意见反馈
点击:0 | 回复:71 青少年论坛 >  这是一台很不一般的瓦罐—高尔夫R旅行版

只看楼主 收藏本帖

这是一台很不一般的瓦罐—高尔夫R旅行版

此帖已被收录至论坛精选日报-Young精彩内容戳这里

哈喽哈喽,今天分享个我特别喜欢的车,是台瓦罐,又是台正儿八经的性能车—尔夫R旅行版

瓦罐就是旅行车,因为旅行车的英文叫“wagon”

这从几天前说起,那天晚在中山南路路口等红灯,然后后视镜突然冒出个双U灯,在我想是R-LINE还是正儿八经的R的时候,他从我身边缓缓的过去,是R,但般的R,是台R旅!从他超过我的那刻起,视线再也没离开过这辆车...过他快就消失在视线里,然而巧合到来,在进入德基车库的门口,再次遇到,那我肯定就认识下这个车主,故事从这开始

缘分是R旅车主也在后面拍我,哈哈

“南京航空航天大学”“R”

车主是南航的,今年大四,第辆车也是辆GTI,然后换这辆R旅

车主的6代GTI,六代真的经典,耐看,我最喜欢的GTI就是六代

这辆6代已经卖,车主也表示如果以后有机会还是会再买辆6代GTI。
  切入正题,R旅全国限量70台,目前仅存68台,真的稀有!加是台旅行车,我看到他真的比看到超跑兴奋的

先来张45度,造型轮廓7R设计语言样,犀利,代表大众性能的银耳同样会缺席

7.5代的R是碳纤维耳朵,我觉还是7代的银耳经典,奥迪现在的RS系列同样也出碳纤维包,其中就包括碳纤维后视镜
  屁股是这辆R旅最看的地方,同样也是瓦罐的灵魂

后45度,瓦罐的灵魂就是他的屁股,目前来说,我最喜欢的瓦罐造型就是大众奥迪,犀利中带圆润,真的耐看

后侧面,还是能找到尔夫的特点,设计算是大刀阔斧,这绝对考验设计师的功力!C柱、尾灯些地方还是能看出来他是辆GOLF

绝美!修的侧面,加趴的造型,太漂亮知道用什么词来形容这辆R旅,同时具备瓦罐性能车的特点,真的太

这个车漆叫青金兰金属漆🌃,阳光下特别看,迈阿密蓝或者是阿布扎比蓝同,它没有那么扎眼,但是同样艳丽,并且些深邃。

车头,凶凶?

车头看,过这是台旅行版车型,说到他普通7R的区别,除那个行李架,基本是区分出来过说到这里,7代R-Line改R也让我傻傻分清楚

日行灯是双U造型,LED光源,过近光灯光灯的灯源都是氙气灯

R的包围是没有单独的雾灯的,车主加个前唇,看,显趴,过进出地库容易被磕到

再来

尾部,双边双出的排气造型没挑,普通R样,只过两边都有个是假的,这个在7.5代的普通R身解决

这个所谓的“假排气”根本是问题,我相信车主肯定会改的,并且这个假排气通道原厂是留下来的。

美中足的是尾灯灯组显又些素...

后面普通的尔夫旅行差同的是运动包围排气,丝丝的点缀就让这台车狠狠的与众同。

打开后备箱,瓦罐车就要提到实用性,后排座椅能46放倒,正常情况下605L,全部放倒可达到1620L,通常情况下605L的容积绝对够用

可带娃可买菜可下赛道说的就是这种性能瓦罐😂🤣
  内饰没有什么太说的地方,就是尔夫。

来看看内饰...真的就个“素”字

车主换7.5R选装的有“R”logo的FPK液晶仪表,但是功能GTI的没有区别,但是仪式感重要,但是也有人喜欢蓝针的机械仪表,因人而异

方向盘也包个alcantara,手感没说,GTI同的是银色镀铬点缀变成黑色亮光

张同样角度的GTI,大家感受下,7.5代GTI的气囊盖还有蜂窝元素的点缀

个角度的R旅

中控区域,R样...

