了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:151 丰田C-HR论坛 >  新的一年喜迎C-HR,我的圆梦之车

只看楼主 收藏本帖

新的一年喜迎C-HR,我的圆梦之车

任何段感情都开始于第眼的相见,我和C-HR的缘分也毫不例外,第次见到他是在楼下的车库里,那天我正走向我心爱的小电摩之时,看到对面车位那台老飞度不见,取而代之的是台红色小SUV,造型有未来感,而且特有性能车的感觉,太个性太靓仔,看车标是丰田,心想莫非是哪款车又进口到国内不成,结果发现是广丰C-HR。然后在它次次优雅地从我的小电摩边划过时,开始那惊鸿瞥的惊艳慢慢地转化成刻骨铭心的喜爱!
所以当去年下半年,感觉到年末能存够首付的时候,就开始以组CP的心态对C-HR进行进步的,其中大部分的时间都在之家等网看口碑,找车型个个对比,尤其是XRV、缤智,对比的结果当然是各有特色,让人各种纠结,后来想本来第选择就是C-HR的话,也没必要这么纠结啊!你看,如果颜值就是战斗力的话,C-HR绝对同级封神,而且因为是丰田TNGA架构下的新车,技术和配置也新,直接就下决心

我的C-HR是领先版,其实20款C-HR次配的舒适版就入手,当初在店里看车,销售介绍说舒适版就有10气囊,TSS智行安全,17寸轮胎,键启动和天窗,已经赶别的车的中,不过我又中意电动皮座椅,所以还是加点钱领先版

菱角分明的前脸和进击的眼神

悬浮车顶小翘臀

回旋镖的元素多,所以连车尾看去都进攻性强

前后迥异的门把手,后门把手跟车顶颜色交叉融合

车顶同色的后视镜,潮范加分

悬浮的中控台,有科技感

仪表形式还是比较传统,大炮筒还是有性能车的感觉的,现在油耗表显7.6,因为是新车,又是走走停停,这个油耗感觉下降空间比较大,估计应该会到7个左,对个2.0的发动机来说,这个油耗

蓝色的装饰条延伸到车门内饰板,点缀效果特别,级感+1

C-HR是承载171马力的10CVT变速箱,基本是腾挪辗转随心所欲

还是皮座椅看舒服,座椅不是美系那种大沙发的风格,属于强调支撑的偏硬的风格,弹性还是足够的,包裹和支撑比较到位,太多的要求我也提不出来,毕竟小白的定位就是时尚运动这样

后排座椅还是挺舒服,小车腿的空间确实是会小点,不过家用问题不大,靠座椅靠背坐,坐还是舒服的

钥匙认证

• 柏丶道天

• 发信息

领先落

同问落

孤独奇侠 2020/02/16 16:59:49 发表在 主楼

任何段感情都开始于第相见,我C-HR缘分也毫例外,第次见到他在楼车库里,那天我正走向我心爱电摩之时,看到对面车位那台老飞度,取而代之台红色SUV,造型有未来感,而且特有性能车感觉,太个性太靓仔,看车标丰田,心想莫非哪款车又进口到国内成,结果发现广丰C-HR。然后在它次次优雅从我电摩边划过时,开始那惊鸿惊艳慢慢转化成刻骨铭心喜爱!所以当去年半年,感觉到年末能存够首付时候,就开始以组CP心态对C-HR进行进,其中部分时间都在之家等网看口碑,找车型个个对比,尤其XRV、缤智,对比结果当然各...

去!同款同色钥匙套。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:年喜迎C-HR,我圆梦之车

精华理由:精彩作业!

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子