了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:226 凯美瑞论坛 >  情怀落地,终于等到你,我的梦想之车六代凯美瑞

• fp越仔

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

情怀落地,终于等到你,我的梦想之车六代凯美瑞

此帖已被收录至论坛精选日报-情怀老车精彩内容戳这里

还记,十年前,我还在上高中,母亲拿到家里第一张驾照。那时候,拿驾照是纯粹跟风,家里压根还没有买车打算。因为买不起。
母亲练车那段时间,回到家里,经常分享开车乐趣,还说到能买辆比亚迪F3就心满意足
受母亲影响,我开始对汽车产生兴趣。那时候基本上只认识车标品牌,认识车型几乎就只有帕萨特领驭,7代雅阁,以及今天主角六代凯美瑞!!!那时候,我觉凯美瑞是世界上最好看汽车(现在也觉外观好好看!!内饰也凑合),走在路上欣赏汽车成为爱好。
有一次,跟母亲在广州等公交车,坐在公交站一起看飞驰汽车,我一一跟母亲介绍:这是XX品牌,这是XX车型,那时候广州路面飞跃汽车就是卡罗拉凯美瑞。不知道什么时候,六代凯美瑞已经成为我心目中梦想之车。
时光荏苒,今日中国,经济起飞。作为老百姓,享受到生活水平提高红利。家里已经有两辆汽车,因为种种原因(家里位司机,虽然我技术最好,但是用车排在第顺位T-T),还需要购置一辆车。家人原来想买比亚迪电动车,但是被我否决。因为我心中还挂念那辆六代凯美瑞!
于是乎,在一个寻觅,终于物色到一辆6代凯美瑞!!!在一个风日丽周末,我父亲赶来沙,找到那个二手车贩子,体验一次网络异卖车套路。T=T
几百公里高铁,来到后,这个畜生卖家常用套路:车子上午被合伙人给,不好意思,请你看别车。(虽然第一次买二手车,但是攻略还是看过,我直接淡定,一副见惯不惯样子,实际上内心一群***在蹦腾!!!)
本以为无功而返,后来觉既然来都来,就逛逛二手车市场吧!!!!滴滴去中南市场,见识一片新天!!!!!(省略1万字)
5个小时,腿都软,准备放弃时候,机缘巧合,终于遇到这辆09年凯美瑞240G豪华版!!!也许这就是缘分吧!!!!!
虽然价格较贵,但是车况不错,9万公里右实表,内饰还很新,于是乎,父亲急性子就说要买。(感觉比正常价买贵小1万,不过看在父亲喜欢,无所谓)。
提车回家,发现这个车真心好开。跟我两年前新君越比还有一种不分伯仲驾驶感受,比较稳,而且动力还行!!!!开始觉买贵,开回家后发现还凑合,驾驶感受不错。
一个月后,在度过煎熬一天后,我班回家,被路边一辆刚刚洗完车六代凯美瑞给惊艳到!!!后来才发现,这是我家车!!!!!真太好看!!!!(车子买回来后,我隔半个月没见过,都是父亲开),太好看,太好看!!!
当时拍照片,如图:

闪亮亮,十年车跟新车一样!!!太好看

于是乎,我回家拿起另一把钥匙,把车开去附小区,决定拍一次车子写真(两年前提君越时候就说过,提车离开拍写真,结果提车当天被别人超车剐蹭,后来一直拖拉,到现在还没拍成功、、、拖延癌)
不过这次看到属于自己六代凯美瑞,拖延癌也治愈!!!!这大概就是真爱吧!!!!!
说,上图!!!

帅气前脸!!!

帅气前脸!!!

帅气前脸!!!

帅气前脸!!!

45度角也是完美

侧面也是完美

侧面也是完美

这个六代改款轮毂好看

后45还是完美

后45还是完美

屁股完美!!!完美

屁股完美!!!完美

屁股完美!!!完美

240G

广汽丰田。弱弱,那个蓝色帖子怎么处理掉,弄很久压根弄不来。

全车原厂玻璃

六代改款大灯雾灯都变好看

帅气前脸!!!

帅气前脸!!!

后备箱,一般大,好像跟我凌派差不

后备箱还没使用,一点东西都没放

面是内饰,配置还是挺高,后排遮阳帘,老板键这些都是我新君越没有配置。

Camry这个标准真喜欢。这个仪表盘也是好看,豪华版仪表盘比低配好看很!!!!

