了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 比速T5论坛 >  七夕情人节与老婆驾车游玩

• 康师傅传奇世界

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

七夕情人节与老婆驾车游玩

今天天气不太好,有一点阴沉沉感觉,不过在情人节日子里心情还是感觉美美。抽出时间带上心爰老婆与自己爱车一起出去休闲游玩,来一次程之旅,起点从普文镇一>景洪市区内全程185公里。

天还是有一点阴沉沉感觉,不过在情人节日子里心情还是感觉美美。抽出时间带上心爰老婆与自己爱车一起出去休闲游玩,准备出发啦。

我终于出现啦!准备带上爱人出发啰!

亲爱人出现,带上我老婆与爱车一同游玩,送给心爱人一个神秘礼物,爱你人老公。

亲爱人出现,带上我老婆与爱车一同游玩,送给心爱人一个神秘礼物,爱你人老公,准备上车

唉!这个坐姿太不舒服,还不想坐副驾驶位,非要坐第二排,没有办法,只能是将就她啦!

唉!这个坐姿太不舒服,还不想坐副驾驶位,非要坐第二排,没有办法,只能是将就她啦!

到达目地,吃好晚餐就出来澜沧江边散步,这里傍晚景色也太漂亮,我随手就拍摄

再来一张,景洪市这里傍晚景色也太漂亮,我随手就拍摄

来一张,景洪市这里傍晚景色也太漂亮

最后一张,真是太美

这是酒店卫生间,洗澡间与马桶相隔离,太有意思啦!

这是酒店卫生间,洗澡间与马桶相隔离,太有意思啦!

这是酒店卫生间,洗澡间里毛巾支架。

这是酒店卫生间,洗澡神器玻璃窗透明栅栏。

第一次看见这样形状高楼建筑,太有意思啦!

这张照片是景洪市告庄西双景夜市场景,怎么样夜晚灯火阑珊,漂亮吧!

这张是我爱车仪表台空调出风囗上,新安装水杯支架,这个小玩意实用。

再出来秀一张自我,我站在木桥上,能看出来吗?

这张照片是景洪市告庄西双景夜市场景,怎么样夜晚灯火阑珊,1漂亮吧!

这张照片是景洪市告庄西双景夜市场里,专业演员毛哆哩在跳舞表演。

这张照片是景洪市告庄西双景夜市场里,专业演员哆哩在跳舞表演。

这张照片也是专业演员哆哩在跳舞表演。

第二天准备驾车返回家啰!

打开车门先透气,这样上车后,车内有毒气味也就可以降一些。

购买一些干巴带回家,这种干巴太美味啦!我喜欢吃。

这次跑100多公里路,车子没有问题。

回家路上遇到一家洗车店,随便进去r清洗一下爱车。我平时比较爱干净,所以也要让爱车保持清洁干净。

洗车工正在清洗爱车,干净多

洗好出来,洗车工正在清洁爱车,漆面变亮

我车尾也变亮

爱车侧面也变干净多

最后回到家里,下车时被老婆一不小心,在垫子上踏出一个鞋印。有点心灰……

漂亮爱车静静地停在那里。

最后再来一张爱车车尾特写照,完美结束。

此主帖已经被奔跑吧女神设为精华帖

帖子标题:夕情人节与老婆驾车游玩

精华理由:精华支持

• 康师傅传奇世界

• 发信息

魔王爱次又 2018/09/12 15:57:34 发表在 板凳

该楼已被删除!
谢谢你!

• 康师傅传奇世界

• 发信息

魔王爱次又 2018/09/14 16:28:36 发表在 4楼

该楼已被删除!
嗯!谢谢你。

• 康师傅传奇世界

• 发信息

魔王爱次又 2018/09/18 17:02:27 发表在 6楼

该楼已被删除!
用谢!

• 康师傅传奇世界

• 发信息

魔王爱次又 2018/09/26 17:33:44 发表在 9楼

该楼已被删除!
谢谢评价。

• 枫林又晚

• 发信息

这车最适合自驾游,放椅子就房车

• 康师傅传奇世界

• 发信息

枫林又晚 2018/11/01 19:04:59 发表在 11楼

嗯嗯!

• 康师傅传奇世界

• 发信息

枫林又晚 2018/11/01 19:04:59 发表在 11楼

嗯!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子