了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:67 赛纳论坛 >  有疫情,更有激情,病毒难抑情怀,三台塞纳新年小聚。未完,待续

• dande206

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

有疫情,更有激情,病毒难抑情怀,三台塞纳新年小聚。未完,待续

此帖已被收录至论坛精选日报-情怀老车精彩内容戳这里

日新月异  
时过境迁   
仍然有一群人痴迷赛纳难以自拔   
并非无车可开,而不愿那台曾经伴随自己右的伙计亦或曾经朝思暮想的dreamcar走向报废
即便如今赛纳本身的价值不过区区小几千块钱,车主们依然对他爱护有加。即便有些易损件已经难匹配,车主们依然没有放弃修复。几乎每一次保养都能花出去半台车的价钱。机油滤这些常规保养自不必说,刹车盘片,后桥保养,点火线圈,双铱金火花塞,元催化这些同样不能落下。甚至空调鼓风机的调速模块这些小件儿也要力求完美。
这些真情的付出,让这些五六年车龄的老车依然可以飞奔在路
青春不在了,激情还在
性能不在了,情怀还在

红色 2.0 手动  04出厂 05牌   经历过爆改  经历过高速暴力驾驶  一番非理性的折腾过后  果断恢复原厂 
银色 2.0 手动  03出厂 04牌   非常幸运的被两任车主精心呵护   每次看到8000转的红色表底  总忍不住板油的冲动

泛黄的大灯告诉路人   青春不在了   
再看看漆面  感觉     嗯    其实还算不错  

前脸有些呆萌   看不出任何攻击性  可实际跑起来还颇有几分操控性    放在21世纪之初  也算太不错的性能车
前段疲软的特性并不适合城市驾驶   

起初  赛纳车主会辩解  这车有WRC基因  这车操控了  这车售价不菲 
慢慢的赛纳车主会说  这就一台破富康   
因为懂的自然懂  无需言 

就像这群被废弃的别墅    东西不错    只没有出现在合适的时间  也没有找到合适的买家     

也许
只有黑白照片才会更加应景 

什么力量能让车主冒严寒趴在给两台破车拍照 怕这有真爱了吧  

······

让人趋之若鹜的尾部设计
让人嗤之以鼻的尾部设计

用过才会知道掀背尾门的优势    巨能装

白色 2.0 手动  车主老大哥玩儿腻了德系西雅特   体验过了美系爆改嘉年华    感受过了日系超跑飞度   毅然决然的踏进了法系的深坑

台车车龄累计将近50岁,正在向60岁,70岁奋进。

台赛纳拍照  路过的行人偷来诧异的目光  估计在想:这破车  至于吗

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:有疫情,有激情,病毒难抑情怀,台塞纳新年聚。未完,待续

精华理由:精华

情怀无价

• wjm567

• 发信息

•  
错,就欠点内饰,发动机舱啥

• 我love赛纳

• 发信息

车啊,真爱无敌

真正爱车懂车 源于富康,入手06年爱丽舍,请教个问题,你们车辆还年审吗 年两审怎么操作。

市里该限行

• dande206

• 发信息

•  

rickxin 2020/02/17 21:50:09 发表在 6楼

市里该限行

早就限行

错 历经岁月 风采依然

激情,03年8月。半年检,2月等去年检,车检开工,要后等通知

色同框。

• dande206

• 发信息

•  

桂A木子李 2020/02/20 17:54:38 发表在 9楼

激情,03年8月。半年检,2月等去年检,车检开工,要后等通知

无非趟检测线,我忍

油耗吗?我也想收辆来玩

• dande206

• 发信息

•  

闸蟹G 2020/02/22 01:01:33 发表在 12楼

油耗吗?我也想收辆来玩

保养话,费油。看车况而定。

错,坐标北京,最也想买台玩玩儿。有机会交流!红赛纳轮毂挺

跟随楼主307 贴子回到赛纳论坛:) , 看到赛纳, 满满回忆呀。 每天都到楼看看我白, 虽然已经2年未动, 也确实动, 但喜欢喜欢。。。

• dande206

• 发信息

•  

白色ZX 2020/03/03 23:47:51 发表在 15楼

跟随楼主307 贴子回到赛纳论坛:) , 看到赛纳, 满满回忆呀。 每天都到楼看看我白, 虽然已经2年未动, 也确实动, 但喜欢喜欢。。。

哈哈 你也赛纳车主啊
如果有天只能选择台车,我就选择赛纳

dande206 2020/03/04 16:44:57 发表在 16楼

哈哈 你也赛纳车主啊如果有天只能选择台车,我就选择赛纳

必须滴!

曾经心目中神车。记那个时候,我对提塞纳手动车主充满摩拜眼神。只可惜国内无老车文化,无成熟汽车文化。车老去,人也在老去。

• 叶蔓蔓

• 发信息

老车年两检,又麻烦又费钱;年限,车子方都老化甚至需要花钱换,般人真耗起。

• dande206

• 发信息

•  

叶蔓蔓 2020/03/16 15:07:14 发表在 19楼

老车年两检,又麻烦又费钱;年限,车子方都老化甚至需要花钱换,般人真耗起。

哈哈

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子