了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:426 兰德酷路泽论坛 >  澳洲喜提Land Cruiser Sahara

只看楼主 收藏本帖

澳洲喜提Land Cruiser Sahara

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈精彩内容戳这里

来澳洲将5年了,换了少车,有满意的,也有后悔的。
之前在论坛中吐槽了奔驰的GLC 43,可能触动了某些人的玻璃心,在这里我首先要感谢论坛中隐匿的那些低智商的奔驰销售们,你们让我明白了,当说话可以用负责任的时候,你们有么的猖狂,再也那个为了卖车装孙子的你们了。
言归正传
本人对硬派越野车有情节的,国内有奔驰G 500,的确男人,越野也确实牛逼,但行驶品质的确敢恭维。到了澳洲买过X5 50i,在国内开过了牛逼的硬派越野,当然也想体会下牛逼的公路SUV,说这台及其小众的车,虽然外观已经烂街,但几乎遍6缸X5,突然跑出来个8缸的,所有人都怀疑我贴上的50i。对于这台车我真的出任何毛病,唯小的毛病--烧机油,可以说喝机油,BMW给我的解决办法终身免费加机油,但每当我开到5000km就要跑去4s店加机油这种事发生了次之后,我还忍受了了。因此,这台陆巡就进入了我的生活中。
LC,达50年的历史,这两个字母在越野爱者中可以说神话般的存在,它的耐操程度,以及质量,空间,实用性几乎达到了完美。如果说要我非挑出来点毛病,内饰做工有些粗糙,当然这跟欧洲车还有自家兄弟雷克萨斯比。话说,上图!
顺便说下,全程使用华为P20 Pro,少人如何吹这部手机的拍照能力。但事实,跟单反比,还被秒成了灰

侧面照

正面照

这个角度有点凶,前面的丰田标集成了ACC功能

屁股

SAHARA身份证明

灯有点帅

鹏展翅

喜欢这张

前排

功能键
普及下 RSCA:翻滚感应气囊保护
那个像放屁样的东西叫DPF

关于DPF(柴油颗粒过滤器)的解释
概就说当DPF显示灯亮的时候,摁下上图那个放屁的,就可以让你的发动机变的通畅。因为柴油车在你经常低速行驶的情况下,会有定几率发生废气杂质太

中控屏,画质

USB接口,座椅通风加热,低44,坦克掉头,蠕行,中央差速锁,2档起步(可以理解为雪模式),变速箱运动模式,这些都Sahara的标配!

后排媒体,也Sahara的标配

随车还附送了三个蓝牙耳机

后排空间,个人觉得非常的

前排座椅调节

冰箱,容积足够用了

后备箱,标配7座

后备箱里还有个220v的接口,非常实用

储物格

单出排气

备胎

心脏,丰田耐操的核心部分,人从来都没打开过,因为需要

倒车影像,跟德国车没法比了,画质够清晰

仪表盘,可以显示前轮方向,越野时

LDA(车道偏离预警)
BSM(盲点检测)
RCTA(倒车后视辅助)

车真的,跟RS3比起来,几乎能把RS3装进去了

最后钥匙认证

总结下,LC对于我来说仅仅台车,台可以陪你到天涯海角的兄弟,开心能拥有你!
版主,可可以给个认证啊,澳洲没有行车执照,没有绿本,但我有颗想成为认证车主的心啊

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

• 龖龖龘龘

• 发信息

有后差吗?

龖龖龘龘 2018/05/24 13:27:33 发表在 板凳

有后差吗?

仔细阅读

版主,申精,谢谢

顶配

胖,拍

故山旧草夏夜流萤 2018/05/24 14:44:03 发表在 7楼

胖,拍

谢谢

• 陆巡4700

• 发信息

•  
此主帖已经被陆巡4700设为精华帖

帖子标题:澳洲喜提Land Cruiser Sahara

精华理由:海外精华…

签名: 希望大家都支持兰德酷陆泽论坛
这配置杠杠,可惜柴油版在中国受限制太

哥们钥匙哪里换?还原装?我16款sahara钥匙为什么那么难看

陆巡4700 2018/05/24 15:10:25 发表在 9楼

此主帖已经被陆巡4700设为精华帖帖子标题:澳洲喜提Land Cruiser Sahara精华理由:海外精华…

能给个认证车主啊

mchyyy 2018/05/24 17:23:32 发表在 11楼

哥们钥匙哪里换?还原装?我16款sahara钥匙为什么那么难看

,17款就换钥匙

我走在奔 2018/05/24 17:09:45 发表在 10楼

这配置杠杠,可惜柴油版在中国受限制太

其实国内这几年柴油可以,奔驰g,路虎都有柴油版

布村?全弄

Lj3n7 2018/05/24 20:19:04 发表在 15楼

布村?全弄

11万

外国月亮比较圆,但环境真tm干净!

美规版么

• 马克莱文森1999

• 发信息

配置简直太TM……哎

12345...22 / 22 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子