了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:54 绅宝智道论坛 >  赶新鲜,选苏U 手动精英型提车

• szwdl

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

赶新鲜,选苏U 手动精英型提车

此帖已被收录至论坛精选日报-家用更多精彩内容戳这里

先来个认证
自打算买辆10万以内的轿车后,考虑几款车型。我讲品牌(日韩系除外),只要后座空间点(要坐人),品质性价比些,奇瑞吉利比亚迪荣威都有入选车型。综合来说还比较偏向去芜湖提库存艾7,裸车6万来块钱,后独悬,动力也强一些。但担心艾瑞泽系列的生锈通病,迟迟没行动。后来智道上市,也有6888优惠,让我更加犹豫。最终决定买新车,提库存车,多两万就。既然决定多两万,那又开始在智道1.5t智道手动精英型睿骋cc 手动典雅星空版之间徘徊,比较许久:一辆带全景天窗,带缝线的皮质门板内饰,绝对给人级感,但差在那耸的8寸中控屏,让我感觉很突兀,没有配的10寸那种级感;一辆LEDLED尾灯美美哒,还有12.3寸中控屏,带语音控制,带后轮随动转向,相当实用。两车各体验一次,试驾车都自动挡车型,时间长,路况很重试快速变道过弯,两车悬挂支撑都很给力,稳当得很,无明显侧倾;至于颠簸路况的悬挂过滤,没机会试。但经过这两天的驾驶,智道过减速带凹坑时,韧性足,也没多余的弹跳,很舒服,只后排感受到的底盘噪音会比前排多一些。

这就我的车
综合优惠后睿骋cc 手动典雅星空版比智道 手动精英型贵4千以内,个人觉得性价比还智道手动精英型,所以最终下决心提智道。

精英型厚道啊,发动机盖带隔音棉

机舱全覆盖,看太舒服。但我愿意把这些塑料换个机盖隔音棉。因为拿掉这些塑料,机舱散热肯定会更

底盘很整齐。绅宝第一代产品基本属于做砸,但毕竟还家有年头的车企嘛,且改良自萨博底盘,智行智道又准备打翻身仗的用心之作,自然差(但2月的智道销量呵呵呵)。可以看到绝部分底盘自带底盘装甲的。

几万块就带随动转向的后悬多牛啊。自然得仔仔细细,里里外外地拍 !应该四连杆,带防倾杆吧

干干净净的接缝处,密封圈看很严实

没有发动机护板,有必要加装个树脂的。

前悬钢质材料

双排双出

配一样,外露的尾喉那该多

A柱样子货,没有喇叭。本以为标称4喇叭,厂家升级6喇叭呢。想多看来前后排都同轴喇叭,后期想加装音,知有没有预留音响线全系中控台前门板偏硬的搪塑材质,后门板硬塑料材质。

7寸液晶仪表有转速指针,无时速指针,只有数字显示有些习惯。瞬时油耗也没具体显示数字,在油耗进度条上表示的

断电时,看挺骚的

中控下点烟器处无盖板

前排杯座也无盖板
自动精英型配一样,有这俩盖板,这个有些坑人啊,只能自我安慰下:也有处,面积的钢琴烤漆,容易留指印划痕。

第一次看到后排阅读灯在中间的。应该在两边的嘛

主驾还要省一个拉手

这几个凹槽,还很用心的做
前后排座椅都相当的舒服,同事也都夸赞;按照奔驰C级标准定制的。前排座椅的包裹感很强

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
这贴,让我有点心里惴惴意思。这两天就要提手动新智版,按楼主这贴意思期望哈。

• szwdl

• 发信息

安越来越像日企 2019/03/21 16:20:18 发表在 沙发

这贴,让我有点心里惴惴意思。这两天就要提手动新智版,按楼主这贴意思期望哈。

车子还 ,开两天爽。就精英型东西都值钱,厂家太扣

先祝賀。手動擋智道車性價比最。開開以後您就知道

szwdl 2019/03/21 16:26:54 发表在 板凳

车子还 ,开两天爽。就精英型东西都值钱,厂家太扣

体验换挡提醒手机程控制功能吗?有什么感受?

钱落

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:提车作业(苏州)

精华理由:鼓励

• szwdl

• 发信息

安越来越像日企 2019/03/21 17:16:12 发表在 4楼

到定转速,就会显示换挡提醒。   我批手精,没有程控制功能

• szwdl

• 发信息

阿森1998 2019/03/21 17:35:05 发表在 5楼

钱落

就6888优惠

szwdl 2019/03/21 21:06:25 发表在 8楼

就6888优惠

看到楼主优惠6888,感觉我优惠力度蛮

• szwdl

• 发信息

夕阳之亮 2019/03/21 21:10:34 发表在 9楼

看到楼主优惠6888,感觉我优惠力度蛮

恭喜 买关心价格,只要车子开爽就行

安越来越像日企 2019/03/21 16:20:18 发表在 沙发

新智版内饰跟自动挡新智样,座椅皮套打孔那种。

恭喜楼主喜提爱车,我也喜欢,直等最260 6AT市,这车隔音油耗怎么样

• szwdl

• 发信息

名都被猪娶 2019/03/22 03:11:38 发表在 12楼

恭喜楼主喜提爱车,我也喜欢,直等最260 6AT市,这车隔音油耗怎么样

我已经几年没开自主品牌车,没法比较同档次隔音。只试驾睿骋cc,两个车隔音我觉满意,这价位出乎意料。比翼虎隔音稍差,尤其后排觉有必要做后备箱隔音。原车有底盘装甲,但覆盖全面可以再买点喷涂。比年前1.8手豪骏捷n倍,包括NVH,提速挂挡,减震。格特拉克手挡顺畅。现在跑100公里,油耗,我尽情发挥才8.8

• szwdl

• 发信息

安越来越像日企 2019/03/21 17:16:12 发表在 4楼

升档提醒

szwdl 2019/03/22 08:26:04 发表在 14楼

升档提醒

辛苦,谢谢。原来提示这个样子啊,挺有意思个功能。

嗯,北汽行百里者半啊!都已經在電子集成里搞升降擋位提醒,怎麼就加點語音提醒,您說要聖妹子或度娘娘每每嗲聲:請升擋(降)位啦!您渾身骨頭架子否曬曬嗦?

• szwdl

• 发信息

azb85lic2 2019/03/22 13:55:51 发表在 16楼

嗯,北汽行百里者半啊!都已經在電子集成里搞升降擋位提醒,怎麼就加點語音提醒,您說要聖妹子或度娘娘每每嗲聲:請升擋(降)位啦!您渾身骨頭架子否曬曬嗦?

有道理 北汽送个妹子帮你开车岂美事

azb85lic2 2019/03/22 13:55:51 发表在 16楼

你这要求醉驾或毒驾情况差家都怕意外。或许你真需要等待全自动驾驶车市。

樓主,俺回您貼子原因您拍照片,俺個只看車盤而管其他人。您可能沒有俺這麼偏執但俺感覺您還注重車

• szwdl

• 发信息

azb85lic2 2019/03/22 14:59:45 发表在 19楼

樓主,俺回您貼子原因您拍照片,俺個只看車盤而管其他人。您可能沒有俺這麼偏執但俺感覺您還注重車

对 还没买过后轮非独立悬挂车。法系车再怎么吹调教厉害,也还会跑瘸子。何况法系还独立后悬挂

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子