了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:168 奥迪S论坛 >  坎坷提车之路,意外提探戈红S3

只看楼主 收藏本帖

坎坷提车之路,意外提探戈红S3

此帖已被收录至论坛精选日报-性能机器多精彩内容戳这里

前言:

由于2014年提了一部荣放,历时至今已有五个年头,期间一直都有再买部念头,所以对下一部车家用需求没有那么大。闲暇之余都会到汽车之家网站里看看各种汽车资讯及各类提车作业,通过多方了解以及网友们提车作业给了我很大参考意见,最终有了此次提车作业

选车经历:

因为有荣放基础在,加我90%都在市区里驾驶,所以选定目标车型外观要好看,动力也不能太弱,预算25W以内,所以目标在以下车型:1.本田思域、2.大众凌度GTS、3.奥迪A3。
       1.先说说思域,新款思域刚时候确实被get到了,于开始到4S店看车并试驾。这个价格车动力方面确实还可以,最终pass原因感觉底盘有点散,隔音也不很好、最不能忍受原车喇叭声好像撕裂鸭叫声low爆了(个人感觉不喜勿喷)。
       2.凌度想要定GTS,但到店咨询后需要等一个月以,销售当时也无法保证能一个月提车,于就先试驾顶配车型,1.8t动力感觉还可以,隔音方面及驾驶质感相比思域好很多,于就把凌度先放预备里。
       3.A3到店看车时有一辆1.4t顶配车型,由于现款A3加了运动包围,外观看起来非常动感帅气,看了看实车内饰也蛮符合我审美,最后连试驾都没有就决定要定A3了,也许这就一见钟情吧
      由于预算还算充足,而且优惠5w,加我本人对配置和动力要求比较就选择了个性定制,但销售告诉我如果选择个性定制可能要等个月,我心想反正有车开也不急那就一步到位把想要都选,省以后还改。然而最终还下了订单等了半年还没能提到这辆A3,下面图说话

去年双一搞活动下订单。销售信誓旦旦说4个月肯定可以提车

希望破灭,最可恶下订单跟我对接销售辞职了也不跟我说一声,要不我问别销售还不知道呢。图中销售说8月能提车,问能不能保证后又说看厂家真无语死了,后面这个跟我对接销售,人还可以。之前虽然说有车开不急,但等了半年实在痛苦难耐,于又开始新选车之路。。。。。。

本来已经跟家里商量再加点预算宝马3系或者奔驰C级了,但3系实车都没看就被我淘汰了,虽然优惠巨大无比,毕竟要换代新款即将市了,而且我也不喜欢机械手刹。C级倒去看了,奈何19款除了顶配全系1.5t,立马被我淘汰了。后面销售跟我说既然那么喜欢A3要不要看看S3,于到店看了实车后又去看了A4L,实在接受不了A4外观,果断定了这台探戈红现车。

提车,

初见第一眼,一开始还有点接受不了红色打算提车贴膜改色。

初见第一眼,这款轮毂也不很喜欢。

理想颜色和轮毂应该这样(借用之家图片)。

提车后第一件事就换了全黑中网,各位车友觉对比原车银色中网如何?车牌就不档了。

换黑色车标

不知何时开始竟然觉这个探戈红和轮毂其实也挺好看

后四五度?现在大爱探戈红

前四五度?

轮毂特写,就刹车掉粉严重

性感尾翼

腰线。。

侧裙。。。

全液晶仪表盘,大爱!方向盘手感也很好。

功能强大,还能显示导航等等信息

中控全景,风格简约,符合我口味。

前排真皮座椅,座椅电动调节

后排座椅

听说惯例?

迷人尾灯

现役荣放乱入

钥匙认证?

用车感受

原车选配了定速巡航、换挡拨片、后视镜加热折叠。目前车辆行驶1600公里,之前开习惯了荣放比较佛系,现在开S3感觉避震有点硬,稍微开快点路面有起伏会跳。市区油耗百公里10.4升右,速就很省了基本在8升。加速很爽,一脚油门推背感很强烈。目前感觉唯一不足没有氛围灯,音箱也比较一般,后期会这些都会加装。喜欢车友可以多交流交流

最后求版主认证!加精!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发自己来

恭喜楼主!楼主知知道国出来以后,国s3现车还

签名: 人无横财不富,马无夜草不肥

飞行器wanh 2019/06/12 17:02:58 发表在 板凳

恭喜楼主!楼主知知道国出来以后,国s3现车还

我提这辆后,销售跟我说4S店又来辆探戈红

• 发信息

•  
你这预算。。。

5448264 2019/06/12 17:08:11 发表在 4楼

你这预算。。。

跳跃有点

pvpdak 2019/06/12 17:08:05 发表在

我提这辆后,销售跟我说4S店又来辆探戈红

s3现在在全国库存应该时半会

签名: 人无横财不富,马无夜草不肥
  • 阿彬1989

• 发信息

•  
想问问楼主全部办完

阿彬1989 2019/06/12 17:34:43 发表在 7楼

想问问楼主全部办完

• 樱桃多多小丸子

• 发信息

同为红车,但我喜欢你这个轮毂

南宁友仔啊

红色漂亮。我都在找

南宁

签名: 爱好车??

喝醉酒 2019/06/12 19:09:31 发表在 10楼

南宁友仔啊

樱桃丸子 2019/06/12 18:14:07 发表在 9楼

同为红车,但我喜欢你这个轮毂

红色可能跟这款轮毂

pvpdak 2019/06/12 18:02:48 发表在 8楼

选配,35内狠错哇。。。

你这预算子提10万

签名: 在这个虚拟的地方可笑的是很多人都是来找存在感的
  • 阿彬1989

• 发信息

•  
优惠

• Genjyo

• 发信息

优惠可以

kyo19871008 2019/06/13 12:01:16 发表在 16楼

你这预算子提10万

最初预算买C级贵才没买,兜兜转转最后还这个预算

Genjyo 2019/06/13 15:05:04 发表在 18楼

优惠可以

本来优惠就蛮,加我定车那么久没定到,能再讲

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子