因为我是7.5GTI车主嘛,这套内饰我太熟悉亲切,甚至R旅的内饰还没有GTI有活力看,没办法👐,对R有情怀的朋友们只有为情怀买单

发动机舱,整整齐齐,车主说比他的脸还干净🤣

有没有注意到左边两个银色件,个是防冻液壶,个是机油透气壶。

防冻液壶

银色银色银色的R铭文

满满的碳纤维件

18寸的银色Rotiform RSE 8.5j et45的轮毂,搭配倍耐力 P Zero 225 40 18的轮胎,这是车主对他满满的心意

18寸的大脚

这车还改VWR运动簧,后轮离轮眉只有半指

这车改,还有许到的地方,给大家个清单,参考下:
1、Unitronic Stage 1+
2、Unitronic 碳纤维进气
3、Miltek赛道版中尾段排气
4、NSP前置中冷
5、Forge加大水箱
6、CTS机油透气壶
7、VEC冷却液壶
8、VEC加大油底壳 
9、VEC锻造油底壳螺丝
10、ECS碳纤维保险箱盖
11、ARMA碳纤维电池箱盖
12、ECS碳纤维大灯支架
13、PSF底盘加强件
14、whiteline拉杆
15、HR防倾杆
16、Sppon杯士
17、VWR运动
18、Rotiform RSE 18'
19、Maxton全车外观件
20、7.5 R旅行 尾灯
21、7.5R旅行 液晶仪表
22、DEFI A1涡轮表 带控制盒

漂亮的姿态

动力方面,我先说说原厂的吧2.0T 280匹,零百5.2s,因为是瓦罐,所以肯定比普通R要慢点,过这辆车刷阶,零百4秒点,原厂RS4 Avant基本个水平线,除快,知道该说啥,哈哈哈!

R

配合四驱,真的给人种踩油门的信心,稳;这套四驱系统,前后比例分配是7:3,所以整体还是偏前驱点,但是前驱车的差距还是明显的。
  R旅的动力系统悬架普通R样,驾驶感受普通的R区别大,在市区感受稍微明显点,因为确实屁股,但是区别大;还有点,R旅是全景天窗,所以在车身刚性普通的R相比要弱点。

车主特色哈哈哈

其实这些都需要太在意,因为这车的拥趸们会天天别人比加速,崩零百,它普通R的区别就像RS4 AvantRS5样,取舍同,方向也同,R旅能带娃能买菜,偶尔也能狂躁下,重要点,他太稀有!我特别喜欢瓦罐,尤其是这些性能系列,配合他们的运动包围宽体,给人种美的感受。
  他们俗的性能实用性是我特别看重的,像跑车那样调,这些性能瓦罐可以躲在停车场的角落里被别人发现,又可以停在舞台中心让大家瞩目,瓦罐如此,这台R旅是如此。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 干巴的小绵羊

• 发信息

•  
此主帖已经被干巴绵羊设为精华帖

帖子标题:瓦罐—尔夫R旅行版

精华理由:精彩

干巴绵羊 2019/11/03 22:07:24 发表在 沙发

此主帖已经被干巴绵羊设为精华帖帖子标题:这瓦罐—尔夫R旅行版精华理由:精彩

谢谢版主

还有2台哪里去

别人

漂移 2019/11/04 10:24:25 发表在

还有2台哪里去

台召回,还有太清楚哦

请问有橙色贴膜嘛 2019/11/04 11:37:41 发表在 4楼

别人

哈哈哈

• 油腻肚宝宝

• 发信息

同南京 看到过几次

车啊

智tj 2019/11/06 22:33:22 发表在 8楼

车啊

绝对

这边补句哈,还有台国V尔夫R旅行素车,万公里,介意国V能落户联系我

FCZ晨 2019/11/06 22:55:57 发表在 10楼

这边补句哈,还有台国V尔夫R旅行素车,万公里,介意国V能落户联系我

口水流

terror911 2019/11/07 08:07:48 发表在 11楼

口水流

要收么

FCZ晨 2019/11/07 13:23:38 发表在 12楼

要收么

太贵,玩起。已经有台普通版尔夫

terror911 2019/11/07 13:34:23 发表在 13楼

太贵,玩起。已经有台普通版尔夫

• 友妮妮

• 发信息

kaka_1993 2019/11/20 08:17:58 发表在 17楼

帅,要拍车吗伙计

看见车我就激动

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子