了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:1376 探岳论坛 >  【城市发现记】开探岳的短发闺蜜要征男友,能看到结尾,就算有缘

• 一屉豆包去旅行

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【城市发现记】开探岳的短发闺蜜要征男友,能看到结尾,就算有缘

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员更多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

Hello,Hello,大家,这篇探岳游记,特别邀请闺蜜--YiYi。(此处有鲜花和掌声

在家宅很久,终于等到春天,趁假,我和YiYi计划这次京城自驾旅行,城市发现记,带大家看看小姐姐平时都喜欢在哪里拍照,喜欢在哪里吃饭,说定以后有缘会偶遇。
驾驶探岳,开启五假期之旅。

故事还从我们尬聊开始

我:亲爱,最近忙么?有时间出来拍照吗?
YiYi:天天在家宅,吃得有点胖......
我:能够啊,您可天生丽质。
YiYi:次你帮我拍写真,对你摄影水平,已经绝望......
我:别别别,这次样,专为您选汽-大众探岳,和您气质特别相符,摄影主题就都市白领品质生活。
YiYi:what?品质生活?.......你这讽刺我花钱多.......

时间凝固五分钟,聊尬住:)

我:次拍砸,纯属意外。趁您现在单身有时间,咱俩赶紧约。
YiYi:忽悠,继续忽悠
............
最后,我煞费苦心,晓之以理,动之以情,稍息立正站,发誓帮YiYi介绍男朋友,她才答应陪我出来拍车。
我们友谊功利啊。嘎嘎  

【人物介绍】
YiYi
北京90后小姐姐
唱歌,主持,性格开朗,最主要脾气特别,我给她拍照,每次都拍得那么难看,她都没跟我急过,
她还喜欢自驾旅行,多次欧洲自驾。英国留学归来,此前忙于学业。
此篇结尾会有小惊喜,坚持看到最后就算有缘,你们懂
( 别忘点赞回帖   )

【用车介绍】
汽-大众探岳,这次我俩选这款SUV京城自驾,因为探岳销量真火,我很惊讶,刚刚年多新车型,每个月稳定万销量,完胜很多经典竞品SUV车型,探岳实力可见斑。

探岳出场,2019款 380TSI 驱尊贵型 
白色车身显得大气,
配备驱,驾控更加稳定,遇到危险或需要脱困时候,还能拉把,
380TSI,2.0T动力充沛。

般都要有美图镇楼,先来几张闺蜜当车模吧。

闺蜜喜欢去哪里拍照,要文艺要时尚

站,我俩选择798艺术区,感觉每个小姐姐都会来拍照方,北京最文艺打卡网红景点。女孩拍照圣

798艺术区集合画廊,艺术中心,艺术工作室,设计公司,酒吧,特色小店文艺中心。

798有个北门,有个南门。798路口繁多,进去就转向,798里图和路牌非常少。要认真转来起码3个小时,如果每个网红景点都打卡拍照留念,估计要天时间
这次我俩开车从北门进,就A区,可以按照A区-B区-C区-D区-E区-F区这么转,F区在南门,从南门离开。
建议游玩时间3个小时左右。

来到798,我俩开始这样聊

我:今天拍什么风格?
YiYi:时尚,文艺,知性,唯美,都行啊
我:咋唯独少性感?
YiYi:我现在闪,还来得及吧,告辞.......
我:哦,明白,您气质已经超越雅和俗。
YiYi:我起码也自诩文艺青年。
我:......

就拍面这张图。

我俩就在俗和雅争论之间,开始今天拍摄,小姐姐玩转798,美拍之旅。

798里个公共卫生间,里面外面都装修得很有特色。闺蜜品位也很有特色,在卫生间门口留影张。

这张图背景尖尖厂房,也算798标建筑之,这里798文化广场。

YiYi在曼彻斯特大学专修人力资源。所以对这种欧系风格老古董文化店特别有兴趣。
798店铺拍照,也我俩必修课。798里有很多展厅和小店,还值得进去看看。有些要买门票,有些免费参观。
我觉得旅行中淘这些小玩意,又花钱又费力,但,拍照还非常有意思,这些玩具和模型都很有味道,特别复古且精致。

这里很有欧系风格,说来也巧,探岳也算大众出品,德系风格,汽-大众推出车型,基本经典和爆款,以前只出轿车,2018年开始发布SUV车型

798里有N个涂鸦墙,我俩随便找找,就5-6面非常著名涂鸦墙。

YiYi说她特别喜欢参观美术馆,北京最著名美术馆包括松美术馆,罗红摄影艺术馆,红砖美术馆,中国油画院美术馆,宋庄美术馆等等,都去遍

我:那你找男友标准,喜欢文艺多?还喜欢帅气多?
YiYi: 后者吧
我:彻底无语....... 

