了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 北京现代ix25论坛 >  【北京现代新一代ix25有奖征帖】青春飞扬的时代~新IX25用车故事

只看楼主 收藏本帖

【北京现代新一代ix25有奖征帖】青春飞扬的时代~新IX25用车故事

早就想着要写篇提车作业,但年底始终忙没时间去做这件非常有纪念意义事,人们常说时间就像海绵,挤挤总会有这样,正赶春节假期间难得轻闲,我就把和全新IX25用车故事分享给家,虽然和全新代IX25相处只有到三个月时间,但我们却像相见恨晚朋友样,有种非常投缘,买车也要投缘,买到自己真正喜欢最好,说说我这辆北京现代新IX25这台车吧,老公开着辆14款手动档卡罗位,紧凑型家轿,省油、皮实、它最优点,平时老公外出或有应酬能开车时,我就变成代驾司机,虽然当初考驾照时考手动档车型,但平时自己开车机会多,所以我开起手动档车来还够熟练,而且如今道路越来越堵,起步、停车,走走停停,个女司机开着手动档真累,遇到堵车挪真烦,所以我和老公决定要为家里增置辆新车,这次必须自动档,既然家里有辆轿车,所以这次我们首选车型为SUV,说起我和全新IX25结缘在2019年11月末,因为我和老公各自单位相隔较远,老公早还要送孩子学,所以我只能选择公交车出行,时间来及就打出租车,但到冬季早高峰时候出租车也好叫,本打算春节之后买新车,但冬天早晨班赶时间坚辛太折磨人,所以我们就把买车日程提前,说到选车我们也看过少,因为普通工薪家庭,还以实用为主,我觉得10万元以内能搞定最好,如果行再追加2万元也可以,但绝对能超过15万元,这个价位选择SUV话也只能小型SUV,我觉得小型SUV也足够用,毕竟自己身材算高,而且太车我也怕驾驭,而且车小些通过性也会好些,就这样我们先后看江淮S4、启辰T60,还有新出捷达VS5,斯柯达柯米克和柯珞克,最后看到北京现代全新IX25让我眼前亮,这车外形设计太前卫新潮,我就喜欢与众同,我爱养派,就喜欢回头率高,所以要走寻常路,除外观我喜欢外,内饰也挺棒,中控屏尺寸真哦,而且1.5L自然吸气发动机,CVT变速箱,老公说自然吸气发动机配CVT变速箱平顺性好,适合女司机开,而且国VI标准,整车质保3年或10万公里,都挺满意,我们就开始谈价格,因为正好有个朋友现代车主,和店里销售主管也比较熟,所以我们得到个满意价格,同时还送些礼品和保养,就这样把新车开回家,新车到家后还真给力,我们这里今年冬天雪好几场,有IX25真解决我出行难题,而且春节回家过年我准备少礼物,给亲戚朋友送年货也多亏IX25,我把后排座椅全部放倒,这样就与后备箱互通,能往车里放更多年货,真比轿车给力啊,而且车身也起轿车高少,视线开阔我最喜欢,比起驾驶轿车更加信心满满,作为个女司机IX25真挺好驾驭,方向盘力度适中,指向精准,而且带有几种驾驶模式可以选择,我觉得冰雪路面驾驶我也可以轻松驾驭新IX25提车和用车故事,和起分享有车快乐吧~

• jshx左岸

• 发信息

,文采

• 挨打小怪兽

• 发信息

•  
此主帖已经被挨打怪兽设为精华帖

帖子标题:【北京现代新代ix25有奖征帖】青春飞扬时代~新IX25用车故事

精华理由:恭喜提车

这个能调后排头枕,影响最乘客脖颈安全啊,想想个急刹车,或者追尾。。。安全问题硬伤,都能减配。。

动力行啊这车

这个蓝牙钥匙怎么弄啊

汽车之家说这个车加速10s.!这个怎么来

ag9dtr4b6 2020/02/28 11:31:04 发表在 5楼

这个蓝牙钥匙怎么弄啊

蓝牙钥匙你给bulink客服打电话

i25手动挡cs35plus对比怎么样?哪个可以入手

• 老刃刃

• 发信息

我也挺喜欢新款ix25.靓极

开起来肉

• 发信息

•  
实实在在个车型介绍啊!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子