了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:170 享域论坛 >  本田享域新车打卡,多图长文。

• 天王变地虎

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

本田享域新车打卡,多图长文。

前下雾灯,改装LED透镜。中网标也换个黑色切都是在万能网络。

侧面,彩蛋还有我后面代雅阁半遮面!

这个角度看起来很不错,车身线条明显,虽然拜托不凌派影子,但毕竟是兄弟车型

尾部,中间尾灯饰条拆下来,被厂家借走开发连体尾灯。估计过段时间在网又看!虽然买很多台本田,但是每次新车回来拆拆拆,还是会心疼

来看看后备箱空间吧。台挺,跟凌派个模样

尾门也有隔音棉,至少是有

空间是真,但是同样换来弊端是后排座椅不能放到。

后面没有音喇叭,安装位置都没有,相比是全系都省略。思域是有喇叭位置

我这么瘦弱身子坐下去,竟然塌下。。。。。。。。

200斤猪,头应该是塞

主驾驶位置视觉,全包座椅,扶手,天窗,看起来都是台A+轿车必备

驾驶位

中控

储物盒

塑料方向盘,跟混个仪表。 方向盘包个皮套还是简单

挺牛手机储物盒,还赠送收音机功能。次顶配车型,你是可以。连个凌派屏都不给。后续自己改吧

天书,基本不用看

后排位置,对比思域要。比雅阁自然是。4个人很充裕

头部空间还不错,比思域好。

中间凸起也不错,比思域表现好

这个方又赠送个手机盒,虽然没有给USB接口。可能设计师是给我们后排乘客放充电宝,想真是周到,细心设计!点赞

虽然后排座椅不能放倒,但是中央扶手还是不会少

后视镜流媒体是我自己安装。排挡头跟雅阁是

驾驶位视觉

门板塑料加包皮,就是皮质有点差,其他没有问题

这里可以看到,折叠是用手掰那种,镜片是可以电动!但是要实现电动折叠,也是不难

后门门板

直列三缸122P马力,夹带CVT无极变速涡轮动力系统。省油是不用说,抖动,也是少不

机舱分部,凌乱中带点整齐。(感觉编不下去

机盖

这个灯是挺好,全系车型两款是卤素灯,到这款采用全LED光源。虽然好看,但是雨天这款灯灯确实不够亮,因为思域雅阁也

请忽略中间断条

215/55/16 前后铝合金碟刹。

侧面效果

45度效果

正后面

细节欣赏

概就是这样情况

看车买车提车,过程就不说。家里现在服役还有4台本田,这车买来是我哥开,听说是准备把之前那台凌派出手
  那天下午我看到车也是挺吃惊,后排玻璃,用手摇下感觉会掉下来,面包车质感,真是不吹不黑。东本做工好像真不如广本,后备箱隔板,我才百斤做下去竟然榻,内饰座椅虽然是包皮,但是点质感没有,松松垮垮,包裹性也不好。中控包皮,个字差!核心技术三缸抖动发动机,抖。。。。吐槽东西还是挺多,再说下去没完。   我也不是来黑享域,好方面挑下还是有, 比如发动机抖动只存在起步提速阶段,其他时候是没有问题。但是这款发动机符合国标,排放对环境有益呀,这可是造福人类事。后排不能放倒但是后排空间,跟后备箱空间都是足够尺寸。空间本田在这点确实没有让我们失望,又比如全系都配胎压。座椅虽然软绵无质感,但是至少是包个皮呀。。。。。。
  再由衷说以下驾驶感受,提速之后发动机噪音稍微有点,我只开3公里不到。可能不能做出很正确评价,但是整驾驶感觉还可以,可能开本田车多,越来越觉得车子就代步工具。考虑整体因素,市区下班,逢年过节回家出个门,让后预算在这个价位。请君自行选择吧!

这款车后续会做些产品以及改装升级,如果有机会,我会继续跟进。谢谢!

签名: 业余汽车人!!!
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:本田享域新车打卡,文。

精华理由:分享

666!!!

优惠

本田设计轮毂设计师汽配城找来吗,越来越丑

吗?

• 屋顶上的猫大人丶

• 发信息

感觉屁股

_在 2019/05/14 21:12:09 发表在

优惠

签名: 宣城人最牛批
次顶配没有中空屏?逗吗

只有顶配才有天窗,中控屏,功能,车联网蓝牙配置到位,3缸,国5,价格10出头,给个理由

黑色那款没?

版主审核团队 2019/05/14 12:22:01 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:本田享域新车打卡,文。精华理由:分享

同样提车贴,我写认真啊,为什么就能给个精华?

缸发动机

兄弟,你真帅吗?我怎么觉被你改丑

---------

缸鸡

爬坡困难吗?

• 天王变地虎

• 发信息

躲在碗里师兄 2019/05/16 22:52:08 发表在 14楼

兄弟,你真帅吗?我怎么觉被你改丑

我也没改,这都原产车!

签名: 业余汽车人!!!
评价中肯,只能说台家用车,跟朗逸定位。基本女性买可以肯定。

签名: 人车合一。

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子