了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:46 亚洲龙论坛 >  #之家众测-亚洲龙#而立之年,做自己的真龙天子

只看楼主 收藏本帖

#之家众测-亚洲龙#而立之年,做自己的真龙天子

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋更多精彩内容戳这里

前几天开车听广播说到,一代人终究会老去,但总有人正年轻!瞬间觉字字扎心啊!印象中最初接触汽车之家还上中学的时候,一晃自己已快而立之年!真岁月不饶人!
24岁的时候毕业于内蒙古一个极其普通的学!像多数毕业生一样,回到家乡,按照家里人的安排进入到一家央企工作,过上朝九晚的日子!坚持一年以后,清楚的认识到这不自己想要的生活,果断的辞职!一时间家里简直要乱套,家人朋友都认为我在拿前途开玩笑!而我自己却不这么认为,我才25岁啊,难道真的要一杯茶,一张报纸,过一辈子嘛?绝对不要!!!辞职后也干很多工作,老爸的朋友开过酒店,同学搞过旅行社,都没折腾出什么名堂!在经历无数次瞎折腾之后,最终决定师弟一起开个传媒公司,起步的时候真的很艰难,中途有很多次都觉自己要坚持不,但天无绝人之路,生意一点点的好起来!当初老妈淘汰来的科鲁兹陪我度过创业中最为艰难的岁月,一路走来也已遍体鳞伤!随公司业务的拓展,谈业务商务接待的次数直线上升,科鲁兹显然已经不能满足需要,于重新购置一辆新车的计划就提上日程!
这次计划花20多万买个B级车,外观要高端气,内部要空间宽裕,动力当然也要给力,油耗也要尽可能的低,俗话说省的就的嘛,哈哈!首先考虑的就众的迈腾,主要外观真的够气,很显商务,内部空间也够,去谈几次优惠力度也比较可观,可老爸比较担心众2.0T的发动机,之前老爸朋友有一台老迈腾,烧机油真的很闹心!随迈腾被pass,帕萨特也就没必要去看!之后又去看雅阁,印象中雅阁也一台官气很浓的车,然鹅……这代雅阁改的已经面目全非面积镀铬装饰的前脸,让我觉这可能台bolingboling的美系车!!!不用看,没有眼缘,放弃!旁边正好丰田,寻思进去看看凯美瑞吧,进去之后才发现这一汽丰田,凯美瑞属于广汽丰田,一汽丰田也解的,有皇冠锐志啊,但价钱都超我预算啊,正准备走的时候看到最里面展台上的亚洲龙!那一个的回眸深深的吸引我,夸张又不俗气的前脸,流线型车身的线条,低趴风格的车身造型……
一个美女销售顾问好像看穿我的小心思,马上上来开始介绍,咱这就算不为看车为多看几眼小姐姐不也解一!小妹妹一顿色情,哦不!热情介绍!日本原装进口发动机变速箱,丰田的哥雷克萨斯ES同平台打造,混动版油耗4点几,燃油版配备什么AVS悬挂?(好像这名),坐进车内体验乘坐空间,感觉比迈腾小一些,但也足够用!拿驾照,让小妹妹带咱试试考虑到日后用车的油耗,选择试驾混动版的,在小妹妹打火的一瞬间,就彻底折服,超安静超安静,听不到一点发动机工作的声音,据说在40km/h纯电行驶的!我认为静谧性一台商务用车的重中之重!(放弃雅阁的另一个原因就本田的隔音做的真心不行!)另外亚洲龙使用双层隔音玻璃,确实对行驶品质有一个提升!23.98的售价也符合我的要求,最主要想的相当于少花10多万我买个ES啊,哈哈哈!老爸对亚洲龙也很满意。当即决定就给买亚洲龙,交定金办手续,一顿折腾之后就漫长的等待……
等待的日子真的度日如年啊,尤其在路上看到别人已经开上亚洲龙,而我的还不知道在哪个娘胎里两个月左,一天早上小妹妹打电话说车到,这给我兴奋的,恨不连车带人一起提走,哈哈!马上带上老妈飞奔儿子家

我的白龙马已经洗干净等我

交钱,验车,上牌,走人!男人嘛,该快的时候就快!当然,该慢的时候也

这身材,没谁,婀娜

气的前脸,用小妹妹的话讲,龙嘴吸财!!!

