了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:157 沃尔沃S90论坛 >  不得不赞的沃尔沃S90一万13000公里行驶感受

只看楼主 收藏本帖

不得不赞的沃尔沃S90一万13000公里行驶感受

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

吧提车到现在刚半年,趁着下雨天拍些照片,顺便写个贴继续分享。买车后还一如既往地习惯看论坛的分享,因为要进一步解车子的各种性能,当然还有的吐槽,像论坛讲的我目前都没遇到。因为怕笑话,这车越开越喜欢,虽然现在价格越来越优惠,但也没特
斯拉那么夸张,这些都抵过我对他的喜欢。接下来先图,都手机拍的,技术有限,大家凑合着看。然后再说说平常的一些使用感受吧

提车的时候在4S店附加油站加油时候拍的

晒晒狗粮

洗完车后随拍

洗完车后随拍

洗完车后随拍

洗完车后随拍

颜值与功能都那么棒

洗完车后随拍

拍的尾灯

中控显示地图

各种驾驶模式

各种驾驶模式

各种驾驶模式

各种驾驶模式

伴我回家照明,下车前把大灯往前推就可以,时间大概30秒这样

车辆自带的测速系统非常准确

各种驾驶模式

各种驾驶模式

沃尔沃的道路监测系统非常

半自动驾驶,你懂的

下雨

各种驾驶模式

熄火后的中控

挺特别的启动装置

自动驻车非常用解放双脚

第二个按钮后视镜加热,要车启动的时候才可以用

中控大屏所有操作都在里面,非常方便容易手,跟Ipad差多的感觉

19款智带哈曼卡顿音响

哈曼卡顿音响也排名世界前十我觉已经非常

油耗的问题大家一直关心的,高速7个油,你没看错

程启动功能非常用特别夏天

提前10分钟启动把车子先降温

市区路面9.4L,特别广州这么堵的,算

车辆的定位信息,用担心车子给人偷

监控,程启动,车辆的所有信息都能在手机看到。

行车日志非常,你的所有行程都在里面包括公里数,地址,如果遇到危险还可以通过这些信息找人。

通过这半年的行驶感受,有几点需要分享一下,先说优点。
1.油耗确实给我一个惊喜,因为2.3吨的车,还有254的马力在那里,竟然可以那么省油,错。
2.沃尔沃的车内空气循环系统真的非常错,车子买半年真的一点味道都没有,而且车子停放超过四时,你按下解锁键的那一刻,车内的排气系统开始工作把车内的废气都排出去,真的非常错,环保健康。鼻子过敏的朋友坐过我们的车都赞绝口,因为车子空气,鼻子的人容易有反应的
3.车辆自带的安全系统真的棒,自动刹车,还有行驶中的提醒,这也我看中沃尔沃的其中之一,因为本人开车比较急性子。虽然能以安全作为卖点,但起码给自己的安全提供多一份保障吗。
4.沃尔沃自带的道路监测系统非常用,所有路况信息显示及时,就连高速测速雷达的定位都非常准,误差,可以说等于自带一个电子狗,需要另外安装。

S90的优点真的太多,我怕我讲太多都像个托性价比一般的高,颜值也非常错。此外像BBA那样满大街都

另外到目前为止还发现有两个问题。
1.车门没关,没有提示音,只在方向盘显示,希望沃尔沃能重视这个问题。
2.论坛说的车漆太薄确实存在,容易刮花,保养有点麻烦。看看下一代的车会会有所改善。

分享的就那么多,再次重申,我喜欢的老铁点个赞,喜欢勿喷,谢谢

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

• 刘毛川

• 发信息

•  
此主帖已经被刘毛川设为精华帖

帖子标题:沃尔沃S90万13000公里行驶感受

精华理由:精彩

s90车,越来越爱。加个原厂B&W中置换,音质飙升、完美!

签名: PPeng_007
沃尔沃90可以程启动?怎么程启动法??

李毅81 2019/04/22 23:28:27 发表在 5楼

沃尔沃90可以程启动?怎么程启动法??

有个手机App老铁

笑醉千_JC 2019/04/20 13:02:24 发表在 沙发

没加进去老铁

哥,保养钱?

正准备手,定要

全液晶仪表盘确实漂亮,还有随车管家功能

killup 2019/04/23 09:59:55 发表在 8楼

哥,保养钱?

首保1600,我送机油券,花800

• 你菜得像个徐坤

• 发信息

恭喜LZ 我也 也试驾车 各方面都没什么问题 就喜欢起来 喜欢就真决定买 前天还3GT

• 出去走走2014

• 发信息

s90有2.3吨?

签名: 忘了上次在家过粽子节是什么时候了!
喜欢

出去走走2014 2019/04/23 16:13:12 发表在 13楼

s90有2.3吨?

有2.3吨,

你菜像个徐坤 2019/04/23 14:23:56 发表在 12楼

恭喜LZ 我也 也试驾车 各方面都没什么问题 就喜欢起来 喜欢就真决定买 前天还3GT

萝卜青菜各有所爱嘛。主要环保没味道而且安全,这首选。

雨泽_魏 2019/04/23 10:25:18 发表在 9楼

正准备手,定要

拥入手

沃尔沃s90太喜欢,买起啊

带导航么,导航可以显示到中间吗?

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子