意见反馈
点击:0 | 回复:124 青少年论坛 >  炊饼哥终于有了京牌车:道奇RAM Long Horn的真香定律

只看楼主 收藏本帖

炊饼哥终于有了京牌车:道奇RAM Long Horn的真香定律

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说多精彩内容戳这里

炊饼哥新车放送:美式肌肉皮卡,道奇公羊长角号

提车:猛禽变公羊,天飞的变成了地跑的

家好,我炊饼哥,新改的名字,总觉水有点拗口

据说北京皮卡牌照可能有变动,好多人都去买皮卡占牌
我也买了一辆,之前一直喜欢猛禽,就来车市转了转
可惜来晚了,已经没有价格合适的F-150了
后来无意中见到了他,说实话,我之前一直对道奇没啥感觉
那天第一次坐进了公羊的驾驶舱
瞬间就被秒杀了,这内饰,完全百万级豪车的做工!
当天就全款定了,算圆了我的一个皮卡梦
车牌也满意,CT987,也算个顺子哈

皮卡的京牌虽然进环,但我也怎么进城
买衣服都去奥特莱斯,吃饭都去通州万达祥云
公司虽然在环里,但那么的路程,班也开他
所以实用还实用,起码有急事进京用再排长队办进京证了
儿子了坐着也宽敞

外观:猛禽比起来,

车身尺寸为5817mm*2017mm*1900mm
F-150比起来较别说猛禽了
视觉感受并没有数据差距那么多
原因就外观设计的F-150比起来加的饱满
这辆白色150我姐的,开过一次还给蹭了
太长的车实在难掌握,道奇这个尺寸勉勉强强能接受
一点好开

车的轮廓充满着男人的味道,霸气

RAM中网,感觉这个车头侧面看跟野马有几分神似

的夸张的进气隔栅,亮晶晶的镀铬饰条,非常的
灯的近光卤素,光带透镜,面这个雾灯
雾灯的造型还挺魔幻的,仔细看还看出来

RAM的中文意思公羊,这LOGO实太酷

超级的后视镜,背面也镀铬材质
这段英文字啥意思?有文化人给翻译一吗?

无所在的镀铬材质,有无钥匙进入

20寸的镀铬轮毂
美国电影里80年代的老肌肉车全镀铬轮毂,超帅

支固特异的公路胎,新胎八九千吧

细节到位,轮毂也印有长角号的LOGO

车身长,A柱到前机器盖有一条装饰线
其余的车身没有过多的装饰,简单,

车屁股敦实的造型,多余的装饰半个都没有
有一些单调,但也凸显了肌肉男的style

黝黑的车身加亮的跟镜子一样的镀铬装饰
铁汉柔情,真的霸气

外观精致的细节还多的
立体的羊头 1500 LongHorn RAM的狗牌 HEMI发动机标识
包括这套价值26800的XPEL车衣的标识

一辆牛X的豪华皮卡怎么能没有一套精致的踏板

内饰:说百万豪车内饰,一点都夸张

这辆车的内饰真精致,哪里都那么出彩
车内充斥了满满的真皮+木纹+镀铬装饰
完全百万级豪车的既视感,坐在里面丝毫没有皮卡的感觉

进门的RAM迎宾踏板我后贴的,好看

全套的真皮包围脚垫加一套塑胶脚垫,2000多块钱

电动座椅,带记忆座椅,每次熄火都会自动往后移,超
包了全套的保护膜,防剐蹭

超多的储物空间,前排中间的跟书架一样

真皮多功能方向盘,带方向盘加热,原型暖手宝
冬天开车幸福感爆棚啊

机械指针仪表盘加液晶显示,科技与传统并存
可行驶548km,边平均油耗16.2L
我加95的一箱油加满750块,经济实惠

旋钮档把特写,也镀铬材质

电子旋转档把功能:
2WD:两驱 
4WDAUTO:驱自动功能
4WDLOCK :
4WDLOW :低速?驱
两驱驱转换必须把车的档位挂到N档后才可以进行切换

中控屏的功能太强了,几乎什么都可以在这里设置

扶手在驾驶座前方这个位置,头顶没有扶手
我觉应该考虑在美国开皮卡的一般都三粗的憨憨
胳膊比我腿都粗的那种,所以头顶的扶手就改到这里了
因为胳膊肘肉太瓷实,够

灯控制旋钮,边边角角都亮晶晶的材质

精致的车窗控制区域,到处都镀铬材质真皮包裹

包括木纹装饰,纯实木的装饰,精致厚重

遮阳板超级,镜子里有自动的照明灯
遮阳板装了一个卡包,过收费站的时候插卡用
ETC方便,但因工出车的话给报销过路费,所以还有用的
天窗开关装置,中间那个横着的开后排窗的开关

这个窗,猛禽一样都有这个

中控台真皮+木纹+RAM标致的储物槽,精致美观
日本阿尔派音响,世界汽车音响排名第,音质感觉没我保时捷的BOSE好
后排中间的杯架,有特点,我放了一个烟灰缸一个车载香水

