、世贸天阶没有关系,而这个可以碰碰运气。

大厦保安警惕,攀谈过程就没有拍摄,大家见谅。爬楼的过程危险又刺激,我建议大家去,我也会再去

历时1个小时终于到,应该56层,时间太久记

来腿就软,位置找就开始架设备,窗外正对望京SOHO大楼,只有这里的位置拍出的片儿才最

相机我们带的尼康D4,镜头14-24,适马35定焦,当然手机拍的效果也差。

切准备就绪,就等太阳。这时候坐在窗边,肚子直哀嚎停,既然到望京,必须得吃望京小腰,随即抄起电话开始定位置。

我:大圣,晚咱们找家最正宗小腰吃,给你补补。
他:啊(说完便扭过去,故作认真起来)

等待三个小时,天渐渐暗来,城市的灯光逐渐开始点亮,天的忙碌生活就要过去。我站在楼顶,看的车水马龙,突然觉得这份静谧真的

又过半小时,拍到这么张美照。如果天边火烧云更厉害些,那么会更漂亮,只要来过的人才会感受到这种美有么爽。此时的我腿依然,等这么久早就麻

照片真容易,大圣帮助,感谢兄弟。走,收拾行囊准备吃饭。

望京小腰北京有分店,我来的这家北京总店。标注大约91元/位,但两个大小伙子吃起来你懂的,根本止。

原来排队的人挺的,现在都受影响,也用预约

鸡爪子

整体环境布局这样的,有种老辈子路边摊小马扎那感觉。旁边就地铁站也方便,所以人比较

肉串半,太小

答应大圣的腰子来,赞👍

看到腰子来,大圣还挺开心的。

小龙虾也错,就,适合小情侣约会来吃。

吃饱喝足后来到站,灯红酒绿的北京三里屯,堵车就对

拍照的功夫,大圣去哪

哦,在这儿。三里屯的夜,景也美。乏有过来拍视频的、狂街的

特殊时期没来之前,这种路边酒吧外国人的最爱。瓶啤酒个卡座,随音乐节奏尽情享受

也有这种带表演的,钢管舞啥的应有尽有,价格也贵些

周边店铺适合拍照,换个角度就。参考

咋样?

三里屯太古里街边有特色的车比较见得贵但潮儿

,就分享到这里吧!我也该回家,有些讲到的地方评论给我吧,或者加入我的车友圈

感谢大家支持,爱你们~

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

• 伊格拜德曼

• 发信息

•  
原来星哥你爬楼党

• Doctor_杨

• 发信息

•  
沙发

• 卡卡丘

• 发信息

•  
没看够,班段那

• 于安臣

• 发信息

•  
支持星星~

• 勤奋的MAC

• 发信息

•  
帖子超赞绿集团机位错,有机会去试试

星星又帅

• Blue_Impules

• 发信息

•  
拍摄历程哦

会画画300路过

• 武汉游历男_老周

• 发信息

•  
闪亮晶晶,满眼都星星

来过,想吃腰子

• 如影随行2009

• 发信息

•  
支持

《男子与腰子之间夜晚》

• 蓝色狮子

• 发信息

•  
准备入手机车,口袋米,准备入手国产摩枭500,请神看看,给点建议咯

机位错啊,没人打扰

• 追光的游历男

• 发信息

•  
发现胖子能看星哥这个帖子

• 红烈酒

• 发信息

•  
此主帖已经被红烈酒设为精华帖

帖子标题:夜色迷离,我静悄悄打卡里屯望京soho

精华理由:分享

报错专业秦老师 2020/06/21 23:36:44 发表在 沙发

伊格拜德曼 2020/06/21 23:38:01 发表在 板凳

原来星哥你爬楼党

原来也玩过而阵儿,记忆深刻啊

Doctor_杨 2020/06/21 23:40:42 发表在

沙发

哈哈哈 被抢

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子