YiYi看我相机里照片,看这表情,就知道太满意......
我拿相机索尼A7M3,配大三元,实际拍摄中,发现换镜头太麻烦,耽误时间,耽误我构思构图。
我觉得在798里扫街或拍风景还变焦24-70最用。
如果拍人像写真,还50定焦或55 1.8定焦比较用,当然85定更

我俩继续开车前行,沿途吴冠中艺术中心、圣之空间、蔓空间、波斯艺术中心等机构,分别经营艺术家作品、举办沉浸式艺术展、特色工艺品。路口向东,大名鼎鼎北京UCCA尤伦斯当代艺术中心,观看毕加索早中期作品展观众几乎每天都要排队进场。
来说,北京798规模真大,称得北京这座城文化标。

798艺术区邻居就751D.PARK北京时尚设计广场,路边有个,也红色电话亭,798和751连在

751有很多工业风格建筑,例如火车头广场和大锅炉,都751标,从这张图后面楼梯去,还有层空中走廊,能取到景色,俯拍效果也错。
751园区主打大工业场景,高耸煤气罐、巨大烟囱和管道,给人深深震撼。

798仅仅适合拍人,也很适合拍车,我和闺蜜商量,既然都来如拍组车图吧。
我俩拍车时候,还有巡逻保安人员前来询问,我俩表明纯属摄影爱,798保安也就再管
798里有很多工作室和设计公司,我俩找个偏僻林荫小路。
798白天时间,车多人多,取景构图还比较麻烦,路边都能停车,拍摄也有点难度,建议两个人配合拍车,个人开车,个人站在路边拍,最对讲机,方便随时沟通。
还有个办法,早6-7点过来拍车,没什么人,还能取

每个小姐姐都喜欢花,我们也例外,逛奥森

站,我俩自驾来到北京奥林匹克森林公园,这个大公园在北京也鼎鼎大名,首先免费,其次就面积大。节假日时候,很多家庭都会来这个公园露营。
春暖花开,我和YiYi来这里拍拍花。
奥森分为南园和北园,北园在北五环路外,南园在北五环路里,两个园子也相通,我俩喜欢去北园,相对人少点,而且停车方便,北园东门和西门外,都有很大收费停车场。
南园那边还有些羽毛球和足球场,南园离鸟巢更近,几个奥运人文景观都在南园。
奥森现在已成为北京人锻炼身体标场所,很多人都在奥森里跑。

把探岳停到车位,360度全景影像和前后驻车雷达特别有用,遇到这种拥挤停车环境,帮忙少。YiYi说车也开,全系标配全景天窗非常敞亮,要

YiYi还表示探岳这个多媒体车载系统手很容易。
内置CarPlay和Carlife,这样车主把手机接到USB接口,就会自动链接。前排个USB接口,个12V接口,后排提供两个USB接口。
液晶触摸屏幕反应流畅,界面方面设计也很清晰易懂,真实用、顺手。

YiYi说要对探岳简约内饰点评
我说看来能小看你,你也老司机啊,我洗耳恭听。

YiYi对探岳内饰方面感受就聊到这里。
我俩去公园里拍花喽。
YiYi特别喜欢花,日常也会买鲜花装点些房间。所以我俩决定开探岳,去奥林匹克森林公园拍花。

迎接相亲季,YiYi小姐姐开始天天吃素

第三站,我俩选择华彬庄园,小资格调,个适合游玩庄园,因为五期间有些优惠活动,可以打高尔夫,还有自助烧烤,而且华彬庄园里比较安静惬意,非常适合自驾或者度假,我喜欢安静,YiYi还喜欢热闹,我俩明显性格合啊,呵呵
驾驶探岳,驱车前往,往返全程100公里,高速行车,感受2.0T澎湃动力,确实提速很爽,油耗表现平均8-9个。
这个庄园推荐给大家,北京郊区庄园,要特别贵,要经营善关门歇业,能环境有格调方越来越少,华彬算里市中心,性价比最高北京北六环边,昌平区,有三个大门,西门酒店,有草坪,经常举办草坪婚礼,南门般都去高尔夫俱乐部车辆进出,北门比较偏,般进出都走北门。
园子很大,开车在里面转都有3-5公里。游玩时间半天或全天。

