了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:26 明锐论坛 >  【申精】明旅用车体验——江南无所有,聊赠一枝春

只看楼主 收藏本帖

【申精】明旅用车体验——江南无所有,聊赠一枝春

此帖已被收录至论坛精选日报-旅行家更多精彩内容戳这里

明锐旅行车买回来已经有段时间了,之前天气直不怎么,再加受疫情影响,除了日常班,真正开车出门其实很。今天天气超级棒,阳光正,微风不燥,听说公园的花开了,那就出门看看春花吧!
游春赏花这种乐事,不能独享,当然把猫咪带啦。
猫咪前几天疫情防控期间我在菜市场捡到的,那天了超级的雪,遇见它蹲在雪里,满身泥泞,心都碎了。有点美的血统,乖巧温顺,很粘人。

明旅配猫咪,看起来也很棒。猛虎出山,猫咪出门前很威风:“铲屎的,这辆汽车被我承包了”,希望待会到了公园它不怂。

这么宽敞的副驾,足够猫咪舒服旅行啦,让我们跟猫咪的视角,感受明旅的空间吧。

前排空间很宽敞,我166的身高,平时开车座椅调的比较靠前,踩油门刹车很方便,个人习惯吧,就不想把腿伸太直,怕够不到会分心。要吹斯柯达这个头枕,别看这个物件不起眼,但脖子真的太舒服了,我颈椎不,这个头枕简直我的福音。真正打动人的可能就这些细微之处的贴心吧。

猫咪和它的朋友来到了后排,后排的空间比般轿车都,也符合明旅主打年轻自由的主题。

离远点给家看整个的内部空间,真的非常富足,后排坐三个人完全没问题。
猫咪了车就有点怂了,个劲往车底钻。喵:“我不该在这里,我应该在车底。”

明旅真的看起来比般轿车,放张俯视图,家感受。我真入坑了,太看了。

了,副驾也要系安全带哦,文明开车,绿色出行,我们要出发啦!

受疫情影响,虽然道路已经解除封禁,但来往车辆还。明旅的开阔视野也要吹吹的,有点接SUV,这个只有真正开车体会了才能感受到。蓝天白云真让人心情愉悦。

路边的花也开了,真看。

可能因为我国道开得比较快,这个油耗分感人!平时班在城里开开,跑不快,8左右。

透过全景天窗,拍到这张照片,太阳尚远,但必有太阳。这次疫情给家带来很影响,希望我们都能心向阳光,积蓄力量,坚定信念,勇敢坚强。

停在路边的时候拍随手拍,也看的。

江南无所有,聊赠枝春。

今天真见识了,这个蓝莓花,现在正疏枝授粉的时候。

回家的时候有位朋友让帮忙带点东西回去,这个超后备箱又入镜啦,毫无压力。

还有点很想和家分享的,不知道家买车为了什么。于我而言,车的作用,除了日常代步外,就能帮我遮风挡雨了,以前经常乘公交车,生怕错过时间,顶炎阳暴雨追赶公交,实不易。现在有了明旅陪伴,不管外面如何,在这的空间里,自己被保护的,安全感满满。

最后这个图我最的疑问,不知道有没有车友能帮我这个白解答,驾驶座旁边的这个窗户,之前可以键关闭的,但自从雪,我几天没开车,后来开车发现这个窗户关去会自动弹来三分之,反复三次才能关,我仔细检查窗框里也没有异物,不知道为啥?打算过几天疫情彻底结束了去4S店里检查

希望疫情早些结束,家都能拥抱春天!
希望版主能给加个精华,我家猫猫带起看春花~

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
支持美女车主
车窗毛病估计要点油擦

• 鹰扬_闻天

• 发信息

•  
点赞支持

丿呼啦圈丨 2020/03/10 22:56:24 发表在 板凳

点赞支持

谢谢你吖~

• 泰蕾莎的微笑

• 发信息

因为明旅,粉你啦!美女运气错,买到18款。。。

• 泰蕾莎的微笑

• 发信息

泰蕾莎微笑 2020/03/11 00:22:01 发表在 4楼

因为明旅,粉你啦!美女运气错,买到18款。。。

说错19款版本。。。还运气啊!

这个帖子加精华嘛

• 牛肉锅盔

• 发信息

漂亮!问哈带喵星人出门必须带绳子啊

• 哈哈不帅

• 发信息

•  
此主帖已经被哈哈帅设为精华帖

帖子标题:【申精】明旅用车体验——江南无所有,聊赠枝春

精华理由:精彩

同款,你有没有异响?

• Oursider

• 发信息

•  

你家猫咪挺出趟 我家行 出门怂要死

可爱!有猫车主!

扣玻璃升降按键,5秒。然后你再看看有变化没?

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作

呆萌呆萌猫~

欣赏,支持!

这猫会抓烂沙发吗,真皮阿

居然拍后备箱

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子