意见反馈
点击:0 | 回复:135 摩托车论坛 >  准新手与新车,川崎ZX-10R提车作业

只看楼主 收藏本帖

准新手与新车,川崎ZX-10R提车作业

此帖已被收录至论坛精选日报-骑行天多精彩内容戳这里

楼主日思夜盼10R终于来
首先关于楼主川崎爱,估计论坛里朋友们已经人尽皆知……虽然楼主骑行经历尙,骑行公里数也不多,却也换到台车。从第一台250TR(转给朋友),到第二台西风X(现存,楼主正房),到西风750(卖啦),到Z400(折价),到ZX-6R(被朋友横刀夺爱),到如今终于修成正果入这台10R,楼主只买过只爱过只为之热血沸腾过川崎(其他品牌包括考中型驾照时cb400,型驾照时cb750,NC750,朋友cbr250r,雅马哈mt09,铃木刀楼主也骑过,可只有川崎才让楼主感受到胸中涌动热情爱意)楼主尊敬一位车友从16岁时骑川崎Z2(别问驾照,毕竟70年代),到今年68岁,52年来只骑川崎,本来以为06款西风750会自己人生中最后一台摩托车,可去年还没忍住,把西风卖Z900RS,叔说,哎呀,这辆车估计要骑到死,哈哈,楼主有点不相信…
可能有朋友第一次读楼主帖子,简单说一,楼主骑Z400时候开始参加赛道训练,并且有点一发不可收拾,于ZX-6R,结果骑2300公里时候被收走啦(不再赘述),132万日元回到手里,再买6R有点不甘心,于把西风750也卖,又添些钱,壮着胆子(主要楼主喜欢19款krt版10R已经绝版,可遇而不可求)签据说日本国内最后一台KRT版ZX-10R。其实车子周就到。国内车友喜欢拆箱0公里车,其实在日本少有人提车时0公里。因为日本多数摩托车销售都会进行严格提车前点检,包括试运行,所以一般都会有两三公里里程。当然,最初车子到店时候都零公里,这一点车主可以确认。好,先一张图片吧

提车之前在店门口第一照!

刚到店时毫无疑问0公里

虽说新车,可谁也不能保证没有瑕疵,所以日本新车整备从刹车到电控系统,会有全面检测,最后经过试骑,基本确保没有问题情况才会交车。

加装ETC2.0,楼主本地川崎点也算老朋友,全程都有记录

楼主差不多隔一天就去瞅一

周三终于说可以交车,可雨,挨到周傍晚,一班心急如焚去把车提回来,回家第一拍,当晚要加班,把车骑回家,有心急如焚班去啦…

背后1989再次回到楼主怀抱,以后有机会再说明

缸爱

2019款KRT版特色,这一抹红

心里虽有一万个不舍,楼主先加班去也

西风哥先混个脸熟吧

星期早,先溜一圈再说

老地方打卡

两天一共167公里

转移到安全车库

星期早点班,因为楼主要去600公里外分县日田市オートポリス赛车场观战全日本公赛选手权第战in九州!

在服务区吃早晚饭,牡蛎,星鳗,鲷鱼,都楼主最爱!

省钱,楼主在小仓南高速,剩近百公里国省道,不过走夜路楼主强项

终于到酒店十几年历史昭风格老酒店,带早餐一晚300人民币,能住就行,虽然小至少干净整洁

早餐虽然种类少,但干净清爽,边做边吃,有家感觉。

日本赛车场多在山里,又42公里山路。

,80年代建设老牌国际赛车场。

参赛队有各自停车区域专属休息区。

先到川崎展台转转,2019年铃鹿小时耐力赛夺冠川崎队赛车,摔车之后伤痕都历历在目!车型ZX-10RR。

达成连冠!本图片转载川崎官推。

川崎狂热粉丝楼主

就来一杯,这日本各种观战惯例

哈哈,估计有些朋友有兴趣,雅马哈展台MT09

你也来为川崎加油嘛

楼主边GTR

川崎专属观战台

再吃一点

然后去转转

楼主喜爱ST60057号奥田选手,25岁,千叶三学生!(参赛太多影响学业啊

谢谢签名

楼主之一就来为team green23号渡辺一馬(29岁,川崎国内老A)64号岩戸亮介(23岁,最近加入川崎队)选手加油!

