了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:324 奔驰G级论坛 >  没有对手的Galandewagen-中规奔驰G500提车,用车作业

只看楼主 收藏本帖

没有对手的Galandewagen-中规奔驰G500提车,用车作业

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

前言

买大G 是个意外,也是在情理之中
18年9月提添越V8,其实用我自己名义买车,给老爷子换台好.承蒙老爷子照顾,经过这么多年努力也算是能够养活自己,老爷子卡宴TURBO 已经接10万KM了,无奈那个年代人,生活作风极其节俭,消费是他们生活主题,于是我自掏腰包,为老爸买了台添越,虽然是什么顶配,起码也算是自己份孝心,当然能和那些白手起家老板们相提并论,对我来说,这已经是我极限。

结果是美好,老爷子特别兴,这也算是求回报默默付出他,到最好礼物,卡宴给我后其实开我挺满意,家里却说,既然你都给你爸买了个这么好家伙,自己也去换个吧。hmmm看来父母爱真是金钱能够衡量 时候为了换车说破了嘴皮,这张大了父母主动开口,我确实无法抗拒啊。于是换车就提了日程

很快,卡宴很愉快被我朋友买走了,毕竟1手,原版原漆,4S全程保养,知根知底,很快就完事了,于是预算200W,开始选车。。。。

选车

虽然是家里人出钱,但是人要保持理智,其实家里没有说预算,但是我内心觉200W这个级别已经很错了,所以开始进入眼帘
Panamera GTS
G500
G63

为什么选百万级性能版车型?
就算有好折扣加持,保值率真是惨忍睹。打个比方我卡宴turbo 75折到买回来,4年车,残值只有40% 我叔叔 G63 同样四年, 残值居然有55% 中国人傻,毕竟X5M 在美国只要12W刀。过分溢价确实被市场所接受

GTS 很快就放弃了,无法合理避税,没有现车,折扣力度太,特别喜欢车,实在没办法,如果晚年,估计我会选GTS。

G63,其实在告知家里要买G500时候,老爷子有要我步到位换G63,我犹豫了许久,还是作罢,实在想开台比添越价格贵车型。

G500,是说这车有多好,而且还万恶加价,但是确实,哪怕加价,他依然是这个级别里王者,甚至依靠他越野能力

优缺点

、来自奥地利 格拉茨地区 麦格纳斯太尔工厂方盒子,造型独
、手工生产!!手工!这个是百万级SUV 所达
、配置很,基本百万级SUV顶配才会出现配置,大G都有:按摩座椅,仿形座椅,自适应巡航,通风座椅,柏林之声音箱。
四、管是空间,还是舒适度,相较于W463大大提升(但依然如其他百万级SUV)
、通过抖音,微博,明星等宣传,怡然将大G推广到超越本身价值车,类似于AJ,劳力士,百达翡丽品牌效应般。
六、动力总成平顺性极佳。

、油耗过! 为什么换代车身减重这么多,居然油耗可以做到这么,和G63 相伯仲?纳闷
、异响! 尤其是门板喇叭异响,只要重低音开大些,音量开大些,感觉门板都在震动,柏林之声形同虚色
、门好关,特别好关,尤其对女生。
四、操作系统并非奔驰最新代,卡顿,流畅
、智能驾驶系统严重符合国情,没事自动打方向修正,急刹车,吓身冷汗
六、作为V8车型,排气声浪恐怕是我听过 最难听了,没有之
、内饰用料太差,除红色nappa真皮,其他全部为搪塑工艺,饰面板为假碳纤维