原车主加装大屏

档把有点磨损,内饰还很新。

内饰还很新。

内饰还很新。

内饰还很新。

方向盘掉色,但是手感还是很好。

座椅还是原厂真皮。有点褶皱,老车见证。

门板还很新

中控全景。我买车就是看外观内饰,这个6代凯美瑞外观内饰,现在还不会过时,经典!!!!!

后排出风口,很新。去二手车市场看车时候,很车后出风口都已经烂

鸡肋天窗

电动后排遮阳帘

座椅,还很新

老板键!

门板几乎没有磨损

后排扶手

后排扶手可以打开通去后备箱,老车很这样设计。

儿童锁

Camry膜还没撕!!!

这个TOYOTA标志是什么意思?自动报警?

前排电动座椅

门板很新

内饰很新,配置齐全。电动折叠后视镜,自动雨刮,前后倒车雷达

自动大灯

座椅加热,后排电动遮阳帘

天窗按钮,车内灯,眼睛盒子

化妆镜子+灯

眼镜盒

中央扶手箱,整个内饰最旧方!!

第一层

第一层,卡扣那里有点松,有点异响

第二层

拍摄过程,偶遇一辆同款6代凯美瑞

拍摄过程,偶遇一辆同款6代凯美瑞

拍摄过程,偶遇一辆同款6代凯美瑞。走一看,是200E精英版。也是六代改款。这个家伙就是住这些别墅!!!!广东这边有钱人就是低调!!!!

10年,将10万公里实表。所以内饰还很新,驾驶感受也好!!!买贵,但是值

时候,忍不住还要拍几张!!

这段时间,过不好。但是这辆凯美瑞出现,让我找回生活乐趣。
2020年,大家一起加油!只争朝夕,不负韶华!!!
完!

————————————————————分割线————————————————————————
20200209 00:10       帖子入选精选日报频道!!!!!

纪念一

补上保养记录图片。准时小保养,大保养,简直完美。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
钱入手

• yjp197211

• 发信息

•  
此主帖已经被yjp197211设为精华帖

帖子标题:情怀落,终于等到你,我梦想之车代凯美瑞

精华理由:感谢分享

• liulin2578w

• 发信息

车况真

• 围观群众之一

• 发信息

外形最凯美瑞,恭喜楼主。

,别车就只剩个废铁价,凯美瑞还可以卖个万。

手市场才能分辨什么车。

• fp越仔

• 发信息

•  

粤Q马6 2020/01/08 07:24:49 发表在 沙发

钱入手

• fp越仔

• 发信息

•  

yjp197211 2020/01/08 07:35:16 发表在 板凳

此主帖已经被yjp197211设为精华帖帖子标题:情怀落,终于等到你,我梦想之车代凯美瑞精华理由:感谢分享

首次精品贴!感谢

• fp越仔

• 发信息

•  

liulin2578w 2020/01/08 07:39:30 发表在

车况真

• fp越仔

• 发信息

•  

围观群众之 2020/01/08 07:55:53 发表在 4楼

外形最凯美瑞,恭喜楼主。,别车就只剩个废铁价,凯美瑞还可以卖个万。手市场才能分辨什么车。

满意提车

验车门?

凯美瑞我有,就差楼主别墅咯。

• fp越仔

• 发信息

•  

习习中 2020/01/08 08:53:54 发表在 9楼

验车门?

车门怎么

• fp越仔

• 发信息

•  

山顶魔王 2020/01/08 09:48:05 发表在 10楼

凯美瑞我有,就差楼主别墅咯。

我也路过T_T

看你住别墅就知道有钱人

• fp越仔

• 发信息

•  

人云616032832 2020/01/08 10:03:41 发表在 13楼

看你住别墅就知道有钱人

路人

恭喜楼主喜提经典凯,广西这边都要这个价贵哈

凯美瑞240有没有烧机油,最也打算入手,望楼主告知,万分感谢,纠结买2.0还2.4

• fp越仔

• 发信息

•  

apn62tpb9 2020/01/08 10:45:30 发表在 16楼

凯美瑞240有没有烧机油,最也打算入手,望楼主告知,万分感谢,纠结买2.0还2.4

我才开1个月,清楚啊

• fp越仔

• 发信息

•  

dang2011 2020/01/08 10:18:13 发表在 15楼

恭喜楼主喜提经典凯,广西这边都要这个价贵哈

看到有6万,错过

我也订辆,有群吗?拉我起交流

• fp越仔

• 发信息

•  

kuangLx 2020/01/08 11:00:31 发表在 19楼

我也订辆,有群吗?拉我起交流

事8代?

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子