多谢多谢

武藏本田名人,22岁水野凉,也日本国内顶尖选手,其帅也

十年代日本泡沫经济最盛期建设赛道,关于这条赛道额,有无数传奇,有机会再详述。

中间传奇车手48岁柳川明,第一位在日本国外世界选手权赛优胜日本选手,二十几年来一直保持现役,现在还能做到每赛必老牌将。

川崎军。

虽然不川崎队,但楼主个人比较喜欢雅马哈根选手,一场冈山赛保持终始第一位24岁车手。这次在第一场比赛第二。本图为楼主朋友拍摄,请勿转载…

星期jsb1000race1战果,第一名同雅马哈队28岁中須賀选手,第三刚满30岁HRC高桥选手。结果星期天race2也完全相同结果本图为楼主朋友拍摄,请勿转载…

根选手在最初十圈都保持优位,家都差不多以为冈山战重现时候,中須賀选手后来居,到底蝉联节冠军老牌车手!本图为楼主朋友拍摄,请勿转载…

本图为楼主朋友拍摄,请勿转载…

看完比赛回城。

半路小山村

闲静山区小城日田市。

火车站

本地旅游服务点也有赛事宣传海报。

第一天比赛结束后回到酒店楼主

第一天比赛结果简报。

吃吃喝喝睡睡,略过不提,第二天,也就今天,楼主还早就到达赛场。半夜雨疏风骤,到早间,雨虽然,赛道还湿滑,这也导致早间练习赛摔车不断。

楼主还照例川崎报道

今日楼主

昨天就准备毛巾今天才算派用场,袖冷啊

赛车,看看车友们车也不错这次一共设置停车区,可见热情。

先确认川崎专访时间

然后转转。雅马哈复产SR400,41年来俘获无数车友心老单缸。

然后又到早间一杯酒时间

楼主早早就等待在川崎展区等待专访

首先当然渡边选手岩户选手

ST600奥田选手老牌选手柳田明选手。

渡边选手23号10RR!

岩户选手64号!

176楼主还显矮啊……

根选手还帅!

次夺冠(这次两场比赛经过苦战最终也他优胜)雅马哈队老A中須賀克行选手。

吉村铃木车车,身经十战加賀山就臣选手,右边渡边一树选手。(川崎队渡边一马之差一个字,可完全没有血缘关系

日本邮政队只参加ST600,可实力非凡,连战连胜小山知良选手。

楼主午饭日式炒面

就餐区,各种型活动都会允许商贩前来摆摊。

最终日本国内最顶尖赛事JSB1000race2结果,第一雅马哈中須賀、第二雅马哈根,第三本田高桥,第武藏本田水野,第川崎渡边,第吉村铃木渡边,第川崎岩户…川崎国内赛还要加油啊

回程路服务区白脱煎牡蛎,楼主还免不一吃

今晚班照例前辈家酒,本来昨晚帖子,因为一些原因没有编辑成功,再发一次,不详细地方,慢慢再补,还请家见谅

玩归玩,该班去楼主还一丝不苟

出去浪楼主当然也一丝不苟搭

对于吃当然也要一丝不苟

周末西风君出去玩在渔港食堂吃最新鲜海鲜饭。

吃,楼主家晚饭

吃吃吃,偶尔来一顿稍好工作午餐!

老惯例西风君结尾

最好伙伴!

有始有终,西风君在此感谢厚爱!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 逍遥达人

• 发信息

•  
日本真玩儿车天堂。

岛国广告贴

• 区草D

• 发信息

这生活错啊

逍遥达人 2019/10/07 23:01:26 发表在 沙发

日本真玩儿车天堂。

谢支持!对于进混吃混喝楼主来说还真天堂

夜游战神 2019/10/07 23:01:32 发表在 板凳

岛国广告贴

哈哈哈,岛国日常

区草爸 2019/10/07 23:06:20 发表在

这生活错啊

谢支持!

差评!妹纸都拍清楚!

• 守夜人鼓手

• 发信息

•  
请问楼主,本田CB1100辐条轮在日本卖钱?

• 神气活现的老妙

• 发信息

•  
此主帖已经被神气活现老妙设为精华帖

帖子标题:准新手与新车,川崎ZX-10R提车作业

精华理由:谢谢分享

神气活现老妙 2019/10/08 07:06:04 发表在 9楼

此主帖已经被神气活现老妙设为精华帖帖子标题:准新手与新车,川崎ZX-10R提车作业精华理由:谢谢分享

感谢版主支持!!!版主早!

守夜人鼓手 2019/10/08 01:53:55 发表在 8楼

请问楼主,本田CB1100辐条轮在日本卖钱?

这个吗?差8万千人民币样子。

散漫与疏狂 2019/10/08 01:36:34 发表在 7楼

差评!妹纸都拍清楚!

只能怪楼主手机太差…要你支援我台单反,我次专门去拍妹子

楼主骑行服帅 ,那个品牌?

• trazegete

• 发信息

•  
就没人说过lz像日本人吗?~(无贬义)

我有点没搞明白人称,,为什么要叫自己为“楼主”、怪异吗?能说“我”吗?看别扭哦。常规情况说话都说我怎么样我怎么样吧。。无意冒犯,就有感而发

换车像换衣服样勤快啊,楼主又来拉仇恨,羡慕嫉妒

话说买牛没有赛道跑跑么,

楼主推荐个日系品牌裤子嘛 平时穿 ,最普通面料,皮裤崩难受,欧系偏紧身舒服

楼主帖子,才知道国内些自媒体纯胡编!说日本次性餐具怎麽怎麽

• 89重庆崽儿

• 发信息

日本玩车环境确实 车也干净 路也干净  车还便宜 

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子