提车

提车时候照片,白内障大灯,19寸轮毂,提现车,价格也比较合适,满意地方,之后再来改进

83000 元选配红色内饰,附带nappa真皮 (红色部分),黑色翻毛皮车顶,镀铬空调出风口

简单弄了个仪式 就lu 脸了。。

赏车

正45度角,是是比刚提时候变化挺大~

虽然宽度及G63,但是也会弱太多啦

侧面 贴了 AMG 条纹

整个武汉市都停工了,天美让人感觉孤独

G500

更换22寸  ACE 锻造轮毂,轮胎为先行版标配轮胎,如没有专业人士指引,为了你生命安全,我个人非常建议购买仿或者代工轮毂

V8 
虽然缺BITURBO 但是他确实 是双涡轮~

更换熏黑几何大灯~据说现在价格下来了,当时我花了万还含安装。。。

由于前挡风玻璃角度问题,开时候,石头很容易把玻璃打破,个人建议经常开朋友装个玻璃盾为佳

经典书包,里面为19寸合金轮毂备胎

后备箱空间方正但是大,过支持后排46放倒

选择红内话,这块为红色,如果选择菱形真皮包,这块将会是菱形缝线。

标牌

坐落于奥地利 格拉茨麦格纳斯太尔工厂制造
该工厂代工生产过众多知名车型,包括:Jeep大切诺基、奔驰M级、宝马X3、阿斯顿·马丁Rapide、MINI COUNTRYMAN等 最新款Z4 也诞生于此

前排内饰全景

用广角有点被拉伸了

经典车窗后视镜操作区

前门门板,选装扩展菱形真皮,除了红色区域皆为搪塑工艺

90%新G车主都会用把锁

假碳纤维饰板,和够精致做工

操作系统,已经有点跟时代了

选配ALCANTARA 顶棚

标志性

自适应巡航

标志性副驾驶把手,以及仪表台搪塑工艺加红色缝线

后排标配座椅加热

座椅靠背可以调节,左侧为最仰视,舒适度相较于W463大大提升

比肩G63 油耗

23000选配包含 全景影像(2019款标配)

23000选配包含 64色氛围灯(2019款标配)
下侧氛围灯有些许反光,很掉价

标配CAR PLAY

标配前排主副驾座椅按摩

标配主副驾动态多仿形座椅

标配负离子净化,但并未配备香薰系统

夜间氛围灯效果,区别于现款其他车型涡轮出风口,大G 原厂 出风口并带氛围灯,但是后期可以改装。

我最喜欢紫色 

本身异响问题无法控制,加这仅仅是套590W功率 16 个扬声器柏林,效果真般,中低音根本就敢开,怕共振带来异响

总结

从车本身价值而言,我并认为这台车值200万,毕竟在美国只卖12万刀,略于雷克萨斯LX570
但是从附加值而言,他足够胜任,要去嘲笑他加价,其实这就是他最真实价值,没买过加价OFFWHITE? 没买过加价AJ? 没买过加价房子?没买过加价手表吗?其实加价可以反应他真实价值。这是市场行为,要觉是个人行为,个人还没有办法左市场,请理性看待加价,你可以买,但是他价格依然在那里,

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 枢机之瀞

• 发信息

•  
最后段话

• 枢机之瀞

• 发信息

•  
这听歌异响真伤,其它方面基本没什么缺点。

楼主有个橙色gt3rs

如果选装菱格纹皮话,门板仪表台方会覆皮么?这内饰确实有点糙啊

开网吧

专属内饰仪表台真皮吗?

作业啊,顺便问轮毂哪里买,啥价格,私,谢谢

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:没有对手Galandewagen-中规奔驰G500提车,用车作业

精华理由:精华

有车友交流群吗

我最初梦想,也梦想

这个级别佬才提辆500啊

land荣 2020/02/23 07:27:57 发表在 7楼

专属内饰仪表台真皮吗?

菱形皮革全真皮 包括门板 仪表台 手套箱等

Wyzzzzzzzz吃西瓜 2020/02/23 02:39:23 发表在

楼主有个橙色gt3rs

早卖掉啦

枢机之瀞 2020/02/23 02:37:48 发表在 板凳

这听歌异响真伤,其它方面基本没什么缺点。

声音能太 能太high

乔318 2020/02/23 05:56:37 发表在 4楼

如果选装菱格纹皮话,门板仪表台方会覆皮么?这内饰确实有点糙啊

看起来还行啦

姬野爱野驴 2020/02/23 08:03:02 发表在 8楼

作业啊,顺便问轮毂哪里买,啥价格,私,谢谢

方都可以定 套2 万算贵 除22 寸其他尺寸都锻造 这个样式

志飞ab 2020/02/23 10:40:37 发表在 11楼

有车友交流群吗

没。z

12345...17 / 17 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子