了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:98 宝马3系论坛 >  不被众人理解的改装文化是我们生活寄托的乌托邦--盆栽320Li

只看楼主 收藏本帖

不被众人理解的改装文化是我们生活寄托的乌托邦--盆栽320Li

此帖已被收录至论坛精选日报-原创精彩内容戳这里

题记:科技发展日新月异,催生出的各种文化氛围数胜数,但作为一个包容性几乎没有的国度,改车文化被严重的排异,太理解以让汽车文化的发展为缓慢. 最可笑的,有一群人(键盘侠居),与其称为杠精,如说喷子,口口声声说理解汽车喜爱汽车,希望咱们的文化发展壮,却在评论里面喷实努力的玩家,想想也真可笑.
非我族类,其心必异,毫无包容.

丧气满满的抱怨了一下这无法改变的现状过后我们来介绍一下今天的主角:320LI
作为姿态玩家,主要的特点就,所谓一遮百丑.
前铲包围这些必过著述,过这前脸真的帅啊,气场足.

和车主的结识也非常的有缘分,在我这个离重庆二十来公里的城乡结合部里面,我都没有想到会有什么玩家,无非就各种取了消声器直通加上各种跑马灯土嗨音乐的汽配城老乡. 偶然在坐公交出门的途中看见了这辆特别的3系,瞬间四周暗淡无光,只留有这独特的一抹红.当时真的想要有机会能结识一下车主然后有时间出去拍一拍就棒了. 可能时间过去两天吧,重庆改装文化聚会完了我把照片PO上微博过后,居然就被车主看见了,这样一来就撩上了,确实独特的缘分,也许就文化的魅力吧

商量了久的拍摄场地,最终还确定了在拆迁的重庆洋人街拍摄,空旷的场地没有保安的驱赶真爽.虽然拆迁了,但还路人经过,当然听过最的话就:这车了吗?轮胎漏气了吗?趴在地上? 哈哈哈哈哈
整个后期的调色思路也主要突出车的颜色和整体在光影下的线条感,来营造车身趴的重心和独特的气场.
当然,为了拍摄肯定要顾及啥地面脏脏之类的,车身一下来,那么角度肯定要,一屁股坐下来,稍微上扬一下镜头,瞬间车的姿态感爆棚。

重介绍一下核心部件.
Magic Air的气动套件 加上这定制轮毂.
说起来轮毂,满满车主的情怀,时候从杂志上看到,后面就一直心心念.
整体看上去非常的搭调.

这画面估计车主想要的吧,回头率满满的,看见路人讨论自己的车,我猜车主肯定内心暗爽.哈哈哈哈,就像原来提回途乐,跑高速故意去服务区停一停吸引目光一样(心机BOY)
说了这么,那么下面就这次的拍摄图片了,敬请各位佬欣赏.
然后然后然后,喜欢作品的观众佬可以点波关注和赞,那么就棒了
点个关注迷路,嘿嘿嘿

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

• 爬虫达达

• 发信息

字脚,警察叔叔会抓 吧?

挺重庆老铁

此主帖已经被块钱凉皮设为精华帖

帖子标题:被众人理解改装文化我们生活寄托乌托邦--盆栽320Li

精华理由:内容精彩

浩然啊啊啊啊啊 2019/07/24 19:04:12 发表在 4楼

挺重庆老铁

哈哈哈哈 感谢感谢

重庆老铁,前脸没换哈,叶子板什么?

喜欢就喜欢呗,非要喷别人,那么杠有意思吗,句没有包容国度真笑死人,没有包容你能活到现在吗

愤怒笼包 2019/07/25 21:42:07 发表在 8楼

喜欢就喜欢呗,非要喷别人,那么杠有意思吗,句没有包容国度真笑死人,没有包容你能活到现在吗

就喷咋滴?爱看看啊,怎么兄弟?喷到你心坎?继续杠啊

兄弟类个刷程序没

acg8x2s9n 2019/07/26 08:27:41 发表在 10楼

兄弟类个刷程序没

没刷 盆栽组选手

普通市民直理解这种像轮子造型美感在哪里。。。

改装

都可以错挺 2019/07/26 08:41:48 发表在 12楼

普通市民直理解这种像轮子造型美感在哪里。。。

哈哈哈哈哈 正常正常 毕竟玩车

有时孤独 2019/07/26 09:46:21 发表在 13楼

改装

嘿嘿嘿

趴外真J8丑,欣赏

为什么只有后面外

• Oursider

• 发信息

•  

丿angel 2019/07/26 12:34:49 发表在 16楼

趴外真J8丑,欣赏

你欣赏来也请文明用语 别满嘴喷粪 键盘侠

ice1314521 2019/07/26 12:55:09 发表在 17楼

为什么只有后面外

前面卡

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子