纯手工雕刻+缝制的真皮座椅,前排座椅后还有一个带盖子的包
原厂的,有牛仔范,给设计师点赞

后排的门也一点含糊,该有的都有,太漂亮了

塑胶脚垫也印有羊头LOGO,这2000花值啊

后排的座椅加热按键,空调在前面控制

全车带氛围灯,配置超

后排的扶手放后没啥储物空间,里面就两个杯架

后排安全带卡扣裸露在外面的,有点美观

空间:没有最只有

即使F-150比起来,RAM的空间也会逊色
初次进入驾驶舱的感受就,通透,气,宽敞
虽然座版本,但我觉后排坐个成人一点问题没有
而且让我惊喜的,这辆车的储物空间,简直可以用魔鬼来形容

前排副驾的腿部储物空间,蛮的,放个眼镜盒几包烟还富裕

前排档把子位置变成了储物格,非常实用,里面空间

扶手箱空间,打开里面有两层
第一层里面还有3个USB接口,一个AUX音频接口
第二层有点深加了一个隔层,旁边CD机
头一次发现CD机隐藏在扶手箱里的,有点意思

一提的主驾驶后的这个座位,你已经他只一个座?

掀开一个非常隐蔽的储藏空间,超级牛X

座椅掀开还有自动亮起的照明灯,太暖心了
里面藏着我这几天收礼收来的烟,好烟还留着自己抽吧哈哈

后备箱的储物空间也相当的
1.7米长的拖斗几乎可以放我的半个家
RAM在美国有两个版本的拖斗,一个我这种1.7米的
另一种长的有1.93米,显然国内适合
方便一些也没那么多东西要装

展示一我的装备,国家地理的摄影包智云稳定器
稳定器团长借给我用的,本来想拍一些视频的
可惜遇到了这次疫病爆发,戴着防毒面具拍完照片赶紧撤了

加装的电动卷帘,唯一的在卷帘完全闭合的情况
后斗这个门的,要升一点卷帘才能关,有点麻烦
F-150同,这个后斗门电动的,而且没有隐藏的梯子
空间表现还错,我加了一个隔板,放了两个收纳箱

拖斗两边各有一个边箱,印有RAM BOX的标识
锁车自动锁,打开自动亮灯,空间,实用性强
这辆车的储物空间我最满意的,又多又又实用

性能:全路况通吃的强劲越野皮卡

这辆车最值称道的就他的5.7L的黑米V8发动机
HEMI半球形燃烧室,MDS可变气缸技术,VVT连续可变气门正时
带来的好处就,需要马力的时候给足你马力
日常代步的时候也没那么费油

分时驱,两驱驱可以调节,蛮实用的
悬架错,因为液压助力,过坎的时候还比较心的
我们打开机器盖子,看一发动机

驾驶仓脚开关,挺方便

机盖扳手,往一扳就开了

打开盖子后面还有灯,真的贴心啊

液压的支撑杆,比霸道方便,起码用支架子

发动机细节到位,立体的羊头酷炫
玻璃水口在进气格栅面,加着方便

平均油耗在18个,这个排量途乐坦途比起来还挺省的
我加的95,过加92也行,一箱油750?差多一块一公里
总的来说这辆车性价比非常的,男人嘛,总有辆皮卡
等开春了沙厂开工了准备去工地走走,到时候给家拍性能测试的视频

最后给家看一钥匙,后备箱卷帘的
无钥匙进入+启动,钥匙可以控制底盘升降

最后这张图过年前,我去给伙伴送口罩拍的,他们那买
非常时期,家一定要出门,走动,要觉关己
要知道,雪崩来时,每一片雪花都无辜的
对自己负责,要对其他人负责,希望屏幕前的你
平平安安!健健康康!以后我会拍多帖子分享给
家都要继续做我的观众啊  说了,我去送口罩了

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 这里有小昱

• 发信息

•  
此主帖已经被干巴绵羊设为精华帖

帖子标题:炊饼哥终于有京牌车:道奇RAM Long Horn真香定律

精华理由:精彩

干巴绵羊 2020/01/31 18:05:43 发表在 沙发

此主帖已经被干巴绵羊设为精华帖帖子标题:炊饼哥终于有京牌车:道奇RAM Long Horn真香定律精华理由:精彩

感谢支持

,哥们。我河北,北京皮卡车牌能吗?需要摇号吗?

***150轮毂

于景豪 2020/02/01 12:22:13 发表在 4楼

***150轮毂

清楚啊 前面仨字

150轮毂

• 伊格拜德曼

• 发信息

•  
次求薅炊饼老板公羊

现在买便宜,我也公羊同颜色

伊格拜德曼 2020/02/02 00:49:50 发表在 8楼

次求薅炊饼老板公羊

木有问题,只要离就开它

z7C8A 2020/02/02 01:28:06 发表在 9楼

现在买便宜,我也公羊同颜色

差点钱,真想猛禽啊

目标,我觉它比猛禽有味道

漫奔无忌 2020/02/03 10:55:21 发表在 12楼

目标,我觉它比猛禽有味道

风格样 内饰比猛禽强

老款吧

gfhmake 2020/02/04 08:30:12 发表在 14楼

老款吧

老款

这车帅,顶兄弟

有没有开辆公交车感觉啊

• 勤奋的MAC

• 发信息

•  
皮卡帅

货车

帅爆

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子