贯穿尾灯,像极林肯

翘臀,勾起你的欲望没

小鬼子还细致,你看这尾灯上的凸起,说扰流用的

低配不全景天窗,不过没关系啦,我又不抽烟。用天窗的机会极少

发动机舱略显凌乱,2.5自然吸气,加混动系统。动力不你要担心的!好像只有丰田还在坚持排量自吸,加速可以用酣畅淋漓来形容

混动版左边不转速表。这个应该叫工况表吧!中间的液晶显示屏显示效果细腻清晰

方向盘粗细适中,手感不错,多功能按键的位置用起来也比较顺手

丰田终于跟上时代节奏,悬浮中控屏幕,这里尤其要表扬的就中控全部按键操作,比起流行的触摸的操作要方便太多,你跑高速时候就知道

档把前方的隐藏储物空间,还挺深,放钱包手机没问题,盖板可以盖上的,私密性不错

多种驾驶模式选择,总有一款适合你

两个,处女座的我简直不能够咱也不知道少的那两个

后排有出风口。同时又两个USB借口,方便后排乘客使用

后排扶手带两个杯架一个储物槽,而且尺寸宽,手放上去很舒服,不足之处就没有阻尼,不够高档

后备箱空间很,后排座椅可以放到

随车工具摆放整齐,有泡沫板固定,不会发出异响

非全尺寸备胎,希望不要用上

这个应该混合动力系统的电池吧,在后备箱

普利司通的轮胎,赚,小妹妹说之前提走的都韩泰轮胎

黑色内饰,显运动的同时又不失气,儿子给的脚垫不全包围的不要,找马爸爸搞一套去

后排坐垫宽柔软,坐上去很舒服,腿部空间也很充裕

老太太一照相还整紧张,你瞅做作的,哈哈哈

老太太,你这摆拍也太明显啊,连镜头都不敢看

最后钥匙认证,吐槽一。这钥匙也太轻,显没有质感,建议厂家改进一,你哪怕像我们小时候玩的玩具枪呢,往里面加点铅块

钥匙塑料感有点强

提车回来目前跑600多公里部分市区路况,跑过一次国道,油耗目前5.6,感觉磨合磨合还能再来点,心里期望值5个以
这车的回头率不一般的高,虚荣心到极满足,目前来看还没发现什么不能接受的方,行驶起来底盘感觉很整,有点美系车的味道,转向力度适中吧,动力对我来说足够用,不太喜欢激烈驾驶,毕竟很多时候要作为商务接待用车嘛,也要照顾乘客的感受!个人认为亚洲龙真的一款性价比很高的车,值购买,希望啰嗦这么多对家有用处!头一次写帖子,还没太搞明白流程,全程手打,写两个多小时,也希望版主给射个精鼓励一,后续会继续跟家分享我的用车感受,家有任何问题直接留言就可以,看到后我第一时间回复

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发自己坐吧,第给自己

黑内黑外,今天刚到店里,礼拜提车

石头哥 2019/06/22 23:15:17 发表在 板凳

黑内黑外,今天刚到店里,礼拜提车

黑色像阳光还泛点蓝色,也超,恭喜恭喜

豪华版双层玻璃

鹿城真龙天子 2019/06/22 23:23:56 发表在

谢谢!等车滋味受呀

鹿城真龙天子 2019/06/22 23:23:56 发表在

碳晶棕怕以后补漆

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:#之家众测-亚洲龙#而立之年,做自己真龙天子

精华理由:支持

• 重庆小熊008

• 发信息

恭喜提车

看,亚洲龙

石头哥 2019/06/22 23:41:32 发表在 6楼

碳晶棕怕以后补漆

个性也需要付出代价

重庆熊008 2019/06/23 00:44:03 发表在 8楼

拥有

wjx3366 2019/06/23 02:50:31 发表在 9楼

恭喜提车

谢谢

风之吟诵 2019/06/23 09:32:58 发表在 10楼

看,亚洲龙

外观绝对气,可能由于之前直在北美市场吧,像极美系车

我也给亚洲龙外观吸引。

内科

双层玻璃?真,貌似

可以

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子