了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:192 福克斯论坛 >  新福克斯ST-LINE满月啦,我的小黑马!

只看楼主 收藏本帖

新福克斯ST-LINE满月啦,我的小黑马!

新福克斯到手一个月了,今天才来跟大家分享,先给大家道个歉,虽然来坛子里久了,但时候只一个看客,也没为坛子做出啥贡献,今天美图晒上,顺便说说这款新福克斯咋样,说定能帮上哪个坛友,好了,开始。

因为我这人爱玩,加上我平时休息时间又,所以我真没闲过,准确说,新福克斯没闲过。关注过新福克斯友友一看就知道这哪款新福克斯了,因为它造型真心给力,没错儿,就STLINE这一款,超级具有运动感,尤其花瓣状轮毂,辨识度太高了。

瞒大家说,我首先就因为外观才一直深入了解这款车,真心太帅了,正好我到三岁,也算风华正茂年纪,开着正合适。当然,相比之,日系本田思域同样也个高颜值主,所以内心里比较颜值控我当初也没少了解思域。过,我肯定会仅仅因为颜值高就决定提什么车,毕竟车子用来看,而用来开。所以这两款车我都试驾了,两款车存在明显差别方就悬架减震效果了,思域悬架明显要生硬,所以颠簸感比较强,而新福克斯在这方面要优于思域。减震这个东西直接和乘坐舒适度挂钩,而且在日常行驶中,车子过减速带常见事情,所以我必须考虑到这一方面。当然,新福克斯除了减震效果错之外,在动力方面也有着表现,虽然动力从直线加速数据上看没有思域好看,但整体来说吧,车子跑起来给我感觉非常轻盈,包括起步感觉也好,车开着爽就行,无需纠结于数据。上个月去外玩,在高速上跑了好久,我也充分感受到了速度快感。新福克斯油门反应非常错,灵敏,而且车子在行驶过程中推背感明显,确实带劲。同时,在操控性能方面,新福克斯也有着非常平顺度表现,车子顿挫感可谓微乎其微。

除了顿挫感弱之外,新福克斯方向盘操控性能也非常好,转动起来轻松,所以每次经过那种频繁拐弯路段,感觉开着新福克斯真心潇洒。

显示屏无非就两个重要点,一个运行起来流畅性,一个就显示画面清晰程度。而新福克斯这个大屏搭载SNYC 3系统,在这两个方面都有优秀表现,这完全迎合了注重车内娱乐我。

接触感也重要,新福克斯在车门处使用软质材料相当,所以接触起来舒服,这些都算细节吧。其实价位差车之间差距啥,就这些点点滴滴方带给人舒适度差距。

新福克斯后排也有空调出风口,以后谁坐我车就可以快享受到习习凉意了,哈哈,一分配置就一分舒适。

我对于全景大天窗抵抗力为零,以前蹭我哥车开过少次,他那种没有天窗,坐在里面那个压抑啊,尤其阴天时候,车内采光度非常好,阴暗阴暗。所以,天窗最吸引我功能就可以提升车内采光度,车内通透亮堂,整个人心情也就能跟着豁然起来。一想到这,我又想出去玩了,因为在高速上跑,享受着速度带来快感同时,还可以好好感受明亮独家空间,那种幸福让我感觉超级有优越感。

19款。落

• 邯锐

• 发信息

•  
此主帖已经被邯锐设为精华帖

帖子标题:新福克斯ST-LINE满月啦,我黑马!

精华理由:精彩

.

• 三生jin石

• 发信息

黑色帅

收油,降挡急加速有震动吗

明锐MT2009 2020/02/12 18:37:06 发表在 5楼

收油,降挡急加速有震动吗

没有震动

蝴蝶蒍花醉 2020/02/11 12:21:52 发表在 沙发

19款。落

19款停产

20款福克斯我也去试驾过,减震确实还错,比较喜欢两箱

车!顶个!发动机比日系差!操控性比日系强!安全性比日系强太

可惜 缸机

TMacGrady 2020/02/12 21:35:14 发表在 10楼

可惜 缸机

缸也比缸动力操控

邯锐 2020/02/12 00:07:57 发表在 板凳

此主帖已经被邯锐设为精华帖帖子标题:新福克斯ST-LINE满月啦,我黑马!精华理由:精彩

抖吗?

充值君

?充值军

蝴蝶蒍花醉 2020/02/11 12:21:52 发表在 沙发

19款。落

19款锋潮型裸车12,38万

• 凉皮机摸

• 发信息

思御快,建立在4000转弹射起步,如果样正常起步,福克斯加速

就现在这个销量,希望福特层醒悟,为什么就能做4缸,福克斯灵魂被缸机打败

首页看到标题写进口!!!

选装科技包吧,看你车有前雷达,

比老运动后排中间头枕,挺

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子