了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:133 揽胜论坛 >  卖掉陆巡圆梦揽胜

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

卖掉陆巡圆梦揽胜

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部精彩内容戳这里

全国疫情严重 闲着在家没事做 来个揽胜作业

从2008年拿到驾照到2016年以前直开是轿车 心里还是想着应该添辆越野车 本人对车有点小情节 拿到手就不会去动任何方 在选车时候尽量选择出厂就带配置 2016年买中东阿曼版顶配陆巡4.0 配置双备胎 双差速锁 双油箱 带绞盘 原厂中东布座椅 从2016年到2019年年时间开着它自驾去色达 青海湖 敦煌  川藏线 拉萨 日喀则  珠峰大本营 贵州 广西 亚... ... 

几年陆巡 认可它肯定是车 皮实耐用省心  由于我那辆从买回来就没有任何改动 连座椅都直是布座椅 时间久感觉始终缺乏豪华感 再加开着它自驾方都经历过  是时候换辆越野车 

在2019年11月自己个人飞到天津 去之前先网下揽胜各种版本 各个配置 长轴版看起来个人感觉有些比例失调 再加平时都是自己个人开 也没有接待需求 对购车有个基本概括 短轴 汽油 满配 大轮毂 
因为想要配置太高而且必须是原厂 在保税区看车时候揽胜车商黄牛基本都知道有个外小伙子要买揽胜满配   带着这些要求在天津几大车城转2天  终于找到辆自己满意  

订车后回家卖掉陆巡 过个星期再次飞到天津提车开回家... ...

车买回来以后任何方没动 但下车确实不方便 加装电动踏板  贴威固V100车衣

个人到天津选车... ...

原厂倍耐力275/40/R22 

六活塞刹车... ...

远光6颗LED... ...

防盗螺丝... ...

车尾降高度  座椅放倒

电源.... ...

盲点提示

原厂全尺寸备胎... ...

雷达测距 车道保持 方向盘加热

抬头显示

各种辅助

屏幕切换

胎压监测

后排乘客下车 后方来车提示... ...

两块屏幕科技感很 故障率也很高 新车开200公里下方屏幕就黑屏 重启后恢复 

前排座椅通风 加热

前排座椅按摩

后排座椅通风加热

自动泊车 

后排控制按键

拖车功能 带电源

空调

这两个功能像国内不能用

车库开关

825W音响

360环车影像

二代

驾驶位座椅调节

氛围灯

桃木方向盘... ...

自适应巡航

加装踏板 中控带控制键... ...

目前已经行驶5000公里 车豪华感很 坐姿很高  开起来悬挂晃晃悠悠   电子原件 问题也容易出 空调屏幕突然黑屏 已经遇见过几次 而且重启有时也不    还有个大问题 开到100时候车身抖动特别厉害 做四轮动平衡 加装差速器支架 也没有解决问题  提问揽胜车友 发现有很样遇到 看来是买到纯正揽胜  第次发帖 写 请大家包涵 

总结下:卖陆巡不后悔 买揽胜也不后悔... ...   

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 王者一老杨

• 发信息

•  
感谢分享 

美规吗?

会玩

看样子路虎毛病传闻

• 发信息

周塞肉文 2020/02/15 00:20:17 发表在 板凳

美规吗?

• 发信息

M37777 2020/02/15 09:06:08 发表在 4楼

看样子路虎毛病传闻

爱屋及乌 有啥法

35373030 2020/02/15 09:51:03 发表在 5楼

楼主你这个后排乘坐空间酷路泽比怎么样,我也准备换

给力,配置故障率就要

• 发信息

2020/02/15 23:35:50 发表在 9楼

给力,配置故障率就要

没办法啊 喜欢它优点就要接受缺点

• 发信息

卡卡怨念 2020/02/15 22:01:49 发表在 8楼

楼主你这个后排乘坐空间酷路泽比怎么样,我也准备换

后排确实没有体验过 因为都自己个人开 家人也有其他车开 我都没有坐过后排 知道后排空间怎么样

14款14万公里表示没毛病。之前开老婆慢卡分动箱时候开到定速度会抖。

顶配钱买个价格,谢谢!

我也想买平行进口车,但会有这种情况就配加装成配 然后卖价。

抖动什么情况?我没有,过我音响设备只要天气冷就没有声音,开出去公里就会有声音

• 坊子舒马赫

• 发信息

抖动正常

我也陆巡换揽胜

轮毂买到假

我也认为轮毂有问题。

能私信价格吗,谢谢,我也准备去天津提

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子