热门
体验比亚迪精诚服务之首保
1 5 发布于 河南 2024-06-18 00:26:05 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
#比亚迪精诚服务
去年年底提车,转瞬到了该首保的日子了,离首保还有1个月时接到客服电话,提醒我快要首保了,记得提前预约就近4S店,避免排队,比较贴心❤️。

🌻于是看了看时间结合工作安排,APP上预约了买车的那家海洋网直营店,时间下午13:00-13:30,保养前一天晚上跑完步接到4S店电话,询问是否首保,提醒带上行驶证等,不要迟到,贴心❤️×2。

🌻保养当天中午吃了饭就开往4S店,13点前赶到,刚把车停到等待区,服务顾问就迎了上来,正好是提车时的那位小姐姐,到工位后边登记就边聊了起来,由于我的总里程还不到3K公里,hev里程1K多公里(首保要求Hev里程不超过3500km或者购车6个月以内,先到者为准),和她现在用的车当时首保时差不多,说我俩都不怎么开车,她的车9年才开了3W多公里,好吧~_~

🌻眼看不到13:00,小姐姐问我吃饭了么,我说哎买车时都是我自己出去吃的饭,她说没事我们售后管饭,我说吃过了,贴心❤️×3。
随后确认完车辆信息后她给我详细介绍了首保的项目及内容,包括更换机油滤芯、及更换原厂全合成机油,并告知我鉴于hev里程才1K多公里,换下的机油还能用要不要带走,我说带回去没用,不要了。接着询问了车辆在使用过程中有没有什么异常等情况,我说没有,然后就在单子上签字确认保养内容,说本次保养免费(买车时送了五次保养),打开海洋网app核销下送的保养券就行了,并说本次首保需要2小时左右,看到我的车有点脏,告诉我保养完需要洗车么,洗车的话需要30分钟左右,我说洗吧,贴心❤️×4。记得提车后把车放在这里加装360全景影像并叮嘱加装完记得洗车和充电,取车时车已洗好且满电😁。

🌻期间我们从车辆保养聊起,到新上市的海豹06以及仰望的云撵系统和路虎的全地形反馈系统的区别(小姐姐原来在路虎4S店工作过),顾问小姐姐很健谈也很专业,签完字后,告知我可以去二楼休息室等候,她去安排保养事宜,有问题随时微信联系,保养完就通知我。

二楼休息室吧台

零食区

🌻来到二楼吧台服务人员热心询问需要☕或者其他饮品时可随时叫她,零食在架子上可自取。

🌻挑了个靠窗的位置,视野不错正好可以看到进出口位置,沙发挺舒服,中午休息室没啥人正好可以午休。

🌼虽然是中午,但是依然有少量看车的人。

等了2个多小时,顾问通知我车辆保养结束,可以下来取车了。来到顾问工位后,开始介绍保养了哪些内容,以及在电脑上向我展示保养工程师通过微信给她发的更换机油、机滤的视频以及其他保养内容的过程照片(保养之前看到有新闻说其他品牌有些4S店或路边维修店保养时不让在场看,在保养用料上做手脚赚钱,看来比亚迪的精诚服务打消了我的顾虑,值得信赖)。

保养前外观检查

更换机油、机滤的视频截图。

其他检查项照片记录。
随后告知我从今天起1年内或行驶7500km内以先到者为准进行二保。

🌼最后告诉我车辆保养完毕,没有问题,签字确认后送我上车,路上得知她是车辆工程专业的,专业。

结束了爱车的首保之行,比亚迪的精诚服务给我的感觉是细心、周到、专业、放心,希望比亚迪能一直践行其精诚服务口号:精于勤,诚于心。

• 车辆保养
最后编辑于2024-06-18 00:40:03
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
前往
/1页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