这张图背景里那个青色圆顶宫殿建筑,就华彬庄园标建筑。五期间,那里还可以乘坐直升飞机。

我俩在庄园里拍拍照片,然后中午去吃西餐。
,你们最关心话题,小姐姐喜欢什么美食:)

我:今天中午吃什么?
YiYi:吃肉,吃油腻,吃垃圾食品
我:您要求还真直接
YiYi:吃沙拉吧
我:客气,给我省钱
............

结果俩人吃400+,看来闺蜜减肥餐成本真啊.......

牛肉沙拉+海鲜饭,还有鲜榨果汁。这就小姐姐午餐。
晚饭呢?当然能吃,燃烧我卡路里.........
我希望和闺蜜六月份再见面时候,她能瘦点,我拍照难度也能降点.......

通过这次五假期探岳游记,想给大家分享我俩拍照攻略,希望对各位车友有些帮助。

最后说对探岳感受。
闺蜜真实汽-大众车主,她家里有三台车,她也算老司机。听听她对探岳评价

YiYi说探岳卖得火有道理,它作为汽-大众主力SUV车型,时尚靓丽,大气车身造型,传承汽-大众调性--简约而简单。

探岳后排空间比较给力,能放闺蜜腿,闺蜜表示满意。
探岳轴距账面数据2731mm,后排腿部和头部空间都很宽敞,

探岳作为中型SUV尺寸,凌厉线条,细节也很丰富,立体感很强烈,全LED大灯灯组足够吸引人,车身侧面修,使这款车型真大气,大气,大气,重要观点说三遍。

这款车出自MQB平台,传承大众技术优势,外观,内饰,配置,动力,操控等等各个方面实力非常均衡。最后这句评价有点点官方,但闺蜜YiYi说,我就转述,哈哈哈,全剧终,感谢欣赏。此致!!比心 

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 一屉豆包去旅行

• 发信息

•  
往期回顾,专拍闺蜜系列!欢迎关注/点赞/转发!

▲ 从坐捷达闺蜜,试驾完捷达VS5立马心动
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/3943872bd67ae9fe/83392413-1.html

▲越看越有味道闺蜜,开奥迪A8L误入京城会所,怎样体验
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/586cbaefd1361118/84048044-1.html

▲抓住秋天尾巴,粉嫩甜美闺蜜恋鹏G3暖男
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/a15efc792d403b3c/84231272-1.html

▲【寻蜜车】把相伴奥迪Q5介绍给闺蜜,她喜欢,自驾故宫
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/a8ea0dafa1ea9dec/84385657-1.html

▲轻熟OL闺蜜与凯迪拉克XT6相遇,爱理由?我讲给你听
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/2eee4e791adaafea/85091514-1.html

• 一屉豆包去旅行

• 发信息

•  
感谢家支持回帖。

叙述,保证真实有效,

在虚拟互联网,想些真诚。

次有机会,让YiYi换套显身材服装,拍组。

想拍太露太俗,想靠这些博眼球,本来就普通人,邻家女孩,能看到这里,说到做到。

@e_ase

• 一屉豆包去旅行

• 发信息

•  

• 伟小宝

• 发信息

•  
这个调色看舒服

漂亮

• 耗子哥哥111

• 发信息

•  
漂亮

屉豆包去旅行 2020/05/08 09:06:27 发表在 沙发

自己沙发

能编辑来这么文字,也

• 小卷在路上

• 发信息

•  
发闺蜜,让人欲罢,哈哈哈

人美车

姐姐,清新脱俗

车子拍帅气,女主也漂亮,爱...这款车

怎么把探岳拍这么看?怎么做到

探岳拍比卡宴还看,过分

• 梅菜的士

• 发信息

•  
收藏这份798攻略先,北门入,A-B-C-D-E-F

最美众suv,有质感

精彩片啊

白色探岳加气质发美女,搭配

美,美,那么美

12345...69 / 69 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子